ID работы: 5754628

ИСТОРИЯ ПОДВИГОВ ШИНСЕНГУМИ И ЧИЗУРУ

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Ляля03 бета
Размер:
112 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА VI ВОЗВРАЩЕНИЕ КАДЗАМЫ

Настройки текста

ГЛАВА VI ВОЗВРАЩЕНИЕ КАДЗАМЫ

Было около полудня Сайто и Чизуру снова патрулировали город и вдруг услышали крики. Чизуру сразу увидела девушку. У неё были коричневые длинные волосы, смуглая кожа и сиреневые глаза. Она была, одета в жёлтое кимоно это была, Сенхиме. Девушка защищала ребёнка. — Прекратите, как вы смеете обижать ребёнка, он же не видел, как вы шли, а вы на него мечом набрасывайтесь! — крикнула Сенхиме. — С дороги красотка, ты нам мешаешь, или тоже хочешь получить! — крикнули, самураи их тут же остановила Чизуру и загородила Сенхиме. — Вы, скоты чего здесь устроили?! — кричала Чизуру. — А ты, кто такой вообще? — спросили самураи. — Это не имеет, значения я просто слежу за порядком в городе, а вы походу дело его нарушаете и ещё самураи должны защищать людей, а не бросаться на них мечом. — Ответила Чизуру. — Что ты сказал юнец?! — крикнул один из самураев. И хотел уже нанести удар, но его ударил Сайто. Чизуру посмотрела, на Сайто. — Не волнуйся, я ударил тыльной стороной меча. — Сказал Сайто Чизуру. — Ясно. — Ответила Чизуру. — Юкимура — кун лучше не лезь в драке это слишком опасно, особенно для тебя ты хоть и учился самообороне, но лучше побереги, свою жизнь к тому же я отвечаю за тебя головой. — Сказал Сайто Чизуру. — Простите, что вмешался. — Ответила Чизуру и поклонилась Сайто, потом выпрямилась. — Вот именно, не стоило, вмешиваться я бы и сама справилась я не такая уж, хрупкая девушка. — Ответила Сен — химе и подошла к Чизуру. Девушка обернулась и посмотрела на Сенхиме. — Смотрю, ты сильная, раз справляешься с такими негодяями и к тому же умеешь постоять за себя. Спасибо тебе. — Сказала Чизуру Сен — химе и поклонилась, а потом выпрямилась. — Нет, что ты это Сайто — сан спас тебя, а не я. — Ответила Чизуру. — Да ладно не оправдывайся, я Годзэн Сэнхиме, а ты? — спросила её Сенхиме — Сенхиме, т.е. Сен — чан? — спросила её Чизуру. — Да. — Ответила Сен — химе. — Я Юкимура Чизуру. — Сказала Чизуру. — Очень приятно Чизуру — чан. — Ответила Чизуру и взяла её за руки. — Может как — нибудь встретимся раз мы оби девушки? — спросила Чизуру Сенхиме. — Что? — спросила Чизуру. — Или ты скрываешь это Чизуру — чан? — спросила её Сенхиме. — Да нет, просто не хочу проблем. — Сказала Чизуру. — Вот оно что. — Сказала Сенхиме. — Да. — Ответила Чизуру. — Тогда может, встретимся как — нибудь я слышала здесь очень вкусные оданго не против поесть их? — спросила её Сен — химе. — С удовольствием! — обрадовалась Чизуру. — Я рада. Ладно, мне пора увидимся Чизуру — чан. — Сказала Сенхиме и ушла. Чизуру посмотрела на Сайто. — Сайто — сан, неужели я так плохо притворяюсь? — спросила Чизуру. Сайто посмотрел с ног до головы на Чизуру. — Понятия не имею. — Ответил Сайто Чизуру и пошёл за остальными. — Что, это значит Сайто — сан! — крикнула Чизуру. И они пошли дальше патрулировать город. На следующей день Чизуру убирала опавшие листья возле штаба. Её увидел Кадзама. — Ты у них вместо прислуги, что ли? — спросил её Кадзама. Чизуру подняла, голову и увидела, Кадзаму он сидел на камне. — Опять ты Кадзама Чикаге? — спросила его Чизуру — Какого чёрта, ты здесь делаешь и как проник?! — требовала Чизуру. — Боже мой, опять скалишь на меня зубы женщина — демон? — спросил её Кадзама. — Пошёл прочь урод! — крикнула Чизуру и её глаза стали жёлтыми. — А твоя сила возросла женщина — демон я это чувствую. — Сказал Кадзама. — Я тебе сказала, пошёл прочь! — крикнула Чизуру. И тут перед ней появились Хидзиката и Харада вместе с Хейски. Её глаза тут же стали карими. — Бесшумно проник к нам словно вор. — Сказал Хидзиката и посмотрел на Кадзаму. — Хидзиката — сан! — обрадовалась Чизуру. — Какого хрена ты, здесь делаешь, рановато для свидание с девушкой! — крикнул, Харада и направил, копьё на Кадзаму. — Чизуру ты как? — спросил её Хейски и появился рядом с ней. — Ребята! — обрадовалась Чизуру. — Как вы мне надоели шавки сёгуната, налетели, словно осы на мёд. — Сказал Кадзама. — Сейчас договоришься Кадзама Чикаге. — Сказал Хидзиката и хотел достать меч. — Особенно ты достал меня зам. командир Хидзиката Тошидзо! — крикнул Кадзама. — Заткнись, иначе перережу, тебе горло ублюдок! — крикнул Хидзиката. — Ты его слышал, убирайся! — крикнула Чизуру. — Я уйду, но прежде я скажу кое — что тебе женщина — демон и вам шавки сёгуната. — Сказал Кадзама Чизуру. — Ты на нашей территории, так что спускайся или проваливай! — крикнул Хейски. — Маленькая шавка лает больше всех. Женщина — демон и вы отряд Шинсенгуми Юкимура Кодо врач, которого вы ищете. Предал сёгунат и стал на нашу сторону. Вы же, знаете, что это значит, поэтому прошу, отдайте мне эту женщину? — спросил Шинсенгуми Кадзама. Услышав, об отце Чизуру опустила голову. — «Если мой отец стал на другую сторону так он теперь враг Шинсенгуми?» — спросила про себя Чизуру. — Ты, её не получишь Кадзама Чикаге, я поклялся защищать её, как и мой отряд Шинсенгуми. — Высказал Хидзиката Кадзаме. — Вот как ну, что же я по — хорошему, просил. — Ответил Кадзама и исчез. — А, ну вернись! — крикннул Хейски. — Хейски оставь его! — приказал Хидзиката. — Есть. — Ответил Хейски и посмотрел, на Чизуру она стояла, опустив голову. — Чизуру — чан не раскисай от этих слов этого урода! — крикнул, Хейски и подошёл, к Чизуру взяв её руку. — Хейски прав нечего воспринимать слова этого урода в серьёз. — Успокоил Харада Чизуру и положил на её голову руку. — Вот именно Чизуру, на поиски твоего отца направленны наши лучшие люди, поэтому не беспокойся об этом. — Сказал ей Хидзиката и положил на её плечо свою правую руку. Чизуру подняла голову и улыбнулась. — Да вы правы ребята. — Сказала Чизуру. — Вот и отлично! — крикнул Хейски. — Пошлите в штаб! — приказал Хидзиката друзьям. — Да. — Ответили хором Чизуру, Хейски и Харада. Прошло две недели после появление Кадзамы в штабе Шинсенгуми. Хидзикату стала это беспокоить, и он следил за своими подчинёнными, которые уходили особенно он следил за золотой троицой Харадой, Шимпачи и Хейски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.