ID работы: 5754646

once; someday; somehow

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

jimin x jungkook; twitter

Настройки текста
{твиттер чимина:} \\пользователь mochim:\\ - ЭТОТ ПАРЕНЬ. господи, ребята, этот парень опять здесь - он приходит каждый чертов день - каждый раз он говорит мне не настоящие имена героев каких-нибудь фильмов или сериалов. задрот херов - а я как бы в старбаксе работаю, понимаете? мне это по правилам нужно знать, а не просто для утех - (хотя, будем честны, конкретно для меня эта информация не была бы лишней ;з) - и, серьезно, это мучает меня изо дня в день. - он слишком милый, чтобы я забил на попытки выведать его имя. - но, кажется, это в будущем (в котором у меня достаточно яиц, чтобы подкатить к нему, хах) - а пока, вот он я, выцарапываю на стакане с его тупым капучино "Мистер Хайзенберг" - оН оПяТь УлЫбАеТсЯ ТаК БуДтО ЧтО-тО ЗнАеТ - нет, конечно, я понимаю, что я, возможно, немного очевиден в своих хреновых попытках прекратить на него таращиться - но, серьезно, вы б его видели, народ. ябегообъездил (мечтай) - он типа как смешение аполлона с самым милым в мире кроликом. возможно, это звучит отстойно и странновато - но для меня это имеет смысл. очень много смысла. очень много обаятельного смысла, на которого смотреть - благословение - ну вот, он уже начинает собираться. уйдет, чтобы вернуться завтра и продолжить меня мучать :с \\ пользователю jeonjeon нравится ваш твитт \\ \\ пользователю jeonjeon нравится ваш твитт \\ \\ пользователю jeonjeon нравится ваш твитт \\ \\ jeonjeon в ответ на твитт mochim:\\ - во-первых, не обижай мой капучино - во-вторых, Мистер Хайзенберг мой любимый персонаж - в-третьих, ты просто мог бы меня спросить ~ \\ mochim:\\ - простите? \\ jeonjeon:\\ - я тебя читаю уже около года, а пришел сюда после того, как ты рассказал, где ты работаешь, агент 007 \\ mochim:\\ - ох - окей - это типа охринеть как неловко - но раз уж на то пошло - как тебя зовут? \\ jeonjeon:\\ - может попытаешься разгадать это в моей компании сегодня вечером? \\ mochim:\\ - и ты все лето таскался, читая все то, что я о тебе пишу, чтобы даже не в лицо мне это сказать? \\ jeonjeon:\\ - а ты типо выдержишь сейчас это? - я же о тебе забочусь \\ mochim:\\ - ладно-ладно, окей, прекрати таращиться, понял. возможно, я даже немного благодарен \\ kimtae в ответ пользователям jeonjeon, mochim:\\ - у вас тут типа супер крутая любовная история и все дела - поздравления мои там, пожелания счастливой семейной жизни и здоровых детей - но, ГОСПОДИ, ПОЙДИТЕ УЖЕ КУДА-НИБУДЬ И ПРЕКРАТИТЕ ЗАСОРЯТЬ ЛЕНТУ {вечер того же дня} \\ mochim:\\ - его имя - Чонгук. и, знаете, ему оно чертовски идет~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.