ID работы: 5754701

Отель Элеон

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утром Даша спустила вниз и увидев Егора мило беседуещего с какой-то мадам быстро покинула отель. Егор её не заметил, а вот Павел узнавший что они расстались ждал не дождался встречи с Дашей и увидев её пошёл следом. Даша зашла в кафе напротив отеля. Сев за столик она сделала заказ ( Лотте и тирамису )  и смотря куда-то в сторону задумалась. Pov Даша Может уехать из Москвы!? Что меня здесь держит? Почему это всё со мной!? Почему!? Сначала Майк, потом Паша, а теперь и Егор! Конец Pov По щеке скатилась одинокая слеза, которую девушка сразу же смахнула рукой. Принесли её заказ и Даша продолжая думать пила кофе. Из мыслей девушку вывел до боли знакомый голос с акцентом. - Можно сесть? - спросил брюнет. - Да я как раз уже ухожу. - сухо ответила Даша. - Можно счёт? -  обращаясь к официантке спросила Даша. - Даш, дай мне шанс, последний, прошу! - он сделал жалобное лицо. На лице девушки невольно появилась улыбка. Оплатив свой счёт Даша вышла не ответив сербу.  Pov Паша Да почему!? Что я не так сделал!? Хотя много чего! Написал ту грёбаную песню и ещё это "Напылесосила", а потом ещё это предложение! Какой же я идиот! Конец Pov Он встал и не спеша пошёл к отелю. Зайдя он увидел Егора за баром и пошёл к нему. - Бармен, два виски. - садясь произнёс брюнет. Егор молча сидел и смотрел что-то в телефоне. Лифт открылся и из него вышла Даша с чемоданом. Оба парня сразу посмотрели на неё и напряглись. Они вскочили с места и пошли к ней. - Даш, ты куда? - одновременно спросили они. - Куда подальше от этого места, куда подальше от вас! - она сделала акцент на вас и вышла из Элеона. Егор молча пошёл к себе в номер. А Паша взяв несколько бутылок виски ушёл к себе в номер. Даша приехала в аэропорт и быстро пройдя регистрацию сидела в зале ожидания. - Привет! - к ней пошёл блондинка. - Я Катя! Я знаю это не моё дело, но почему ты такая грустная? - О чём ты? Я не грустная. - тихо ответила Даша. - Не ври, я видела у тебя на щеке слезу. - она села рядом. - Так как тебя зовут? Д: - Даша К: - Очень приятно Даша,  ты куда летишь? Д: - В Питер, а ты? К: - Воронеж, а ты к кому-то в Питер? Д: - Нет, просто хочу уехать из Москвы. А ты к кому-то? К: - Да, меня там муж с дочкой ждёт, они поехали к бабушке, а я решила раз уж в Москве съездить к маме и двоюродному брату. А ему хоть и 27 лет, но мозгов как у ребёнка, но что я о себе, да о себе расскажи почему так убегаешь из столицы? Даша рассказала всё, И про Майкла, и про Пашу, и про Егора. К: Даш, а что отель говоришь? Д: Элеон, а что? К: Вообщем Павлик и есть мой брат, которому я в следующий раз по башке настучу за то что он тебя обидел! Они ещё долго разговаривали. - Всё пока! Мне пора! - сказала Даша и взяла свою сумку со скамьи. - Вот держи мой телефон, пообщаемся как-нибудь потом. - она протянула мне листик с номером и мы обнялись на прощание. Pov Даша Я уже сидела в самолёте возле окна. Возле меня пока никого нет. Спустя несколько минут в кресло рядом со мной сел молодой парень. Он повернул голову в мою сторону. Что он тут делает!? - Я с тобой куда подальше поеду. - сказал парень. Этот полёт будет весёлым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.