ID работы: 5754338

Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
      Первый учебный день нашей восьмерки прошел очень быстро, но очень тяжело для них. Натаниель общался с Ури и девушке казалось, что он ей начинает нравится, но она боялась это осознавать ведь одна ангел, а он бессмертные, но с какой-то стороны она понимала, что скоро тоже станет смертной. Сульфус подружился с Адрианом и Нино, а Раф с Маринетт и Алей, но была одна проблема, её зовут Хлоя. Ей не понравилось, что весь класс общается с новенькими и она решила подшутить над ними. Девушка придумала напугать их игрушечными змеями и подложила их каждому под парту, но ребята поняли, что змеи ненастоящие и план блондинки провалился. Но если бы это была единственная проблема. Ким бегал за Раф и пытался всячески обратить на себя её внимание, но возле девушки все время находился её парень Сульфус. Кабале и Кабирия чуть не подрались с Лилой, из-за того, что та назвала их одежду безвкусицей, но Ури и Сладкая вовремя подоспели и успокоили своих ПОДРУГ. Как бы это странно не звучало, но Ури и Сладкая подружились с Кабале и Кабирией, а Гас предложил Мики погулять после школы вдвоем. Но вот уроки и закончились, а Раф, Сульфус, Адриан, Маринетт, Нино и Алия пошли в кафе. Там Раф и Сульфус заказали 6 морожен и 6 молочных коктейлей девушкам с клубникой, а парням ванильные. После кафе ребята погуляли по Торговому Центру, парни пошли покупать билеты на кино, а девушки решили пройтись по магазинам. Девушки накупили кучу платьев, кофточек, штанов, шорт, туфлей, кроссовок, аксессуаров и т.д. Они их оставили в камере хранения, а сам пошли к парням на кино. Ребята смотрели ужастик, ну как смотрели, они разговаривали, смеялись, но кино явно не смотрели. После кино они разошлись по домам, но Раф и Мари решили зайти домой к Мари и выпить горячего чая. Они пришли домой к Маринетт и героиня Парижа представила своим родителям Раф. — Мам, пап, познакомьтесь, это моя новая одноклассница Раф! — Указала Мари на стоящую возле двери девушку; — Здравствуйте, мне очень приятно с вами познакомится! — Поприветствовала родителей девушки Раф; — Нам тоже, проходите в комнату к Маринетт, а мы вам приговорим чаю, — пригласила Сабина девушек; — Хорошо, мамуль, — согласилась с мамой Маринетт;       Войдя в комнату Маринетт, Раф увидела кучу вырезок из журналов с Адрианом, кучу тканей, заготовок, иголок, ниток и т.д. — Маринетт, можно спросить тебя кое-что? -Осторожно поинтересовалась Раф; — Конечно, спрашивай! — Ответила только что вошедшая девушка; — Тебе нравится наш одноклассник Адриан Агрест? — Спокойной спросила девушка; — Да, он очень добрый милый, красивый, сильный, отзывчивый и вообще, он идеален! — Пропела на одном дыхании Маринетт после чего немного засмущалась; — Не волнуйся, я не скажу ему! — Успокоила подругу ангелочек; — А вы с Сульфусом встречаетесь? — Эти слова заставил Раф засмущаться; — Да! — Ответила Раф; — Так это к нему ты спешила на свидание? — Догадалась девушка; — Да! Но как ты догадалась, что мы с ним встречаемся? — Ничего не понимая спросил ангел; — Все просто! Вы такие милые вдвоем, он так смотрит на тебя, а ты на него, по его лицу видно, что он тебя ревнует, когда на тебя засматривается Ким, да и вообще вы созданы друг для друга! — Подвела итог Маринетт; — Наверное, — еле выговорила Рафаэлла красная как помидорка; — Мари, ты не могла бы рассказать мне о наших одноклассниках? — Вежливо попросила ангел; — Конечно! — Подмигнула подруге Мари;       Сабина принесла девушкам поднос с чаем, круассанами, печеньем, булочками и другими вкусняшками.Они поели и девушка начала рассказывать о своем классе: « Адриан Агрест: Он самая известная модель Парижа, его отец — Габриэль Агрест очень строгий, суровый и очень грубый человек, Адриан очень редко имеет свободное время, поэтому он редко с нами гуляет. Ходит на фехтование, фортепиано и многое другое; Алия: моя подруга, парень — Нино, веселая и добрая, ведет личный блог о Ледибаг; Нино: лучший друг Адриана, парень Али, диджей, добрый и умный; Хлоя: дочка мера, наглая, хитрая и упрямая, считает, что она лучше всех, лучшая „подруга“ — Сабрина; Сабрина: помощница Хлои, замкнутая, немного хитра, но очень хороший человек; Натаниель: художник, добрый, веселый, творческая личность; Роуз: добрая, милая, хороший друг, всегда поможет, лучшая подруга — Джулика; Джулика: хорошая, добрая и всегда готовая помочь, лучшая подруга Роуз; Иван и Милена: добрые, хорошие, ну и они пара; Ким: спортсмен, добрый, упрямый, сильный, лучший друг — Макс; Макс: любит играть в компьютерные игры, умный и добрый, лучший друг — Макс; Алекс: спортивная, добрая, храбрая, сильная, лучшая подруга — Милена; Лила: врунья, хитрая, наглая, эгоистичная, любит врать» Раф все внимательно слушала, после чего он отправилась домой, а по дороге думала « Кто же такая Ледибаг? Нужно будет поговорить с Сульфусом, может он что-то знает!». Так Раф и дошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.