ID работы: 5754701

Отель Элеон

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Паш, не надо, пока самолёт не взлетел, езжай в отель. - произнесла брюнетка смотря парню прямо в глаза. - Поеду, но только с тобой! - она продолжала смотреть ему в глаза, но тут самолёт двинулся с места. - Значит полетим вместе! - радостно сказал серб. Даша закатила глаза и достала телефон из сумки, втыкнув наушники в уши, она включила любимую песню и продолжила смотреть в окно.     Самолёт всё ещё был в небе. Даша так и уснула в наушниках. Паша увидев, что она спит взял один наушник, там играла песня Kristina Si - Тебе не будет больно.  Слушая музыку он уснул. Их разбудила стюардесса и сообщила о том что бы они пристегнулись ибо самолёт идёт на посадку.   Даша убрала телефон и пристегнулась, парень сделал тоже самое. - Даш, а как ты узнала, что Егор тебе изменяет? - с нескрываемым любопытством спросил Павел. - Зачем тебе это знать? - не отводя глаз от окна задала вопрос брюнетка. - Просто...- он увидел скатившуюся слезу и замолчал. Всё время пока самолёт садился они молчали. Выйдя из самолёта она забрала багаж и вышла из аэропорта. Странно было, то что Паша шёл сзади.  И за всё это время не проронил и слова. - Куда поедешь? - вдруг спросил парень подходя ближе. - В гостиницу. - сказала брюнетка и продолжила что-то искать в телефоне. - Даш, у тети Эли в Питере есть квартира поехали туда? Обещаю приставать не буду. К тому же квартира большая места хватит, ну так что поедим? - Нет, я уехала подальше от тебя и сейчас ты мне предлагаешь жить вместе? Тебе не кажется что мне было проще тогда в Москве остаться? - брюнетка взяв чемодан села в подъехавшее такси и уехала, а парень так и стоял смотря ей в след ещё минут пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.