ID работы: 5754523

Любви все виды покорны

Гет
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карты на стол...

Настройки текста
Солнце медленно вставало из-за горизонта и поднималось в высь. Звери медленно просыпались и входили в ежедневный распорядок. Зебры с антилопами поедали траву, а львицы шли на охоту. Фули прижалась к земле как можно сильнее, гепардиха давно выследила довольно упитанную антилопу. В последнее время её часто мучило недоедание, что-то заставляло её есть и есть, но она принимала это как рост тела и прочее. И вот Фули выждала этот момент и пустилась в атаку, антилопа конечно же пустилась в бега. Но куда ей было убежать от самой быстрой в прайде, поэтому через секунды антилопа уже лежала с прокусаной шеей, а Фули предвкушала завтрак. Когда половина антилопы была съедена, к Фули приблизилась Нала. - Доброе утро Фули! - Львица приблизилась и взглянула на объеденную антилопу. - Оу. Ты это одна? - Да (звуки поедания плоти), не могу остановиться, есть хочется жутко! - Фули съёжилась, голод нарастал, а антилопа кончалась. Но тут она вспомнила про приличия. - Может вы тоже хотите? - Ахах... Давай на ты, ладно? - Нала улыбнулась и лизнула Фули нос. - И нет, спасибо. Не родившемуся малышу нужно больше еды, чем мне. - Нала развернулась и медленно, зазывая Фули хвостом, пошла к небольшому холму с камнями, где и улеглась на пару с Фули. - Нала, что ты имеешь ввиду? - Фули занервничала. - (Вздох) Дорогая, ты же давно проводишь ночи с Кионом, а это не только ради удовольствия. Скажу прямо, ты беременна. Ты станешь мамой! Фули затряслась. В голове перемешались тонны эмоций: радость, страх, огорчение, злость. Мысль, что она будет мамой перевернула её жизнь меньше чем за секунду, мир старый, до этой новости, показался ей каким-то блёклым и бесполезным. Но вот она осмыслила всё это и в глазах застыл страх, страх который тут же заметила добродушная львица. - Не бойся, я тебе расскажу обо всём, что знаю! - Нала опустила свою голову на голову Фули и потёрлась об неё. - Ох, Фули, ещё десятки дней назад я только узнала о ваших отношениях, ах... А теперь буду рассказывать тебе о материнстве... Нала начала рассказ. Львица поведала Фули всё о родах, про боль, про голод, про слабость. Гепардиха внимательно слушала и запоминала, её мысли постепенно уходили в фантазии, как будет выглядеть их малыш, как они его назовут, кто его будет обучать. Из раздумий её вывело прикосновение Налы, львица положила лапу на её живот и с искренней лаской закончила её монолог: - И потом, после часа боли, начнутся годы радости... Ты представить не можешь, каково это лицезреть только что родившегося котёнка, его улыбку, первый чих... - Нала растрогалась и отвернулась. Воспоминания накатились тяжёлым валом. - И теперь твоя очередь, скоро ты тоже ощутишь это... Фули задумалась. Держать такое в секрете, было для неё неприятно, да и Симбе тоже хотелось бы увидеть внуков... Гепардиха задумалась. Может предложить Киону всё рассказать Симбе? - Ей, Фули, что случилось? - Нала потеребила Фули голову. - Тоже как и я думаешь как преподнести эту новость Симбе? - Да, не думаю, что стоит дальше скрывать наши с Кионом чувства... - Сзади кошек донёсся звук падающих камней, но обернувшись, они никого не увидели. - Симба имеет право на правду, но мне надо посоветоваться с Кионом, тогда решим... - Фули поднялась и начала спускаться с холма. - О и Нала, спасибо за поддержку... - Всегда пожалуйста Фули! - Королева улыбнулась. - Иди уже. Остальные тебя уже заждались! Фули побежала в меру своих возможностей к Скале Предков. Она немного опаздывала, поэтому Кион начал волноваться. Лев ходил ото одного края логова к другому, смотря себе под лапы. - (Звук поедания жуков) Да ладно, Кион. Уверен, она наверняка доедает 5 антилопу! - Банга опёрся об камень. - Ты же видел её аппетит! Помнишь она чуть не убила ту зебру, что падала в реку? - Вот именно Банга, а что если в порыве жажды еды, одна из... - Уф, ох! Доброе утро всем! Кион, ты чего такой грустный? - Фули вошла в логово, добежать до него было раз плюнуть и отдышаться тоже. - Вот и ты! Где ты была? - Кион метнулся к любимой и обнял её. - Ела. - Кто бы сомневался... - Буркнул Оно. - Ой да ладно тебе Оно, - Заступился за гепардиху Беште. - Ну подумаешь, я тоже люблю иногда сытно поесть! - Ага, Оно, не ворчи! - Банга запрыгнул на спину бегемота. - Сытный завтрак всегда кстати! Между тремя друзьями быстро завязался спор, когда и сколько надо есть. Фули присела рядом с Кионом, который был озадачен поведением любимой. - Я разговаривала с твоей мамой... - Фули посмотрела Киону в глаза. - Я... беременна... у нас будет малыш. - Гепардиха терпеливо ждала ответа от льва. Кион отвернулся. Лев прошёл к выходу из пещеры. Фули испугалась, что он уйдёт, но он остановился и начал смотреть на небо. Гепардиха медленно приблизилась, ей была непонятна реакция Киона. Но потом она увидела, как капли упали на пол. Лев пытался сдержать слёзы. - Охохохох... Кион! Милый, не плачь! - Фули прижалась ко льву. - Мы вместе, мы счастливы! - Рядом с ними снова послышался шорох, но они не обратили внимания. - Давай, самый грозный, а то кто увидит! - Да... Ты права... - Кион посмотрел на возлюбленную. - Я очень рад этому! И раз такое событие, то сегодня вечером... Мы расскажем всё моему отцу! - Лев наполнился решимостью. Фули одобрительно замурлыкала. - Ладно пойдём, разнимем остальных и пойдём, у нас много работы! Банга, Беште и Оно сидели по разным углам. Спор закончился в ничью и все молчали. - Друзья, нам пора! - Фули повернулась к остальным. - А объяснять, что плохо, а что хорошо будете моей дочери! - Гепардиха быстро выбежала из пещеры. - Не дочери, а сыну! - Кион выбежал за ней. Остальная гвардия поспешила за этими двумя в поисках ответов на быстро возникшие вопросы. Тем временем Нала поднималась на Скалу Предков, ей предстоял серьёзный разговор с Симбой, нет, она не собиралась всё выложить, но попытаться узнать, как он возможно на это отреагирует, поэтому набрав в грудь воздуха, Нала приблизилась к отдыхающему супругу. - Симба... Я всё давно хотела тебя спросить... - Львица замешкалась, ожидая ответ от льва. - Да? - Симба привстал и посмотрел в глаза Нале. - Что-то случилось? - Да нет, ничего... Просто, ты помнишь наш разговор с Кионом много лет назад, он спросил про отношения с другими видами. Я сейчас вспомнила и решила спросить тебя... - Как я бы на это отреагировал бы?! - Симба перебил супругу. - А ты как думаешь? Львы всегда были главой прайдов! И чтобы львы связывали свои жизни с другими видами?! Это смешно и унизительно! - Симба перешёл на повышенный тон. -Если Кион свяжется с любой самкой, которая не является львицой, он будет изгнан! - Симба закончил свою тираду и обратился к Нале. - Надеюсь ты не уличала Киона в подобном? - Что? Нет, конечно нет! - Нала замешкалась, она не ожидала такой бурной реакции. - Ладно, я пожалуй пойду... Нала быстро вышла из пещеры, ей стало хуже на душе. Она явно не ожидала от льва выращенного сурикатом и бородавочником, такой реакции. На выходе из пещеры её поджидала Киара с лицом полным разочарования. - Я так понимаю, с признанием у нас проблемы? - Киара подошла к матери. - И что делать? - (Вздох) Я и не знаю, но... Нужно сказать об этом твоему брату. - Обе львицы отправились к водопою. - Знаешь Киара, а ведь у тебя скоро появится племянник... - Вау! Как здорово! Наверняка Кион и Фули тоже счастливы?! - Киара оживилась, мысль, что её младший брат станет отцом, вселили в молодую львицу надежду. - Ну конечно милая, но... Ребёнка будет трудно скрывать, да и как он будет жить? Киара и Нала остановились около водопоя, солнце было на пике активности, поэтому около воды собралось много зверей.

Ближе к вечеру

- Кавайда... - Проговорила вслух Фули. Они с Кионом стояли около Скалы Предков и поднимались к главной пещере. - Что? - Спросил у любимой Кион. - Кавайда, имя малышки... Кион не стал спорить. Он был взволнован. Рассказ матери о бурной реакции отца выбил его из колеи. Но друзья и мать с сестрой поддержали его. "В конце концов, его величеству придётся собирать новую гвардию, с нуля" - сказал ему перед приходом Банга. И вот они вдвоём подходили к главной пещере. Там собрался весь прайд, все львицы. Симба стоял во главе, сверля взглядом Киона и Фули. Чуть дальше стоял Рафики, который в позе лотоса закрыл глаза и смиренно ждал накала страстей. Ещё дальше сидели Тимон и Пумба поедая жуков. - Кион... Фули, вы собрали нас всех, мы собрались, что вы хотели бы объявить нам всем? - Симба приобрёл циничное выражение лица с незаметной улыбкой. - Я... - Кион оглядел всех львиц: Нала, Киара, Тифу, Зури и прочие, все ждали, что же он скажет. - Я люблю Фули. И, она беременна от меня. Симба усмехнулся, выражая насмешку или что-то похожее. Тифу и Зури застыли с каменными лицами, Тимон и Пумба подавились жуками, Рафики только улыбнулся. - Значит вот как? - Симба перевёл взгляд на Налу. - Ты знала. Этот вопрос с утра... - Да и мне не стыдно! - Кион перебил отца. - Даже если это неправильно и отвратительно... Мне плевать да хоть скинь со скалы Предков!! Любить не перестану! - Я прыгну за ним. - Тихо, но чётко сказала Фули. - Да. Я буду бороться за неё до конца! Мне плевать, где я сплю и чья кровь во мне течёт! - Кион завёлся. - Я люблю эту гепардиху и не намерен отступать и какими бы твои мотивы не были благородными, я не буду подчиняться им!!! - Кион выпрямился, а солнце уже садилось. И вот встал напрямую перед отцом. Симба долго думал, потом улыбнулся и засмеялся, он смеялся долго и надрывно, от такого все вокруг кроме Рафики встали как вкопанные. - Ох, Кион, сынок! Ты думал я не знал о ваших отношениях? Да это было очевидно с тех пор, как ты с ней начал пропадать ночами! - Симба улыбнулся и подошёл к сыну. - Ты пропах ею и мы с Рафики начали следить за вами, я никогда бы не изгнал тебя за такое... - Симба повернулся к Фули. - А тебе Фули, проход в пещеру Скалы Предков всегда открыт, так сказать исключение! - Король прижал к себе пару влюблённых. - А теперь, можно и идти на боковую... Лев развернулся и отправился в глубокую пещеру, за ним проследовали львицы, все кроме Киары и Налы. - Ну, а мы боялись, фуф, это был тяжёлый день. - Простонала Нала и так же отправилась спать. - Спокойной ночи всем! - Какие страсти! - Тимон запрыгнул на голову Киона. - Лев предводитель гвардии, влюбился в верного соратника... - Ну-ну Тимон! Пойдём! Там ещё остались те сладкие гусеницы! - Пумба пытался утешить друга. - Ладно, идём. - Тимон слез со льва. - Фули, я надеюсь ты понимаешь в честь кого надо называть детей? - Обратился напоследок к паре сурикат. - Да-да Тимон... - Фули облокотилась на Киона. - Ох, милый. Давай пойдём спать... - И вот двое влюблённых отправились в пещеру, для ожидания нового дня. Рафики же так и сидел на месте около пещеры и улыбался. - Зря я не поверил Муфасе сразу... - Пробубнил шаман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.