ID работы: 5754701

Отель Элеон

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Паша сделал предложение Софии, Даша ушла из отеля. Павел женился на Софии, но их брак долго не продержался и они развелись. Прошла 3 года... - Вставай, Паша! Может уже хватит пить! - кричала на весь люкс Элеонора. - Сегодня к нам приезжает новый инвестор, к тому же известный певец. - крича она вышла из номера, увидя что Павел открыл глаза. Он быстро оделся и спустился вниз. - Доброе утро, Павел Аркадьевич! - сказала София натянуто улыбаясь начальнику. - Павлик, быстрее иди суда! - позвала его тётя Эля. Он подошёл и увидел молодого парня. - Знакомьтесь это мой племянник, Павел. Павлик это Егор Николаевич, наш новый инвестор. - произнесла женщина. После чего серб пожал руку Егору. Вдруг в отель зашла девушка. - А вот и моя девушка, Дарья. - сказал Егор. - Здравствуйте! - взяв себя в руки сказала Даша. Павел слегка пошатнулся. - Я сейчас вернусь. - еле слышно произнёс он и ушёл в неизвестном направлении. - Вы пока отдыхайте, вечером я жду вас в ресторане. - произнесла Эля и ушла за Павлом. - Даш, что-то не так? - спросил блондин. - Нет-нет, всё хорошо, просто хочу уже быстрее заселится. - ответила Дарья. - Хорошо, так вот ключ, пошли. - в обнимку они пошли в лифт. Тем временем в номере Павла: - Что это было? Почему ты ушёл? - влетела в номер Элеонора. - Помнишь Дашу? Я с ней встречался ещё, а потом эта песня. - начал вспоминать Паша. - Да и что? Девочка нашла своё счастье, чего ты к ней пристал? Ты сам её бросил. Так не вздумай пить! - выхватила она у него бутылку виски. - Вечером чтобы в ресторане, ТРЕЗВЫЙ!  - Она сделала акцент на последнем слове и ушла. Даша и Егор зашли в номер. - Что ж располагайся, а я еду в номер закажу. - чмокнув Дарью в губы произнёс парень. Когда Егор вернулся в комноту Даша мило спала. Он улыбнулся и лёг рядом. Вечером пара спустилась в ресторан, всё прошло отлично. - Егор пошли в номер, я спать хочу. - шепнула Даша на ухо парня. - Да, хорошо. - ответил он. - Отлично, я сейчас приду. - ответила Дарья и ушла из-за стола.  За ней последовал Павел который весь вечер молчал. Даша зашла в туалет, а следом зашёл парень. - Даш, нужно поговорить. - произнёс он взяв девушку за локоть. - Нет, не нужно. - ответила Даша. - Ты правда любишь этого петуха? - Во-первых, отпусти меня, во-вторых, он не петух, а мой парень, а в третьих тебе не касается кого я люблю, а кого нет. А теперь извини я хочу скорее покинуть твоё общество. - сказала Даша и вышла. Когда парень вышел из туалета Даши он уже не увидел. Пара поднялась в номер. - Даш, может всё-таки объяснишь, что случилось, ты с ним знакома? - прервал тишину Егор. - Хорошо, я работала тут.....- начала рассказ девушка. - И он сделал предложение другой прямо на моих глазах. - чуть не рыдая закончила Даша. - Но теперь то всё хорошо, я рядом... - он нежно обнял Дашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.