ID работы: 5754801

Новенькая

Гет
R
Завершён
168
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шаг первый. Укратить и покорить.

Настройки текста

Мне кажется, что я влюбился, И в сердце вновь огонь горит, Не зря я, кажется, молился, — Душа моя опять парит. Я ощущаю чувство веры, Земной надежды и любви, Забыты прошлые потери, Исчезли будничные сны. От чувств душа преобразилась И зацвела цветком огня, Вся жизнь в сказку превратилась И счастьем радует меня.

***

После трапезы с отцом я вернулся в свою комнату. Сев на кровать в моей голове стали возникать образы одноклассницы. Отец назвал её « Бунтаркой». Но насколько я знаю эта «особа» и мухи не обидит. Наверное именно поэтому она меня и не заинтересовала. Стоп, почему я о ней думаю? Так, ещё мне не хватало о этой тихоне думать. Я решил отвлечься, а именно посетить «ЛедиБлог» — Али. Зайдя туда я увидел четыре новых видеоролика. Первый видеоролик был « Спустя три года у нас появилась новая причуда». Я открыл видеоролик и увидел Маринетт. Девчонка стояла у доски, а что происходило дальше меня усмехнуло.  Я Маринетт Дюпен Чен. Мне 17 лет. Где я обучалась раньше и где жила вас не касается. Поэтому я не люблю лишних вопросов. После этого Мари пошла к Але и я увидел как Хлоя поставила ей подножку. Но Дюпен Чен среагировала очень странно. Можешь не извиняться , блондиночка. После этих слов пошла музыка в стиле Али. Я начал смеяться. Следующий ролик назывался «Освежающий душ». Я слегка удивился. Этот ролик был опять с Маринетт. — Ушла с моей дороги, Дюпен Чен. — Эй, блондиночка, ты должна извиниться. — Ты не заслуживаешь моего извинения. — Ты тратишь моё драгоценное время. Прощай, блонди. — Едь в свой мухосранск, дура. — Простите, мама и папа, видит Бог я не хотела. — Что ты там тявкаешь? Спросила Хлоя как в один момент Мари открыла бутылку с холодным чаем и выбила содержимое на голову Буржуа. — Остынь, детка, я сегодня пропущу это мимо ушей, а ты впредь думай как пускать свои наманикюренные коготки в мою сторону. Аля, пошли, мне нужен новый чай. Я не мог не сдержать смех. Такая Маринетт привлекла моё внимание не на шутку. Я смотрел на лицо девушки и не мог оторваться. Голова утвердила — « Хватит смотреть », а сердце шептало: « Не робей, а действуй!» В такой непростой ситуации мне нужен был совет, поэтому я взял телефон и набрал лучшего друга. — Нино, привет. — Адриан, че ты хотел? — По-моему я вляпался по самое не хочу. — Что в этот раз? — Ни что, а кто! — Кто? В смысле? — Маринетт. — Маринетт? — Хватит повторять. Да, Маринетт. — А что случилось-то? Ты стал её вторым врагом после Хлои? — После Хлои? То есть, ты все знал и нихрена мне не сказал?! — Надо в классе быть, а не шароебиться где попало. Чтобы все знал. — Нет. Я не стал её врагом. — А к чему тогда кипишь? — По-моему, я влюбился… — В кого? — Не тупи! В новенькую! — Ого! Вот это ты даёшь. Влюбиться в «Пай Девочку» — ты точно с головой не дружишь. — В Пай Девочку? — Да, так её прозвали у нас в классе. А я то вижу ты совсем не в курсе. — А почему так? — Ну знаешь, с виду она чуть ли не ангел, а вот где-то внутри самая что ни на есть бабка ежка! — И что мне делать? — Покупать вставную челюсть. — А если серьёзно? — Ну, брат, а если серьёзно, то я не знаю. Укратить и покорить. — И насколько это возможно? — На пять. — Ох, так это же круто. — Ты не так понял, на пять из ста. — Что? Ты че гонишь? — Я могу пожелать лишь удачи. Хотя здесь лишь тебе поможет Аля. — Вот чёрт лысый, а раньше сказать не мог? — Панты не колоти. — Эх, ладно. Будь что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.