ID работы: 5754338

Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста

На часах 23:00

      Раф только пришла домой, пытаясь никого не разбудить прошла на кухню чтобы перекусить. В холодильнике она нашла салат «Цезарь» и апельсиновый сок, яблочный пирог, пиццу, несколько гамбургеров, печенье, конфеты, картошку фри, жареная рыба, суп, тефтели и прочие вкусняшки. Девушка достала сок, налила себе стакан и только хотела идти к себе в комнату, то врезалась в Сульфуса после чего сок пролился на перепуганного парня. — Раф, где ты так долго была? Я уже начал волноваться и ты еще на меня сок вылила, я же тебе не цветок, чтобы меня поливать, — сказал парень выкручивая свои волосы и футболку от сока; — Прости, любимый! Я была у Маринетт, кстати, мне нужно с тобой поговорить, пошли ко мне в комнату, но для начала вытри свои волосы, — ответила девушка подавая парню полотенце; — Так о чем ты хотела со мной поговорить? — Спросил Сульфус заходя в комнату своей девушки и садясь к ней на кровать; — Ты слышал что-то о Ледибаг и о Супер Коте? — Спросила Раф у возлюбленного вводя в ноутбук запрос; — Да, Адриан с Нино говорили о них, но я особо не обращал на это внимания, а что случилось? — Ничего не понимая спросил бессмертный у своей девушки; — У меня такое чувство, будто это очень важно и мы должны узнать о них побольше, — объяснила ангел; — У меня тоже, но я не стал говорить об этом друзьям, — согласился парень; — Ну и правильно, вот нашла, это ЛедиБлог, его ведет Аля, — указывая на экран ноутбука сказала Раф; — Вот они! Так, это герои Парижа Чудесная ЛедиБаг и Кот Нуар, они спасают его жителей от акумизированых и возвращают им их нормальный облик, но никто не знает кто скрывается под маской героев» — Закончил читать Сульфус; — Так вот оно что! — Удивленно сказала Рафаэлла; — Все это как-то странно, но у меня есть одна идея, — задумчиво проговорил дьявол; — Какая? — Удивленно спросила девушка; — Давай завтра спросим у наших одноклассников об этих героях, они мне что-то не нравятся! — Предложил Сульфус; — Давай! Кстати, можешь остаться у меня в комнате ночевать, чтобы не разбудить друзей, — предложила девушка; — Ого! А ты хитрая, мой ангелочек! — Игриво ответил парень; — Сульфус! Ну все, тебе конец! — Крикнула Раф и в Сульфуса полетела подушка после чего девушка побежала в ванную чтобы переодеться;       Через пару минут девушка вышла из ванной уже в пижаме, которая состояла из голубой маечки и такого же цвета шортиков. Раф и Сульфус уснули очень быстро, ведь завтра их ждет трудный день.

Утро

Время 7:00

      По всему дому раздался звон будильника, практически все ангелы и дьяволы уже проснулись, кроме нашей парочки. Ури решила зайти к Раф и разбудить её, но как только вошла, то у неё на лице был шок. Она увидела обнимающихся Раф и Сульфуса, которые мило спят. Девушка не знала, что делать, поэтому она тихо попыталась их разбудить, но это у неё не получилось. Только она ступила шаг, как сразу переципилась о провод и с криком полетела на пол. Крик разбудил мило спящих парня и девушку из-за чего те упали с кровати (дьявол упал первым, а потом поймал своего ангелочка), они сначала ничего не поняли, а потом увидев шатенку Раф залилась краской , а вот дьявол начал смеяться, после чего все трое валялись на полу и смеялись. Через пару минут они успокоились, Ури предупредила ребят, что все уже собраны и уже уходят в школу, но по дороге им нужно зайти в одно и ,что нашей парочке придется самим собираться в школу. Ангелы и дьяволы ушли, а Раф и Сульфус остались одни дома. Они быстро умылись, оделись, Сульфус одел белую рубашку, джинсы и белые кроссовки , а Раф одела белое платье в обтяжку с длинными рукавами, а на спине с вырезом и белые кроссовки, так как на улице лил дождь. Раф приготовила салат, вытащила из холодильника сок и разные вкусняшки. Ребята поели, схватили портфели, то есть Сульфус схватил свое портфель и портфель девушки , зонтики и пошли в школу за ручку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.