ID работы: 5754575

Ха, волшебница? Шутка не удалась...

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сижу около чемодана на полу и смотрю в никуда, в пустоту… Да, меня сломали ещё больше, не дав выбора. У меня нет желания жить, но своим самоубийством я сделаю больно Рене и Чарли… Мои мысли связаны только с Эдвардом: зачем он уехал, если всегда говорил, что любит? Но Эдвард ясно дал понять, что это не шутки, и возвращаться он точно не собирается, поэтому мне нужно пытаться жить дальше, и забыть его, хоть это и невозможно. В комнату вошла Рене. Её глаза наполнены печалью, ей просто жаль меня, а мне не нужна такая жалость! Не нужна! Мама подошла ко мне, садясь на мою кровать и спросила: — Ты не хочешь поговорить? — Мне пришлось выйти из своих мыслей, чтобы помотать головой. Увидев мой отрицательный ответ, она продолжила. — Белла, ты всегда можешь на меня рассчитывать, ведь я с тобой, что бы ни случилось. — Спасибо, Рене, — пришлось ответить мне ей, ведь обыкновенную вежливость никто не отменял. — Если мне что-то понадобится, то я тебя позову, — продолжила я, намекая маме, что ей пора уйти. Мама вышла из комнаты так же быстро, как мне пришло выходить из своих мыслей, и тут я заметила, что справа от меня одна половица не так плотно прилегает к остальному полу. Я подползла поближе, прикоснулась к ней рукой. Внутренний голос, именуемый мозгом, подсказывал, что я не должна туда лезть, что мне будет больно… Очень больно… Но когда я слушала свой мозг? Тогда, когда начинала встречаться с вампиром? Или тогда, когда убегала от ищейки? Или тогда, когда порезала палец в доме, кишащем вампирами? Я отодрала со скрипом половицу и увидела фотографии. Я увидела наши с Эдвардом совместные фото, а еще там лежали диск и письмо. Письмо это я никогда не видела раньше, соответственно оно новое. На конверте было аккуратным почерком написано: «Белле от Эдварда» В этот момент у меня появилась надежда, что ещё не всё потеряно, что Эдвард вернётся, поэтому я начала разрывать конверт, чтобы поскорее увидеть содержимое, которое в итоге сделало мне больнее: «Изабелла, Если ты это читаешь, значит я уже уехал. «Я не люблю тебя», — говоря эти слова, я не врал. Сейчас я просто хочу тебе напомнить, чтобы ты не творила глупостей, подумав хотя бы о своей семье! И не связывайся с псами, они опасны! Не ищи никого из моей семьи! И уверен, что ты быстро забудешь о моём существовании. Не могу сказать, что с любовью, Не твой Эдвард» Эти слова ранили, ужасно ранили… Моя истерика продолжалась, я не могла успокоиться. Моя душа осталась там, в лесу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.