ID работы: 5754225

Соседский режим

Фемслэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 45 Отзывы 92 В сборник Скачать

13. Очаровательная наставница и таланты Эммы Свон.

Настройки текста
*** Наконец, обе девушки смогли выспаться и подольше поваляться в объятьях друг друга. Реджина решила, что нет никакого смысла идти на две или даже полторы пары, поэтому по единогласному решению Эмма и Реджина решили выспаться перед встречей с Рейчел. Встали они с постели наслаждаясь солнечными лучами, светящими в окно и согревая комнату. В комнате приятно пахло чем-то сладким и откуда этот запах доносился ни Эмма, ни Реджина не ведали. — Доброе утро, — Реджина чмокнула Эмму в губы и поспешно встала с кровати потягиваясь, однако когда ее взгляд упал на часы, которыми не так давно обзавелись девушки, Миллс тут же сложилась подобно раскладушке и поперхнулась воздухом. — Доброе, — только созрела Эмма, но потом поняла, что что-то не так. — Мать твою, — задыхаясь из-за того что подавилась, прохрипела Джина. — Что случилось? — пробормотала блондинка и, проследив за взглядом Реджины бросила свой туда же — на часы. — Едрить колотить. Мать перемать, — громко выругалась Эмма пытаясь, как можно скорее встать, однако ноги ее запутались в одеяле и она вместе с ним полетела на пол. — Опаздываем, — крикнула брюнетка, наконец, разогнувшись и надев поверх лифчика первую попавшуюся футболку. Заботливая Реджина, пока Свон пыталась подняться, бросила в нее какие-то невесть откуда взявшиеся леггинсы и майку. — Это не мое, — тут же сказала Эмма, поймав шмотки. — Это мое, надевай, а то я видела, что в твоем шкафу. Я состарюсь пока ты что-то подберешь. Эмма пожала плечами и, последовав совету девушки, которая натягивала джинсы, стала натягивать на себя леггинсы из гардероба Реджины, которые в конечном счете показались блондинке очень даже ничего. Время было пол двенадцатого, а им надо было еще добежать до студии наставницы Эммы.

***

Эмма и Реджина ввалились в студию запыхавшись, едва держась на ногах и ворча себе под нос что-то типа: «Почему эта студия не может находиться хотя бы на одном квартале с общежитием?». Рейчел, мирно смотрящая в какую-то книгу подскочила на месте, когда девушки так резко ворвались в студию, очень похожую на танцевальную. Брюнетка схватилась за сердце, отбрасывая книгу куда-то в сторону. Чуть инфаркт из-за них не хватила. — Тьфу ты, ну нельзя же так пугать, — возмутилась девушка. — Прости, — слабо улыбнулась Эмма и Мидлер покачала головой. — Я уж думала вы не придете. — Но все же мы здесь, — сказала Реджина и они со Свон подошли к наставнице. Рейчел поднялась со своего места и прошлась вокруг Эммы трижды, тем самым немного напрягая ее. — Ну что ж, внешность и фигура у тебя вполне выигрышные, но мы ведь обе понимаем, что этого не достаточно. Людям уже давно не интересны безмозглые куклы барби, поэтому скажи, какие у тебя таланты? Эмма, хмыкнув, задумалась. И ответ на вопрос не заставил себя долго ждать. — Я танцую, — говорит Эмма и Миллс удивленно вскидывает брови, а Свон смиряет ее взглядом, а-ля «Да-да, я не только в постели и в учебе хороша». — Занималась танцами в спец. центрах или самоучка? Рейчел упорно пыталась докопаться до сути Эммы и любыми способами подготовить ее и мотивировать к победе. Разумеется у каждого свои резоны, а у Мидлер — зарплата и премия. — Три года в центре хореографии и около года изучала хореографию с помощью ютуба, — говорит Эмма и брюнетка улыбается, сразу находя в ней что-то особенное. — Речи когда-то писала, может в конкурсах каких участвовала? — Речи писала для старшей сестры на конкурсы и два из четырех она выиграла. И сама участвовала в одном школьном конкурсе, но там так все сложилось, что одна злюка опозорила меня и я проиграла, — выдавила из себя Свон, вспоминая Карэн и чуть краснея от злости. — Ладно. Я бы хотела сейчас посмотреть на твое умение танцевать, а к вечеру напишешь небольшую речь, хорошо? — спросила Рейчел уже потянувшись к ноутбуку. Эмма согласно кивнула. — Какой трек тебе включить? Под что танцевать будешь? Реджина стояла и улыбалась, наблюдая за тем, как Эмма упорно пытается вспомнить название хоть одного трека подходящего под ее танцы. — О, вспомнила! — восклицает Эмма, вскинув палец вверх. — CL — Hello Bitches. В следующую минуту заиграла знакомая для Эммы мелодия и она начала двигаться в такт музыке. Она качала бедрами, делала плавные движения руками, взмахивала волосами и все это складывалось в единый гоу-гоу танец. Движения были дерзкими и в то же время сексуальными. Рейчел смотрела на девушку, улыбаясь и готовясь аплодировать. Все же не у каждой девушки такая пластика и такие четкие движения, как у Свон. Тут сразу была видна профессиональность. В танце Рейчел смогла разглядеть несколько четких движений из стриппластики и парочку, кажется из хип-хопа. Однако соединялось это все в прекрасную хореографию. Реджина открыла рот, в удивлении наблюдая за своей девушкой. И как только музыка прекратилась, а Свон закончила танец шпагатом, Рейчел и Реджина поаплодировали. Блондинка улыбнулась и, тяжело дыша, встала на ноги. — Замечательно, — лицо Рейчел вновь озарилось улыбкой. — Так, этот танец уже можно взять для прохода в третий этап. — Этап? — немного не поняла Свон и приподняла брови. — Ах, точно, я же забыла, — хлопнула себя по лбу наставница. — Конкурс проходит в четыре этапа. На первом этапе, в субботу, смотрят на твою внешность, фигуру, наряд, прическу; на втором этапе с тебя как раз таки три шкуры сдерут, дабы убедиться в твоей талантливости — в твоем случае это умение танцевать; на третьем этапе ты произносишь речь; ну, а на четвертом все совсем уж просто — небольшая викторина из десяти вопросов, на которые даже дети ответят. Эмма покивала, а потом заметила, как Реджина чуть нахмурилась. — То есть если она провалится, скажем на третьем этапе, то четвертый ей даже пройти не дадут? — спросила брюнетка и Мидлер закивала. — Ну вы настраивайтесь на лучшее, потому что шансы у Эммы очень даже велики. Сегодня в шесть вечера жду тебя здесь с речью, — сказала Рейчел и попрощалась с девушками.

***

Вечером Эмма пришла к своей наставнице одна, так как Реджина пошла с Круэллой и Малефисентой по торговым центрам. Рейчел внимательно выслушала конкурсантку и что-то записала в своем блокноте. Сначала она была крайне серьезно, что вызвало у Свон тревогу. Но потом Мидлер снова широко улыбнулась, нахваливая речь Эммы и говоря, что ей очень понравилось, что она затронула весьма интересные темы. У Свон глаза загорелись лихорадочным блеском в предвкушении победы и лишение Карэн Джексон премии и титула лучшей наставницы. — Тебе правда понравилось? — Да, это очень хорошая речь, Эмма, у тебя все шансы на победу, — говорит Мидлер и Свон радостно выходит из студии, ожидая следующего дня, чтобы пройти уже первый этап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.