ID работы: 5754754

Три сестры - три идиотки

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
*~• Прошлая глава•~* Мы шли домой и увидели странного парня. Позже по новостям мы узнали что это был маньяк. =^•^=Эта глава=^•^= POV Мелл После просмотра новостей мы пошли в комнату. Так как мы шли пешком и пришли домой позже Гретта нас наказала. Остались мы без ужина. Ну и ладно, чипсами и газировкой перебьёмся. Вот и вечер. Тейла помогла мне и Кейле с домашкой, и мы решили посидеть в гаджетах. Мне пришло сообщение от Сольж. Это школьная забияка и т.д.: С«Ждите, завтра после школы» М«Хорошо, мы завтра подождём автобус на остановке, а то сегодня как-то поздно вернулись... А тебе то чего?» С«Я как вижу хамить ты умеешь. Завтра будешь хамить из мусорного контейнера!XD» М«Ну, я пойду наверное...» С«Испугалась?)» М«Нет, просто ты сама дико угараешь над своими шутками, видимо долго думала;)» М«Всё, бай!» С«Сучка! Мы ещё не закончили!» М«А что пообщаться хотела?:D» ***Вы добавили этого пользователя в чёрный список*** Фухх, блин! Что это было? Мне кажется у неё счас подгорает пукан от злости! Ну вот это потроллила! Дальше Кейла спросила: -Давайте спать? -Ок!- Тейла. -Хорошо!-Я. Мы леглиспать. ~~~~~~Сон~~~~~~ Я стою у края пропасти. На дне пусто. Вот я вижу своих врагов- Сольж, Капустин и Робби. Из-за них мы с сёстрами и в реанимации побывали. Потом сзади подхожу я, тоесть я сейчас просто наблюдаю, сзади подходит моё тело и толкает их в пропасть. Но там уже не пусто. Там кровь, много крови. Потом я вселяюсь в тело и прыгаю туда. Там в крови, внутрь её, меня затаскивают холодные руки, их много. Но я выплываю на берег. Там меня тоже охватывает множество рук, но теперь они такие тёплые...родные… ~~~Конец сна~~~ И тут звенит будильник. И под расталкивания сестёр я просыпаюсь. Мы втроём пошли сделали все водные процедуры и поочерёдно приняли душ. Потом вместе пошли и позавтракали. Хлопья с молоком и какао. Оделись(наряды внизу) и пошли в школу. Тейла пошла в магазин. Там она накупит вкусняшек. Я и Кейла идём в школу. Блин, физ-ра целый день. А у кого то целый день алгебра, бедные. Ладно. Пришли переоделись в спорт-форму. Она в школе для всех одинаковая. Для мальчиков - голубая, для девочек - розовая. После первого урока нам сказали срочно идти на улицу. Наверное эвакуация. Я и Кейла единственные успели схватить вещи. Нам сказали что в школе бомба. Мы побежали домой ведь знали что можем вернуться с синяками. Когда мы бежали домой то пробегали лес. Мне показалось я кого то видела. Маленькую девочку с коричневыми волосами по бёдра. На вид ей 8 лет. В руках она держала мишку. Она была в ободранном розовом платье. Она смотрела на меня и Кейл, перевела взгляд на хулиганов. А потом резко убежала в лес. Потом дома я рассказала об этом девочкам. Они сказали что лучше будет не думать об этом. Я бсогласна с ними. После этого мы посмотрели фильм «Старый цирк»(сама придумала). Я и так до жути боюсь клоунов, а тут ещё профессиональный ужастик. Смотрели и ели вкусности, приготовленные Тейлой. Она очень хорошо готовит. И вот нам позвонил классный рук.: К.р.«Девочки, здравствуйте, я звоню сообщить что завтра мы идём в поход на неделю» К.«Хорошо, это обязательно» К.р.«Да» Т.«Ок. А где мы встречаемся?» К.р.«На опушке в 6:00» М.«Ладно, всё понятно, до свидания» К.р.«Хорошего вечера» Он повесил трубку. -Девочки, вы знаете что это значит?;)-спросила я -Нет=-=!0_о!- ответили близняшки. - Лес узнает, что такое СЕСТРЫ БЛЭКС!!!- крикнула я -Даааа!!!- кричали они И мы пошли собираться в поход. ~♦*$Продолжение следует...$*♦~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.