ID работы: 5754754

Три сестры - три идиотки

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть. Поход часть 2 или побегушки от Слендера

Настройки текста
POV Меллори Утроооо~~~. Эх! Пора будить сестёр. Я пошла к озеру, что находится неподалёку. Я шла и любовалась красотой елового леса. Эти могучие и раскидистые ели и сосны так и манили своей таинственностью и неизвестностью. Вот я уже стою своими босыми ногами у озера. Мои пальцы зарываются в песок. А я просто стою и наслаждаюсь этой умиротворяющей картиной. Спокойная водная гладь иногда колышется под воздействием лёгкого ветерка. Он так-же играется с моими блондинестыми локанами. Я медленно подкожу к озеру. Присев на корточки я легонько касаюсь воды. Прохладная... То, что надо! Я улыбаюсь и набираю воду в руки. Закрывая глаза, чувствую приятную прохладу на лице. После чего беру ведро, специально принесённое мной в целях разбудить девочек. Набрав воду, я пошла обратно к лагерю. Зайдя в палатку, я увидела что сестрёнки лежат рядом, что было мне на руку. Я крикнула «РОТА, ПОДЬЕМ!!!», и вылила на них освежающею жидкость. И поняла что... -Меллори! Беги! Беги до самого Египта!- Крикнули близняшки. Выбежав из палатки я побежала в лес. Пробежав не много я резко остановилась. Девочки врезались мне в спину, и я услышала не довольное бурчание. Когда они увидели что привлекло моё внимание то засмеялись - это была записка Слендера. -Ты серьёзно думаешь что это настоящая записка?! Хахаха!- ржали они. Я сорвала записку и перед нами появился он... Ужас леса! Мы завизжали! После нескольких секунд визгов я схватила Кейлу, а та Тейлу и мы рванули. И вот 2-ая записка, да! Осталось 6 записок. Вдруг в нас полетели два топора, которые заставили нас разделится. Я бежала не разбирая дороги чувствоя свой хвост. Вот! Вот 3-ья записка. Когда я схватила её, меня повалил парень в белой толстовке. У него были прижжены веки и лыба до ушей в прямом смысле! Он хотел было замахнуться на меня ножом, но не тут-то было! Я что-бы ввести маньяка в замешательство... Поцеловала его... И у меня получилось! Я быстро перевернулась и оказалась сверху. Я выхватила у него из кармана ещё одну записку и побежала дальше. POV Кейла Когда нас с девочками разделили топоры, я побежала одна. Я увидела одну записку. Схватив её мне пришлось уворачиваться, ведь какой-то эльф стрелял в меня огненными шарами, которые бывают только в видеоиграх! В кармане у него я увидела записку, похожую на мою. Я помчалась на него, чего он явно не ожидал. Я резко напала на него, и вырвала из кармана эльфа записку, но получилась так что мы... Ну... Это... Поцеловались кароче! Я быстро вскочила и убежала... POV Тейла Когда топорики разделили нас я побежала куда глаза глядят. Тут я увидела записку которую сорвал парень в синей маске. У него их было уже 2. Я побежала на него. Столкнувшись с ним я вырвала у него эти бумажки. Но так получилось что мы поцеловались. Эх! Мой первый поцелуй забрал какой-то маньячина! Но почему-то он ответил на поцелуй и обхватил мою талию своими руками. А я обвила своими макаронками его шею! Бляяя... Что творится?! Когда мы прервались на передышку, я вырвалась из его обьятий и вся красная убежала... POV Автор На какойто поляне с большим дубом девушки столкнулись лбами. Узнав друг друга они сосчитали записки: ровно 8. Они неуспели обрадоваться как вырубились. Последнее что они видели, это "лицо" старшего безликого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.