ID работы: 5754338

Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста

Школа Франсуа Дюпон

      Звенит звонок, Раф и Сульфус влетают в класс сметая все на своем пути, но они успевают до прихода учителя. Многим парням в классе нравится Раф, а многим девушкам - Сульфус. Но когда они узнали, что эти двое встречаются, то сразу перестали засматриваться на ребят, все кроме Кима. Но ему пришлось смириться с этим, но он решил, что при возможности заполучить девушку любой ценой. Через пару минут после прихода ребят в класс вошел учитель и начался урок. Но вдруг на улице послышались крики людей и злобный смех. Адриан и Маринетт резко подскочили и по очереди выскочили из класса, что Раф и Сульфусу показалось очень странным, но они решили выяснить это позже. Ребята забежали в туалеты и там превратились в супергероев Парижа, после чего побежали к злодейке. Злодеем оказался Мистер Кексик ( Что я несу? ), которой метал во всех своими кексами, после чего люди становились полными,но наши герои быстро справились со злодеем. Уроки сегодня закончились очень быстро, но Раф и Сульфус решили погулять и пошли в парк, там они увидели как на одного старичка падает дерево, но ребята сумели его спасти, но мы же знаем , что это необычный старичок, а тот самый мастер, который дал камни чудес Мари и Адриану. Мужчина подсунул камни нашим героям, а сам мирно пошел к себе домой. Вернувшись домой парень и девушка пошли в комнату к Раф. — Раф , смотри , что это? - Спросил парень указывая на маленькие черные коробочки; — Не знаю, давай откроем, - сказала девушка и взяла одно коробочку; — Давай! - Сульфус и Раф открыли коробочки и там обнаружили браслет в виде павлина и медальон в виде лисы. -- Тебе не кажется это странным? - Спросила девушка вопросительно глядя на парня; -- Да! Но делать нечего, давай их наденем, - ответил дьявол и они вместе надели талисманы, но тут перед появились какие то странные существа ( Мы то знаем, кто это); -- Что это? Кто вы? - Немного испуганно спросила Раф; -- Я - Мило, квами павлина! - Представился павлинчик; -- А Я - Луна, квами лисы! Мы хранители ваших камней чудес, теперь вы герои Парижа, так же как Ледибаг и Супер Кот! - Объяснила лисичка; -- Меня зовут Раф, а это Сульфус! То есть теперь мы будем помогать Ледибаг и Супер Коту? - Переспросила девушка; -- Да, вы - избранные, так же как и они, - подтвердил Мило; -- А что мы должны делать! - С удивленным лицом спросил Сульфус и посмотрел на павлинчика; -- Просто скажите "Мило/Луна, распусти перья ( че мне так смешно) / давай", - сказала Луна; -- Попробуем! Луна, давай! - Крикнула девушка и превратилась в Вольпину; -- Мило, распусти перья! - Крикнул Сульфус и превратился в Павлина; -- Ого! - У парня челюсть "поцеловалась" с полом , когда тот увидел свою девушку в рыжем латексном костюме с ушками и хвостиком; -- Ну как? - Спросила Раф; -- А тебе этот костюмчик идет! - Хитро сказал парень; -- Спасибо, на тебе костюм павлина смотрится не хуже! Давай пойдем поищем наших союзников, - после этих слов они вдвоем вылетели из своего дома; У Вольпины магический предмет , как и у Павлина - перчатки. Они могут управлять погодой, стихиями и природой, так же они могут летать и висеть в воздухе.       Сначала ребята не понимали, что им нужно делать, они врезались во все дома ( то есть Сульфус врезался, а вместе с ним и Раф), но к их счастью они сумели справится со своими новыми силами, ведь они понимали, что от них зависит безопасность жителей Парижа. Вольпина решила воспользоваться своими перчатками с встроенным браслетом слежения, чтобы найти Ледибаг и Супер Кота. Они прибежали к Эйфелевой Башни и увидели такую картину, Супер Кот бежит от мужчины в костюме клоуна(акумизированый), который швыряет в него огненными шарами, а ЛедиБаг пытается его спасти. Новые герои решили не тянуть и использовать свои силы, они призвали стихию воды и направили её на клоуна, после чего ЛедиБаг и Супер Кот были шокированы появлением новых героев, но девушка в красном латексном костюме с черными точками решила не тянуть. Она схватила посох злодея , сломала его и очистила акуму. После битвы они решили узнать кто же эти новые герои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.