ID работы: 5754480

Ногицунэ

Слэш
R
Завершён
5569
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5569 Нравится 260 Отзывы 2480 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

7.

Гарри довольно потянулся. Его некромагические артефакты зарядились под завязку, а энергии вокруг было еще хоть залейся. Нет, ну кто бы мог подумать, что страшнейшая тюрьма для магов окажется самым настоящим курортом для некроманта? С того момента, как его отправили в Азкабан, прошло четыре дня. С тех самых пор Гарри мотался между Гриммо и тюрьмой. Где еще он найдет столько дармовой магии смерти? Да ни одно кладбище столько не даст! Дамблдор поступил вполне ожидаемо. Защита матери будет действовать до его совершеннолетия, так что убить его до тех пор никто не сможет. Поэтому его до семнадцатилетия отправили в Азкабан, предварительно «раскрыв» глаза на истинное отношение. По плану директора, это должно было его совершенно полностью сломать. И, как тому казалось, это удалось. На самом же деле в это время Гарри общался с Раем. В такие моменты он выглядел полностью отключившимся от реальности, так что никто даже не подумал проверять, так ли это. Чтобы не баламутить общественность, директор объявил, что Герой словил страшное проклятие, в результате чего сейчас борется за жизнь в одной из закрытых палат Мунго, куда никому нет доступа. Как считал Гарри, он «трагически умрет, не справившись с проклятием». - Кои, установи здесь метку. Жаль будет потерять путь к столь чудесному источнику некроэнергии. Лис согласно кивнул. Его и без того черная шерсть сейчас испускала темное, мрачное сияние, видимое невооруженным взглядом. Ногицунэ впитал в себя колоссальное количество энергии, даже слишком много, так что сейчас он эволюционировал во что-то новое, и совершенно неизвестное. Ни одному ногицунэ еще не удавалось вобрать в себя достаточное количество сил, Рай же фактически в одиночку поглотил все, что дало нападение Волдеморта в Англии. «Ты закончил?» - Да, больше накопителей у меня нет. Осталось только создать временное тело, чтобы раньше времени не хватились, и мы можем приступить. «Ты уже решил, что будешь делать?» - По обстоятельствам. Ты ведь никогда не задумывался, верно? Зачем тогда все усложнять? «Из тебя получился бы неплохой ногицунэ, Тэнши». - Ты ведь сам сказал. Я – Тэнши. Падший. *** Рон проснулся от ощущения, что на него кто-то смотрит. В реальности была только тьма, но ощущение никуда не делось, а стало только сильнее. Неожиданно он почувствовал ледяное прикосновение к затылку. Чья-то невероятно холодная, когтистая ладонь сжала его волосы. Перед глазами, как вспышка, появилась ласковая улыбка Поттера. Через несколько мгновений Рон понял, что совершенно не может шевелиться. Чей-то яростный, невероятно жуткий разум оттеснил его к краю сознания, оставляя сторонним наблюдателем. Тело начало двигаться совершенно против его воли. - Тебе удобно, кои? - Могло быть и получше. Но, в принципе, неплохо. - слова вылетали изо рта Рона, но вот интонация была совершенно иной. Голос неизвестного звучал твердо, гораздо более уверенно. - Тогда, думаю, можно приступить. Всех, кроме трех старших, верно? – Поттер говорил совершенно незнакомым тоном. Слишком предвкушающе. Поттер и та тварь, что сейчас управляла телом Рона, совершенно не торопясь вышли из его комнаты. - Используем считалочку или пойдем по порядку? *** Ежедневный Пророк буквально взорвался новостью. Все семейство Уизли, исключая трех старших братьев, было убито, предположительно, тем же убийцей, что в свое время убил Питера Петтигрю в Министерстве Магии. Артур и Молли Уизли были подвешены на собственных кишках в гостиной. С несчастных была заживо снята кожа, после чего их медленно прожарили до углеобразного состояния. Фред и Джордж были найдены в своей комнате. Два тела, сшитые друг с другом тонкой медной проволокой, через которую затем пропустили ток. Но убило близнецов не это. Обоим парням вскрыли грудные клетки, и, выломав ребра, выдрали сердца, причем, судя по всему, сквозь тела друг друга. Рона Уизли, судя по всему, убили с помощью заклинания Империо, так как тот в буквальном смысле сожрал сам себя, пока не умер от болевого шока и сильнейшей кровопотери. Глаз ни у одного из трупов не оказалось, а веки были прошиты белыми нитками. Заключение Аврората и жуткие фотографии с места преступления были опубликованы на следующий день после столь кошмарной расправы. На несколько дней все стихло, но спустя неделю Пророк взорвался еще одним убийством. Безглазый труп Альбуса Дамблдора был найден на пороге Хогвартса. *** Гарри тепло улыбнулся, глядя в расширенные от страха карие глаза. - Знаешь, Герми, в Японии искусный повар способен приготовить лягушку таким образом, что та будет жива на протяжении всей трапезы*. Мне всегда было интересно попробовать такое блюдо. Но, представляешь, ни одной лягушки я так и не нашел. Рай, как думаешь, она сойдет? «Конечно, Тэнши. Хорошего повара это не смутит. А я, смею надеяться, весьма в этом не плох. Во всяком случае, от фугу** в моем приготовлении никто не умер». Эту фразу Гермиона явно услышала, потому что начала панически дергаться. - Профессор Дамблдор…! - Мертв, моя дорогая подруга. Представляешь, оказывается, не только я хотел отблагодарить его за счастливое детство. Некие Геллерт Грин-де-Вальд и Абефорт Дамблдор тоже жаждали сказать горячее спасибо нашему директору. А зачем мне мешать кои выполнять его работу? В итоге все выполнено в точности с заказом – директора Дамблдора «выпила» его младшая сестра, которую он убил. Учитывая, что Ариана после смерти упокоиться не смогла, из нее получился весьма симпатичный лич. А знаешь, насколько болезненна смерть в объятиях лича? Сравнить можно только с поцелуем ногицунэ. С небольшим, правда, отличием – мучения души в желудке лича никогда не закончатся. Но, знаешь, что-то я заболтался. Приступай, кои. А я позабочусь, чтобы разум и сознание не оставили тебя до самого конца. Дикий, нечеловеческий крик взвился к потолку. Спустя четыре дня авроры сумели опознать в обглоданном скелете пропавшую Гермиону Грейнджер. *** «Ты доволен, Тэнши?» - Да, Рай. Я совершенно полностью удовлетворен. Пойдем домой? - Я люблю тебя, Тэнши. - … . Я тоже люблю тебя, кои. - Эй, вы двое, может все же разлепитесь? Я конечно понимаю, молодость, гормоны и все такое, но я предпочту все же не видеть, как происходит ваш секс. - Сириус! ______________________ *Такой способ приготовления действительно существует, есть даже видео приготовления. Довольно жуткое зрелище, на самом деле. **Фугу – ядовитая рыба. При неправильном приготовлении смерть наступает в течение нескольких минут. Правильно приготовить ее может только профессионал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.