ID работы: 5754798

Победителей не судят

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выбор оружия

Настройки текста
Примечания:
Гэбриэл Рейес выбирает свое оружие тщательно из тысяч. Оно должно приятно лежать в руках. Из него легко убивать машин… впрочем, и людей – склизкую плоть. Пусть с ощутимой отдачей в привыкшие плечи. Искусственное и живое – единым. Продолжением. А он следит и меняет устаревшие детали – любит, заботится по-своему. Отлаживает до идеала. И убивает. Едва коснувшись спускового крючка. Ему нравится тяжесть металла. И так же ему нравится беспрекословное подчинение – у оружия нет выбора, кто будет его владельцем. Куда он выстрелит. Создавая «Blackwatch», Рейес знает, что для него это не соратники, не друзья, не – как такое может прийти в голову? – семья. Это его оружие. И меняет детали. И убивает. Рейес не сомневается в выборе оружия. Но почему-то в этот – последний и решающий – раз он целится закрыв глаза. *** Жнец приходит домой после миссии ночью. В тишине полупустой комнаты ему чудится топот бегущих солдат. Звук перестрелки и крики от боли. Никто из них не просит пощады – оружие не скулит, когда его бросают на землю. Разбивают о броню без патронов. – Я просто хочу, чтобы все работало, Джек. Сидящий напротив старый солдат устало трет глаза, а Ана смотрит на него целенаправленно… испуганно – прошлое не покидает его. Никого из них он так и не похоронил. Его призраки верят, что они для него – не просто оружие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.