ID работы: 5754801

Новенькая

Гет
R
Завершён
168
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Открывай, сова, медведь пришёл!"

Настройки текста
Через некоторое время все разошлись. Я осталась одна с Тикки. Иногда мне казалось, что эта маленькая кошечка меня понимает. Шерсть у кошки была рыже-красной и кое-где были чёрные пятна. Глазки синие-синие. Я пообещала Тикки купить кроватку, ну, а пока пускай поспит со мной. Помыв посуду я пошла в ванну и попарившись там пару часиков я вышла оттуда в футболке и тапочках. Вдруг раздался звонок в дверь. Я поспешила открыть гостю, но когда я увидела в дверном глазке Адриана я мягко говоря удивилась. Забыв про свой внешний вид и отсутствие каких-либо штанов я открыла дверь. — Кхем — поперхнулся блондин — Я это, ткань принёс. — Оу, спасибо. А я уже ко сну готовилась, ну раз есть ткань то я немного сошью. Проходи. Адриан прошёл в комнату и я отправилась следом. — Может чаю? — Да нет. Тебе нужна моя помощь? — Да, если тебе не сложно. — Нет, для тебя не сложно. Я посмотрела на Адриана и словила его взгляд. Он смотрел на меня с некой странностью. Честно говоря этот блондин мне чертовски понравился. Он такой милый, добрый, с красивой улыбкой. Стоп. О чем это я? Это же парень королевы супер блонд. Да, да, вот ещё одно прозвище. Время шло мы практически не разговаривали, я сидела и шила модель платья. Адриан помогал всем чем только мог. Но чаще всего он ходил на кухню и заваривал чай. И вот за три часа работы я отдела своё творение на маникен и Агрест охнул. — Такую красоту я видел лишь у отца. — Надеюсь твой отец оценит эту работу. Честно говоря эти работы были сделаны сегодня утром. — Да ты прям метеор. — Та скажешь тоже. — Мари, а у тебя есть парень? — Я только переехала. Мне не нужен парень. А что претендуешь? — Та ладно, забей. Я ведь парень «королевы». Ты даже не представляешь как она сильно любит меня. — Она любит не тебя, а славу и твою внешность. — Маринетт, спасибо за чай. Но мне уже пора. — Я тебя обидела? Ну прости, просто тебя вокруг любят лишь за славу, деньги и смазливую мордашку. — Ты всего-то новая ученица. Что ты знаешь? — Я? Раньше, я была на твоём месте. Но потом мне надоело и я стала не зависима от денег и славы. Я закрылась от всех и стала поступать как хотела. Если бы сейчас меня увидели родители они бы удивились, что я завожу друзей. — Я, я. Я не знал. — Не парься, все нормально. Ладно, я хочу спать, давай завтра все обсудим? — Да, давай. Закрыв за Адрианом дверь я отправилась в свою кровать. Тикки запрыгнула на меня и я улыбнулась. — Тикки, что с этим парнем не так? — Мяяууу — Вот и я не знаю, эх, ладно, давай спать. Я обняла Тикки и та замурчав уткнулась своим носиком мне в щеку. Я закрыла глаза и начала мечтать. Сон подкрался незаметно. На утро девушка поднялась с чудесным настроением ведь ей приснилось, что её родители подарили ей новую машину. Совершив утренние махинации в ванной девушка подошла к колонкам и подключив их в телефону включила одну из песен. Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. На потолке чувства одинокие собраны. Они с грохотом падают мне на голову. Не сошел с ума, и вполне осознанно — Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом. Туман не уходит с возрастом. Я ищу, я кричу охрипшим голосом. Эти полосы черно-белые. Я нашел любовь, но потерял в нее веру. Она жива и она еще дышит. И я, чувствую, она меня тоже ищет. Болит голова, но нет аспирина. Так зачем, же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира — Есть болезнь, от которой нет лекарства. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Секс расслабляет, но не дает покоя. Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я? И насколько аморален в этом мире безупречном, Чистым и правильным. Ноль эмоций на лице, как из-под ареста. Я, молча, выхожу из ее подъезда. Все честно, мы друг другу не обязаны. Но, я чувствую себя разбитым и грязным. Мои руки связанны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю я бы ее огорчил, Если бы покинул этот мир, у нее не спросив. Но, воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке. Веришь, я не сдамся этой тоске! Мои мысли — идите на четыре стороны! Ну, не трогайте, не трогайте меня, вороны! Припев: Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не… Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. Я бегала и прыгала по комнате в одном нижнем бельё напевая слова чудесной песни. Как вдруг на моём ноутбуке заиграла мелодия скайп (все знаю какая там мелодия, верно?). Я отключила музыку и накинув махровый халат зелёного цвета ответила на звонок. -Маринетт, привет, доченька! Как ты? Мы с папой ужасно соскучились! -У меня все хорошо, учусь. Завела друзей. Ставлю с одноклассниками показ мод. — Я никогда не сомневалась в тебе, солнышко. Ах да, кстати папа пошёл в банкомат сейчас перешлет тебе денег. — Хорошо. Мам, как там у вас? Как фирма? Кстати, мам, представляешь со мной в классе сын Габриэля Агреста! И кажется я ему нравлюсь. — А он тебе? — Ну. Какая разница? — Значит нравится. Это хорошо. Главное, что тебе нравится эта школа. Мы долго разговаривали с мамой, а потом я села шить. Я сшила ещё три платья и мне позвонила Аля. Разговор по телефону с подругой поднял моё унылое настроение.

End POV Маринетт

POV Adrian

Я проснулся как всегда рано, даже не смотря на то, что уснул лишь под утро. Знаете, я не мог спокойно забыть её слова. Эта девушка была в чем-то права. Тёплая вода стекала по моему телу множеством ручейков. Я всегда думал в душе, ведь именно здесь мышцы расслаблены, а голова пуста. Маринетт- девушка красивая, умная, но ей не хватает дерзости. Если бы она была слегка боевой наверное она бы многого стоила. Закончив принимать душ я оделся и отправился завтракать. — Отец. Ты знаешь такую фамилию как Дюпен Чен? — Конечно, а кто её не знает? Сейчас семья находится в Бостоне. Сабина Дюпен Чен президент компании, которая занимает второе место среди всемирных продаж, Том Дюпен Чен кондитер, но у него есть несколько ресторанов и кофетерий. А ещё у них есть дочь. Маринетт Дюпен Чен- она твоя сверстница. Так вот, это ещё та бунтарка, хотя на статных вечерах говорят, что она все возможно талантлива. Но девочка никого не подпускает к себе. На данный момент она уехала учиться за границу, но куда никто не знает. — Отец, Маринетт моя одноклассница. И тем более твоя огромная фанатка. Она просила меня о вашей встрече. — Я слышал у вас в среду концерт? Ну вот и состоит наше знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.