ID работы: 5754658

Корона павших

Джен
R
Завершён
112
автор
.eris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 120 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Альтернативная» концовка. Новое начало

Настройки текста
Андайн вздыхает после вопроса Санса. Убирает прядь за ухо, опускает взгляд в пол, словно принимая самое важное в жизни решение. Молчание длится минуту, после чего королева, счастливо улыбнувшись, говорит: — Знаешь что, Санс?.. Мы… мы сделали много ошибок, будучи здесь, в Подземелье. Кроме того, люди… Они слишком сильны для нас — развяжи мы войну, то проиграли бы… Королевы не должны отправлять свой народ на верную гибель, — добавляет Андайн. — Именно поэтому я хочу дать людям… пощаду. Скелет молча кивает. Он знает, что королева права — нет смысла возобновлять старую войну. Монстры понесли слишком большие потери, и если будет ещё одно столкновение подобного масштаба, то раса монстров будет полностью стёрта с лица Земли. — В таком случае… Мы используем эту Решимость немного по-другому. Мы вколем её себе в души. — Скелет смотрит на королеву, замечая её удивлённый, но в то же время уверенный взгляд. — Но… я сам не уверен в том, что у нас всё получится. Андайн мотает головой, беря кисти Санса в свои руки. — Нет, Санс. У нас всё выйдет. Мы получим свою счастливую концовку, никого не убивая. И все… абсолютно все будут счастливы! Королева счастливо улыбается. И эта искренняя улыбка… наполняет душу Санса решимостью. — Хорошо. Но учти — эффект будет непредсказуемым. Мы можем расплавиться и стать… — Санс не договаривает. Только он должен знать о том, что содержалось здесь до него. И это знание никак не должно достигнуть других монстров. И Андайн в том числе.  — Ради своего народа я готова на всё, Санс. — Спокойно отвечает Андайн. — И ради тебя тоже. Скелет вызывает свою душу из грудной клетки. — В таком случае начнём. Также поступает и Андайн, наполняя комнату белым неярким светом двух перевёрнутых сердец. Скелет достаёт из кармана шприц и две колбы с красной жидкостью. Наполняет его Решимостью, подносит к собственной душе, затем без сожалений вкалывает, нажимая на него. Вскоре всё содержимое попадает в «сердце» Санса. Удивительно, но монстр ничего не чувствует, если не считать боли от только что вынутой иглы, но это ничего. Бывает и хуже. Скелет протягивает королеве шприц с Решимостью. — Ты следующая. И так повторяется ещё шесть раз, пока всё «Желание Жить» не оказывается в душах полностью — три «порции» у Андайн и четыре у Санса. Всё по-честному. — Итак, — вздыхает скелет. — Теперь… Мы должны слить наши души. Королева смотрит на него широко распахнутым глазом. Слить души?.. Это же равносильно человеческому половому акту. Он вообще понимает, что несёт? Но почему-то королева согласна на это. После всего того, что они пережили вместе… Это — кульминация их отношений. Она кивает, протягивая сочащуюся красноватой жидкостью душу Сансу. Тот поступает также. Стоны Андайн стрелой пронзают воздух — её душа сливается с душой Санса, истекая Решимостью и магией. Обоим монстрам жарко, но они, наслаждаясь друг другом, не замечают этого… Им хочется, чтобы это продолжалось вечно — никогда им не было так хорошо. И это наполняет Решимостью. Сзади льётся желтый свет, прерывая слияние душ. — Это сброс, — поясняет скелет королеве. — Если мы нажмём на эту кнопку, то всё… всё станет, как прежде. Не будет всех этих убийств, не будет смертей. И даже… К нам вернётся Азгор. Ты… ты хочешь этого, Анди? Та молча кивает, протягивая руку к кнопке. На неё нажимают оба монстра одновременно. * Вот он, сброс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.