ID работы: 5754338

Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Ледибаг и Супер Кот подошли к Раф и Сульфусу в облике героев. -- Кто вы такие? - Спросил темноволосая девушка; -- Вы посланники Бражника? - Вмешался блондин; -- Нет, мы ваши союзники! Я - Вольпина, а это - Павлин, - объяснила Вольпина; -- Тогда ладно, но почему вы появились только сейчас? - Не унималась Леди; -- Миледи, я думаю им можно верить, они все-таки помогли и в каком- то смысле спасли нас, - успокоил её парень с зелёными глазами; -- Вот именно, - буркнул Сульфус-Павлин; -- Мне и Павлину уже пора, да и вам тоже, - предупредила Раф указывая на талисманы всех героев; -- Да, ты права, но мы еще встретимся, - сказала Ледибаг и скрылась за крышами домов; -- Не обижайтесь на Ледибаг, она добрая, но очень часто волнуется из-за мелочей, ну ладно, до встречи, - крикнул Кот и побежал по крышам; -- Нам тоже пора, - сказал Павлин и схватил девушку за руку и они вместе вернулись домой;

Дом Маринетт

      Ледибаг влетела в дом через открытый на крыше люк и трансформировалась в Маринетт. Она сбегала на кухню и принесла от туда пару печенек для Тики. -- Тики, как думаешь, можно этим двоим доверять? - Спросила девушка у своей квами; -- Я думаю, что можно, квами чувствую врагов, но они совсем не враги, - ответила Тики; -- Я не знаю почему, но они мне кажутся такими знакомыми, - сказала про себя темноволосая;       Мари долго думала, откуда она ржет знать об этих двоих, но погрузившись в свои мысли ,девушка, сама того не замечая, уснула.

Дом ангелов и дьяволов

      Вольпина и Павлин влетают в дом и в этот момент у них заканчивается трансформация, И уже Раф падает на грудь Сульфуса; -- Раф, ты как , цела? - Взволнованно спросил парень; -- Да, все хорошо, не волнуйся! - Ответила Раф ,после чего девушка поцеловала парня в щечку ; -- Раф , Сульфус, мы хотим есть! - Сказала Луна обращаясь к влюбленной парочке; -- Что вы будете? - Спросила Раф; -- Я ем семечки, а Луна ест яблоки, - ответил Мико; -- Хорошо, мы сейчас принесем, сказала девушка и схватила парня за руку, потащила на кухню; -- Может сказать им , что мы знаем, что они - Ангел и Дьявол и что мы можем им помочь? - Спросил Мико; -- Пока что рано, Мико, но я тебе обещаю, что скоро они об этом узнают, - сказала квами лисы; -- Вот и еда, - сказала только что вошедшая в комнату девушка с полной ладошкой семечек и яблоком; -- Спасибо большое! - Поблагодарили квами и начали есть свою еду в то время как Раф и Сульфус уже мило посапывали в обнимку в кровати Раф; — А все-таки они созданы друг для друга! - Заметил Мико; — Ты прав, Мико! - Согласилась со словами своего друга квами;       Утром случилось то, чего явно никто не ожидал, Раф и Сульфус заболели и как нестранно вместе. Поэтому их друзьям пришлось идти в школу одним оставив парочку дома, чтобы они лечились. Но Сульфус еще более или менее нормально себя чувствовал в отличие от девушки. У неё был кашель, голова болела и была высокая температура. Парню пришлось вызвать Аркана и Темптель, чтобы они посмотрели что с ними. -- Ничего страшного, обычная простуда, - успокоил Аркан ребят, - поэтому вам некоторое время придется отсидеться дома; -- Хорошо, профессор, - ответила девушка, которая хоть немного оклемалась; -- А ты, Сульфус, должен о ней позаботится, - обратилась Темтель к своему ученики; -- Естественно! - Ответил Сульфус весело поглядывая на своего ангела;       После того как учителя улетели, Сульфус приготовил чай и отнес его девушке, как вдруг на улице послышались крики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.