ID работы: 5754801

Новенькая

Гет
R
Завершён
168
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Множество сюрпризов.

Настройки текста

Я потерялся в пространстве, остановился во Времени, Посмотрел на Вселенную через тысячи звезд, И меня охватила боль людского бремени, Я видел миллиарды отчаянных слез. Закрывая глаза, я летел в Бесконечности, Ощущая Вселенское горе Земли, Я хотел раствориться в мгновении вечности, Разлетаясь в осколках небесной пыли. Параллели миров, рисовали узорами, Оставляя в пространстве картины любви, И за мной наблюдали, нежными взорами, Где-то там, в Бесконечности, в недрах Земли. Я почувствовал запахи, шум и мгновение, Заглянул за черту, где кончается жизнь, И услышал я голос, Ее повеления: «Осторожнее, слышишь! Крепче держись!» И я руки расправил, вздохнул полной грудью, В бесконечности канул, в пространстве миров, Знаю точно одно, что мы с тобой будем, Рисовать картины сказочных снов. Я потерялся в пространстве, растворился во Времени, Посмотрел на Вселенную, через тысячи звезд, И меня охватила, боль людского бремени, Я видел миллиарды отчаянных слез. Я потерялся в пространстве…

После разговора с Нино я сел на кровать и взяв в руки телефон я набрал Хлою. — Адриан?! Это первый звонок за неделю! Ох, как я рада. — Хлоя, мы должны расстаться. — Что? Адрианчик, это шутка? — Нет, ты ведь знаешь, что я не люблю тебя. — Но как же так? — Хлоя, нужно прекращать этот цирк. — Адриан, я же. — Пока, Хлоя. Я отключил телефон и вздохнул полной грудью. Такое чувство будто гора с плеч. Сев за компьютер я начал тщательно изучать показы мод. Школьный показ должен стать фееричным. Закончив исследования я взял телефон и набрал Сабрину. — Сабрина, это Адриан. Есть дело, можешь помочь? — Ну валяй. — Собери девчонок. — Зачем? — Будет отбор в школьные модели. — Модели? Это интересно. Хорошо, сейчас соберу. А встретимся где? — В ресторанчике «Phortee» — Хорошо, через час там будем. Сабрина положила трубку, но я не спешил откидывать телефон. Я набрал номер Али. — Агрест, те че надо? Звонишь мне не свет ни заря. — Ты в курсе, что сейчас час дня? — А у меня утро. Тебе по важному делу? — А то, собирайтесь с Маринетт и идите в ресторанчик «Phortee». — Зачем? Угостить хочешь? — Больно надо, моделей смотреть. — Окей, Мари будет рада. После этого звонка я созвонился с Нино и через минут двадцать мы уже сидели в ресторане ожидая одноклассниц. Вскоре к нам присоединились и девушки. Сегодня Мари выглядела иначе. На ней были рваные джинсы и боксерка белого цвета, которая оголяла её хрупкие плечи. — И так, начнём?

END POV Adrian

Ребята отобрали моделей и все начали дружно подготавливаться. Время шло и незаметно подкрался концерт. Декорации были чудестны. Музыка завораживала. Сезер готовила моделей, а Маринетт поправляла и распределяла наряды. Волнение. Младший Агрест тоже волновался не меньше чем одноклассники. Ведь сегодня будет его отец. И вот звучит мелодия скрипки зрители собрались во ввесь актовый зал. Были многие знатные люди, а главное журналисты. Адриан волновался. Но вздохнув он вышел на подиум. — Здравствуйте, дорогие гости.В этот тёплый весенний день мы открываем свой новый показ мод. Я могу поспорить такого шедевра вы ещё не видели. И так, мы торжественно открываем демонстрацию коллекции «Весенний шарм». Адриан ушёл всторону в специально отведенное место. И на подиуме показалась первая модель. (Сабрина) И начал описывать платье. — Лёгкое вечернее платье из шифона с дополнительными кружевами станет изюменкой в вашем гардеробе. Сделав точку фотографы начали делать снимки модели. Когда она покинула подиум вышла новая модель. (Джулека) — Если вы ещё не заметили, то я могу точно сказать, что фатин и кружева хорошо сочетаются. Фотографы были очарованы новой моделью. И вдруг музыка сменилась на утонченную. Новая модель (Роуз) ещё больше поразила гостей. — Теперь модельер решил полность покрыть все кружевами. Перед вами чудесное платье из гипюра. Модель снова поменялась с другой (Алекс). — И наша последняя модель в платье из трикотажа. Этот наряд вы можете надеть не только на вечеринку, но и ещё просто выйти во двор. Когда все модели вышли на подиум в центр е стал Адриан. — А теперь, я готов представить талантливого дизайнера-модельера и просто очаровательную девушку Маринетт Дюпен Чен. Музыка сменилась. Лёгкой походкой от бедра девушка шла в цент к младшему Агресту. Одета она была в облегающее ярко красное платье в чёрную крапинку. — Дорогие гости, я рада представить вам мою коллекцию. Ещё я рада вам сообщить, что вы можете расспросить моделей о комфорте в их новом одеянии и сфотографироваться на память. Журналист: — Маринетт, скажите, кто вам помог это сделать? Сбежались журналисты. — Это полностью моя работа. Пошив, модель платья. Журналист: — Вы хотите стать дизайнером? — Да, именно поэтому я и решила представить свои работы сегодня. Журналист: — Вы не боитесь конкуренции? — Нет. Конкуренты- это люди, которые уже нажили опыт мне стоит у них поучиться. Вопросы за вопросами. Но вскоре это закончилось.Младший Агрест не отходит от одноклассницы. Как вдруг к ним подошёл Габриэль Агрест. — Здравствуйте, Маринетт, мой недотепа говорил, что вы хотите со мной познакомиться? — Мистер Агрест, я огромная ваша фантка. Это коллекции лишь для вас. — Хах- усмехнулся мужчина- Маринетт, в будущем ты перешагнешь меня, но, а пока этого не случилось я очень рад нашему знакомству. Если будет нужна моя помощь приходи к Адриану я всем чем смогу помогу. А сейчас мне нужно идти. — Спасибо вам огромное! Когда Габриэль удалился. Маринетт завижала от радости и кинулась обнимать Адриана. Когда она поняла, что сделала, то сразу отстранилась. — Эм. Я. Это. — Не парься. Все нормально. Как тебе показ? — Все здорово! Это настоящее чудо! Вы все хорошо по трудились. — Нет, Мари, настоящее чудо это ты. А все остальные это лишь задний план. Сказал Адриан и одарив девушку улыбкой скрылся оставив ее в недоумении.

***

POV Маринетт

Всего, что я имею, я достойна. Заслуживаю всех своих наград. Свободная, и гибкая, и стройная, Я знаю, что отныне нет преград. Заслуживаю я, что получаю, Уж тем, что в этом мире рождена. Я счастлива всем этим, я-то знаю, Как сильно в эту жизнь я влюблена! <center> Я удивилась от слова в Адриана. Мои щеки покрылись багровым оттенком. Я ещё немного стояла в ступоре пока ко мне не подошёл Нино. — Это круто, молодец! — Нино, мне нужно поговорить давай встретимся в кафе у школы в шесть? — Ох, ну хорошо. В голове промелькнула идея. Я ушла от Нино подкараулив Алю в гремерку. — Крошка, одень самое классное платье пойдём отметим этот триумф. — Ого, подруга, я только за. — Встретимся в шесть в кафе у школы. — Хорошо. Я собралась и пошла домой. Приняв раслабляющую ванну я думала о предстоящем. Я представляла как Нино предлагает Але встречаться и та соглашается. Я все придумала. Я просто гений. Закончив приятную процедуру я отдела пижаму и замотала волосы в полотенце. Уже пол седьмого. Я беру телефон и делаю видео вызов Але. И тут вижу такаю картину как пара целуется это вызывает улыбку и отвращение. я сразу отключают и откидую телефон в сторону. Вдруг раздался звонок в дверь. Кто это может быть? Я подхожу к двери и открыв её вижу Агреста. — Адриан? — Нужно поговорить… <center>Меня любят, уважают и ценят. Я наслаждаюсь собственной жизнью. В моей власти — пространство и время. Я открываюсь радостным мыслям. Я создатель нового мира, В нём любовь и гармония правят. Выбираю Любовь ориентиром, Здесь всегда Мироздание славят. Наслаждаясь собственным миром, Я люблю себя и лелею. Выбираю Свет ориентиром. Утешаюсь так, как умею.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.