ID работы: 5754575

Ха, волшебница? Шутка не удалась...

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошла ровно неделя… Это были самые худшие семь дней в моей жизни, первые несколько ночей меня мучили ужаснейшие кошмары, а потом прекратилось абсолютно всё, наступила обыкновенная пустота, которая на самом деле не делала легче, а сжигала изнутри. Откровенно говоря, я почти ничего не ела, просто, наверное, ещё не до конца осознала всё, что произошло. Я всё ещё продолжаю верить, что они вернутся, или что я наконец проснусь, а Эдвард будет рядом, обнимет меня. Джейкоб пытался приезжать первые пару дней, а потом перестал, отец всё время на работе. Он там практически ночует, так как ему больно видеть меня в таком ужасном состоянии. Мама звонит мне абсолютно регулярно, всегда спрашивает, не хочу ли я переехать обратно к ней, а я всё равно нахожусь ещё в состоянии ожидания чего-то… Хотя не чего-то, а кого-то… Хожу гулять по расписанию, просто прихожу в лес, ложусь и смотрю на небо, хотя его почти не видно из-за густоты деревьев. Хлопнула входная дверь… Странно, я взглянула на часы, всего лишь 12 часов дня, папа же ещё на работе. Кого могло занести в такое время? — Белла, спускайся вниз, — крикнул голос, в котором я различила оттенок Джейкоба. Мне стало интересно, как он вошёл, но об этом я видимо узнаю позже. Честно, желания идти к нему не было вообще никакого, но показывать себя уж настолько негостеприимной хозяйкой — совсем невежливо. — Сейчас, погоди немного, — крикнула я в ответ после некоторого времени раздумья, хотя что мне всё-таки мешало сказать нет… Чёрт, если я не спущусь, то он поднимется, а я этого совсем уж не хочу. Да, мне пришлось вставать с тёплой и уютной постели, в быстром режиме искать одежду… На это всё ушло минуты 3 от силы. Я прошла мимо зеркала, стараясь не смотреть на себя, потому что в прошлый раз я чуть в обморок не упала. Мой внешний вид и так ужасен, а после всех событий… Я на себя даже взглянуть не могу. Старалась идти очень аккуратно, ещё одного падения с лестницы я могу и не перенести, итак сейчас ужасные проблемы со здоровьем. Удивлена, что врачи ещё не посоветовали похоронить меня заживо, чтобы меньше мучилась. Зашла в кухню, и на меня посмотрели 3 пары глаз, это вообще всё заставило меня напрячь каждую клеточку тела. В кухне сидели Джейк, папа и… — Мама? — Спросила я, её тут точно не ожидала увидеть, но это всё собрание явно не к добру, поэтому я спросила, делая шаг в сторону стола, — что ты здесь делаешь? — Белла, доченька, — подлетела ко мне она со слезами на глазах, обняла, я тоже за ней конечно скучала, но она меня сейчас чуть с ног не сбила, — за что они так с тобой? — Мама, успокойся, — сказала ей я, отстраняясь, и направляясь к чайнику, чтобы налить себе воды, хотя я это и не успела нормально сделать. — Кхм-кхм, — раздалось до жути тактичное покашливание от папы, и мне это не сильно понравилось, так как в такие ситуации я ещё не попадала. Я резко развернулась и спросила, пытаясь выглядеть немножко уверенней, чем есть на самом деле, по правде, в моём взгляде можно было бы рассмотреть много эмоций, но в основном страх: — Что уже случилось? Не тяните резину, — да, происходящее меня конкретно испугало, поэтому я постаралась поторопить события. — Белла, — начал папа, — мы все вместе решили, что ты отправляешься вместе с Рене в Аризону, — немного с опаской, ожидая моей реакции, произнёс папа. — Что? — Закипела я, моему возмущению абсолютно не было предела, они решили всё вместо меня, вообще даже не посоветовавшись, — зачем? А меня вы спросили? — Белла! — Вскрикнул на меня Джейкоб, чтобы я не натворила глупостей, — просто смирись и иди собирай вещи, так будет лучше для тебя же в первую очередь! — Откуда вам знать, как мне будет лучше? — Закричала я, а мой стакан с водой выпал из рук, послышался звон стекла, но меня это абсолютно не волновало. Всё остальное происходило ровно за секунду… Я вскочила и убежала в свою комнату, уже не раздумывая над своей безопасностью. Залетев в свою комнату, я хлопнула дверью, а затем скатилась по стене и заплакала, это просто безысходность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.