ID работы: 5754523

Любви все виды покорны

Гет
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало новой жизни...

Настройки текста
Кион метался по логову Львиной гвардии. Пожар во время охоты его сестры не давал ему покоя, ну не может просто так случайно, из неоткуда, прийти спаситель. - Кион, милый, успокойся... - Фули отдыхала чуть поодаль от любимого. - Ну спас её сын Зиры... Ну и? Если что-то случиться, мы его остановим... - Да Кион! Мы всегда на страже! - Подтвердил Банга. - Так что Прайд может спать спокойно. - Медоед разлёгся на камне. - Вам легко говорить... - Лев остановился. - Киара явно ему симпатизирует, а сейчас они снова наедине, на охоте... - Предводитель гвардии опустился рядом с Фули. - Ну хоть одно хорошее событие скоро произойдёт... - Лев погладил выросший живот любимой. - Вот именно! - Гепардиха улыбнулась. - Просто дай Кову шанс! Как твой отец дал его нам... Кион вздохнул и успокоился. Да, почему бы и нет? Каждый заслуживает шанс на искупление и хорошую жизнь. Чем Кову хуже остальных? Больше этим вечером ничего тревожного не случилось, поэтому Кион и Фули отправились спать. С того дня как гепардиху приняли в семью прошло немного времени, все уже привыкли к пятнистой кошке спящей со львами, да и на охоте она была не обузой. Поэтому как обычно Фули улеглась рядом с Кионом и уже приготовилась ко сну, как ощутила на себе взгляд. Взгляд Кову. - Разве на скале Предков не живут только львы? - Спросил молодой лев у гепардихи. - Я - исключение... - Тихо ответила Фули. - Между нами и Кионом... нечто большее чем дружба... - Правда? - Зеленоглазый лев удивился. - Такое возможно? - (Вздох) Представь себе, да, - Фули перевернулась на спину. - Я сама была удивлена этим фактом, давно, когда только осознала это влечение, но теперь я жду от него котёнка и... Мне не кажется это таким странным... - Оу... А если я... полюбил одну львицу, но она из другого прайда? - Кову слегка приподнялся. - Она сможет меня полюбить? Фули тихо посмеялась над таким вопросом, повернулась на бок и напоследок сказала: " Подумай". После этого они оба опустились в сон. Утром день возобновился снова. Львицы ушли на охоту, Киара и Кову ушли в неизвестном направлении, а Кион с Фули снова шли на обход. - Так как ты назовёшь малыша? - Уже десятый раз на неделе поинтересовался у Фули Беште. - Важно продумывать всё заранее... - (Тяжёлый вздох) Я уже говорю тебе десятый раз, что выберу имя при рождении, в зависимости от пола... - Не сердись на него, просто мы наконец станем больше чем друзьями... - Банга запрыгнул гепардихе на спину. - Мы будем семьёй! - А раньше ей не были? - Спросил у медоеда Кион. - Мы столько пережили, от многоразовых атак на стадо зебр, до полномасштабной войны с отщепенцами... Мы уже стали семьёй. - Да но дети укрепляют семью! - Воскликнул медоед. - Они заставляют всех сплотиться и проявлять заботу... - Да ну, - Фули усмехнулась. - Ты как вырос Банга, стал экспертом в обращении с детьми? - Ну да! Помнишь как я... - Был нянькой? - Спросил Оно. - Одно дело сидеть с уже выросшими детьми, а другое взращивать новое поколение с нуля... Кстати об этом, Кион, ты не задумался, когда у Киары появиться наследник? - Нет. - Лев уткнулся в землю. - У нас в прайде нет других львов кроме меня и отца... Ну разве... Нет. - Кион пытался прогнать мысль из своей головы. - Кову... - Чётко сказала Фули. - Они мило смотрятся вместе. - Что?! Что ты такое говоришь? - Кион развернулся к любимой. - С кем с кем, а с ним она точно не свяжется! - Да ну? - Египетская цапля подняла правую бровь. - Поэтому они сейчас, наверняка вместе, где-то пропадают? Кион отвернулся. Нет, он не верил в такой поворот событий. Слишком он не доверял Кову, наследнику Шрама и сыну Зире, который вдруг стал добрым. Но может он и не был злым... Кион ушёл в себя и Фули это поняла. - Эй, Кион, не волнуйся! - Гепардиха прижалась к любимому. - Мы стоим на страже Прайда на протяжении всей нашей жизни и поэтому, если что-то пойдёт не так, мы будем на страже! - Да, дружище, мы всегда рядом! - Банга тоже прижался ко льву. - Ей! Меня не забудьте! - Беште тоже пустился в объятия. - Ну, ладно, ладно! - Оно тоже прижался к друзьям. На холме за ними наблюдали Кову и Киара. - Они выглядят прям семья... - Попытался пошутить Кову. - Они и есть семья... - Заметила Киара. - ТЫ бы знал, как долго они вместе. Ну ладно, пойдём? Ты не закончил свой урок. Так и прошли несколько дней. Кову и Киара всё сближались, и Кион постепенно привык к черногривому льву. Но однажды в дождливый день, Симба вернулся к Скале Предков весь потрёпанный. Кову обвинили в заговоре с целью убийства, а прайд Симбы пошёл на войну с отщепенцами, весь прайд кроме Киары. Львица одна лежала около озера и не могла поверить, что её "друга" обвинили в таком. Ей было больно и она была потеряна в мыслях. - Ей, Киара... - Сзади подошла Фули. - Ты как? - А, это ты... - Львица подняла голову к небу. - Ты же должна быть ТАМ с Кионом... - Да, должна. Но знаешь, ты ведь любишь Кову? - Гепардиха присела рядом с принцессой. - Не будь это так, ты бы... не была так расстроена. - Возможно и так, но он изгнан, а наши семьи хотят друг друга убить... Я не знаю что делать... - Знаешь, я тоже не знала, что делать, когда полюбила твоего брата. Это неловкое чувство, которое заставляет тебя страдать и переживать, за то, что ты не такая как все. Но... Кион сделал первый шаг, первый шаг к нашему счастливому будущему. Мы вместе, с нами друзья... И теперь твоя очередь Киара, - Фули посмотрела молодой львице в глаза. - Ты должна высказать ему всё... Сделать первый шаг. Киаре не нужно было больше объяснять. Львица поблагодарив Фули рванулась по направлению к аутленду. Фули же отправилась к остальным. Она догадывалась, что конфликт будет решён...

Следующим утром

Симба, Нала, Киара и Кову обсуждали планы на день. После того как Киара и Кову остановили битву, в их прайде прошло пополнение и надо было всё им показать. - Кстати, - задумчиво произнесла Нала. - а где Кион и Фули? - А, они до сих пор в пещере, спят наверное, - Ответил Симба. - Я схожу за ними! Симба вошёл в пещеру, все уже ушли на охоту, кроме двух влюблённых. Фули лежала и лапами поглаживала что-то, а Кион загораживал это "что-то". Вид у Фули был измученный, но такой счастливый. - Кион... что это вы... Симба не успел закончить, как Кион чуть отошёл и пред взором Симбы предстал маленький котёнок. Маленький пятнистый комочек шерсти с умилительными ярко-коричневыми глазками. Но что-то виднелось львиное в детёныше, что-то благородное. Симба был растроган быстрей чем осознал, что перед ним лежит его внучка. - Нала! Подойди... - Симба приблизился к детёнышу. - Я... - Лев не нашёл, что сказать. Он просто сел рядом с котёнком и начал рассматривать его. - Красивая не правда ли? - Фули лизнула детёныша. - Кион чуть не заплакал... Я так давно ждала этого... Следом за Налой в пещеру вошли Кову и Киара. Королева сразу заметила маленький комочек шерсти, королева ничего не могла сказать, только пустить слезу. - Фули, дорогая, ты наверное лучшее, что случалось с моим сыном. - Нала ближе всех легла к своей внучке. - Это же она, да? - Да. - Подтвердил Кион. - Вау... Наверное, наверное ты очень счастлив... - Кову обратился к Киону. Он тоже рассматривал детёныша и тоже умилялся им. - Спрашиваешь. - Красногривый лев потеребил дочь по головке. - Я всё готов отдать за эти минуты, так как мы её назовём? - Необычная, особенная, неповторимая... - Тихо перечисляла варианты Киара. - Кавайда... - Произнесла Фули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.