ID работы: 5754701

Отель Элеон

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слышишь!? ЛЮБЛЮ!

Настройки текста
Утром Даша проснулась в 8.15. - Егор, вставай! Егор! - толкая парня в бок говорила девушка. - Да встаю, встаю! - открыв глаза произнес парень и чмокнул Дарью в губы. Брифинг - Знакомьтесь новый владелец отеля Егор Николаевич! - произнесла София. После брифинга Даша сидела в Викторе и завтракала. Егор уехал с Матвеем (Мотом) по делам. - Чего грустишь? - к ней подсел Паша. - Не ваше дело! - бросила Даша не отрываясь от телефона. - А где твой парень? Официант! - Уехал по делам. - Даша уже встала из-за стола, как вдруг рядом проходивший официант вылил на неё кофе. Даша быстро пошла в к лифту, а за ней Паша. Лифт открылся на нужном этаже и "пара" на правилась к номеру. Даша быстро открыла дверь и хотела её закрыть. - Даш... - До свидание. - не дав сказать ему больше ни слова Дарья закрыла дверь. Переодевшись в пижаму она уже собиралась ложится спать, как на отставленный Егором телефон пришла смс-ка. - "Я хочу повторить нашу ночь, котик*)" - сердце Даше сжалось. Он ей изменяет.... Она быстро начала собирать свои вещи обратно в чемодан. Слёзы текли ручьём, так что всё вокруг было размыто. Переодевшись она взяла свой чемодан и ушла вниз. - Можно номер? - взяв себе номер она пошла в сторону лифта. В лифте стоял Павел, он что-то искал в телефоне и даже её не заметил. Двери закрылись и лифта тронулся, но вдруг свет погас. - Чёрт! -выругался серб. Паша включил фонарик на телефоне и увидел Дашу...с чемоданом... - Что-случилось? - поинтересовался он. - Егор мне изменяет...- слёзы вновь скатились по её щекам. Павел подошёл к ней и обнял, а она и не сопротивлялась. Она положила голову на его плёча и мило посапывая уснула. Павел сидел с голубой, детской улыбкой до того момента как лифт не открыли. Он взял Дашу на руки и отнёс в свой номер. Положил на кровать, а сам лёг на диван. Утром. POV Даша Я проснулась в номере, но не в своём и на диване спал....ПАША?!?!? Чёрт! Что я тут делаю!? Конец Pov Она встала и хотела быстро уйти, но её остановил голос серба. - Уже уходишь? - потянувшись спросил парень. - Что я тут делаю? - спросила брюнетка поправляя платье. - Ты уснула у меня на плече и я решил тебя не будить, ну и отнёс в свой номер. Не бойся я не извращенец. - он наконец встал. - Спасибо, я наверно пойду. - направляясь к двери произнесла Дарья. - Останься пожалуйста! - сделав жалобное лицо попросил парень. - Прошу, давай хотя бы поговорим! Ты мне даже слова сказать не даёшь! - он сорвался на крик. Даша промолчала и пошла дальше к двери. - А я люблю тебя! СЛЫШИШЬ? ЛЮБЛЮ! - Даша стояла в ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.