ID работы: 5754838

Котёнок

Гет
R
В процессе
7
автор
Исэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же это?

Настройки текста

***

Раннее утро. Птички поют. Тишина повсюду. Кроме старшей школы Бакалея. - Это ты виновата! - Я? А ты ничего не попутала, дорогуша? - Только ты на такое способна! Истерика одной из учениц не прекращалась. - Повторяю ещё раз! Я не брала твои вещи! Нафиг они мне надо! - У нас все порядочные девочки кроме тебя! - Мне надоело выслушивать твои психи каждое утро! Во всех твоих грехах виновата именно я! - А кто же ещё? - Айщ! Та пошла ты!

POV Хван Сона

Эта истеричка меня скоро выбесит, что я ей вмажу. Я ушла из класса и пошла на улицу прогуляться. Ах да! Сейчас я вам расскажу немного о себе. Меня зовут Юн Ши У. По крайней мере все знают меня под этим именем. А вообще моё настоящее имя Хван Сона и его знает только моя подруга Юки Саито. Я родилась в Корее, но сейчас живу вместе с этой самой подругой в Японии. Я больше бунтарка, чем пацанка. Но не такая как обычные, немного пацанского во мне всё же есть. Но я не матерюсь в разговоре, хотя иногда вылетают некоторые словечки (и то не часто), я не обрезала волосы под пацана. Вроде обычная девочка. НО! Я по жизни пофигистическая стерва, которая любит задеть за живое. Характер у меня пацанский. Я не хуже любого из парней в нашей школе.  Собственно, как я попала в эту школу? Вернемся немного в прошлое. Я сюда пришла с подругой. Мы с ней познакомились в средней школе. Поначалу мы не ладили и постоянно ругались, но потом пошло поехало и мы сдружились. Она тоже такая как и я. Мы стали не разлей вода. Хоть мы и вели себя как парни, но учились мы довольно хорошо. Мы перестали грубить учителям с того момента, когда директор вызвал нас в свой кабинет и начал ругать нас за наше поведение. Именно он отправил нас в эту школу! "Чтобы вы научились себя правильно вести! Думаю вас научат уму разуму в этой школе", - так он сказал. Пфффф... Наивный! Даже тут мы придерживались своих принципов.   Хикару(Юки) решила выдать себя за пацана. А я так и осталась просто пацанкой. И пофиг что все одевали школьную форму. Мне она не подходила. Ну не люблю я юбки, что поделать. Я всегда одевала черные джинсы с дырками на коленках, белую майку с принтами, сверху кожанка и конечно же мои любимые кросы на высокой танкетке. Учителя уже привыкли и не трогали меня. Да, всё таки что-то девчачье во мне осталось, но это только внешность. Волосы, как и говорила, я не обрезала. Они у меня у корней синий, а кончики окрашены в бирюзово-зелёный цвет, это мой любимый. Такие яркие. Прям вырви глаз! Ваххх! Своё прошлое я вам рассказала, теперь вернёмся в настоящее время. Я шла по парку. Меня жутко выбесило нытьё этой дурочки. Я хотела как-то согнать пыл и тут мою просьбу услышали свыше. Какие-то хулиганы стали приставать к девушке. - Эээ! Что вам надо от этого милого, невинного создания в юбке?- меня стало выварачивать от этих сказаных слов, поскольку ненавижу девчонок. Они все как тряпки и их постоянно нужно защищать. Я же не такая. Люблю сама за себя постоять. - А ну, живо отошли! - А то что? Закричишь? Поплачешь?, - ухмыльнулся, как я поняла, их главарь. - Для особо одарённых повторяю по слогам! От-пус-ти е-ё!, - выговаривала всё с неким отторжением, ибо не особо хотелось спасать эту разукрашеную деваху. А вот навалять этим ублюдкам,  охх как руки чесались! - Киато, разберись с ней. А мы тут закончим,- сказал он пацану, у которого челка закрывала пол лица. Хилявый дрищ, никакущий. И они думают что он сможет меня уломать? "Ну с ним проще простого справится",- подумала я. Он начинает идти на меня. Я хотела поприкалыватся немного и поэтому стала звать на помощь. Он ускорил шаг и когда уже был возле меня я замахнулась и врезала ему. Он отшатнулся, я расфигачила ему ном. Не нужно недооценивать мою силу, если я девушка. Ну что, Попато, поиграем? Он не остановился и начал снова нападать, но я перехватила удар и коленом в живот. Кидок через бедро и он скукожился в калачик на земле. - Пфффф! Слабак! Я хотела ещё ему дать, чтоб он ещё помучался, но не успела. Я услышала как меня зовут. Это были парни и некоторые девчонки из школы. Когда я обернулась, то ни хулиганов, ни той девки не было. Это странно. Ко мне подбежали парни: - Что случилось? Ты в порядке?- спросил Татсуя. Он что, издевается? - А не видно?- я указала жестом на лежащего хулигана.- Чего приперлись? Мне уже побыть на едине нельзя? Может тело хранителя ещё наймёте? - Чего ты сразу заводишься? Мы хотели как лучше! Думали тебе понадобится помощь!- уже почти на крик перешел. - Вижу ты и сама неплохо справилась,- не сводил глаз с парня, который до сих пор корчился от боли, Шохей. - Приму это за комплимент,- ухмыльнулась я. Шохей был прикольный паренек. Правда боялся драться с хулиганами и панками. Но то можно исправить. Меня тогда уже вроде немного попустило и я успокоилась. Но возвращаться в школу я не хотела. - Слушай, там такое дело. Нашлись вещи Сайи и она хочет извинится перед тобой,- спокойным, как всегда, голосом сказал Тетсуя. - Пусть засунет свои извинения в одно место! И передайте ей, что если она ещё раз обвинит меня в чём-то, то я не сдержусь!- я развернулась и хотела уйти. - Ты же придёшь завтра?- я узнала знакомый голос Юки. Все почему-то думают что мы с ней (ним) пара. С чего бы это? -Я подумаю. Ничего не обещаю,- почти спокойно сказала. Я не могла грубить лучшей подруге. Она мне уже стала больше чем просто подруга. Я направилась в сторону кафешки. Хотелось просто отдохнуть от всего за чашечкой кофе. Нужно было подумать над завтрашний днём. Он обещал быть очень насыщеным и не предсказуемым.

POV Хван Шин

И чего Сайя опять к ней прицепилась? А Ши У ведется на её обвинения. Насколько я её знаю, если она права, то и шею сломает, но докажет это. Сегодня она была как никогда зла. Я видел как Юн пыталась сдерживаться, чтобы не повырывать все волосы этой истеричке. Они сорятся уже почти полтора часа. Похоже Ши У сейчас взорвется. Может прекратить всё это? Хотя нет. Почему-то мне по кайфу смотреть на её злое лицо. А вот вечные истерики и слёзы этой дурочки бесят всех, не только Юн. - Прекратите! Я не мог понять кто прервал зрителям шоу. Я повернулся и увидел директора. Впрочем ничего нового. - Юн Ши У! Это уже второй раз за неделю! Немедленно в мой кабинет! - Я и здесь виновата? Это же не я начала истерить! - Пройдите в мой кабинет,- прошипел директор. - НЕМЕДЛЕННО! Он так закричал, что меня аж передернуло. И как я понял не одного меня. Впервые я увидел каплю страха в глазах Юн Ши У. Впервые во мне что-то ёкнуло. Что происходит? Что это такое? Я думал что она сейчас же пойдет с ним. Она ругалась со всеми девочками, но учителям пыталась не грубить, особенно директору. Но что её сдерживало это сделать? И вдруг она просто.... разворачивается и уходит? Это впервые она не послушалась. Что-то новенькое. Директор её окликнул, но она и ухом не повела. Просто ушла ничего не сказав. - Мы её вернем! Чёрт! Татсуя! Ну ты-то чего лезешь? - Да, пожалуйста, верните её. У меня к ней серьёзный разговор,- он был строг как никогда. - А если она не захочет сегодня возвращаться?- неужели это её парень Хикару? Интересненько. - Тогда я жду её завтра перед началом уроков,- немного сбавил свой пыл. Хоть не орёт и то хорошо. Директор ушел, а парни решили пойти на поиски Юн. Угадайте кто захотел с нами? Фумиэ, Рин и Нигаи. Эти бабы меня скоро реально выбесят. Чего они лезут к парням. Мало того, что школу нашу подстроили под себя? Теперь цветочки везде и туалет, в котором и утопиться не получится. Фуууу! Хоть парты свои отбили и право не носить сменку. И на том спасибо. - В общем так, давайте разделимся. Быстрее найдём!- раскомандовался Татсуя. Пфффф. Тоже мне камандир. - А может пойти туда, куда она обычно ходит?- Айщ! Рин! Бесит!- Как думаешь Хикару? Куда она могла бы пойти? - У неё нету любимых мест. Её маршрут никто никогда не может высчитать, поэто... - Даже ты?- вот кто тебя просил перебивать? А? Нигаи, заткнись! Прошу! - Даже я,- такой спокойный. Слишком много подозрительного в этом Хикару. Как баба, ей Богу. - Подождите, она как-то проговорилась, что бывала в парке! Может она там?- сказала Фумиэ. Просто сказала, а не вызжала, как первые две. - Хорошо давайте быстрее пойдём туда,- затараторил Тетсуя. Впервые вижу его таким встревоженым. Ну не суть. Мы бегали по парку. Мне это стало поднадоедать. Я уже хотел развернутся и уйти, как услышал крик о помощи. Стоп! Это её крик! Да что со мной? В другой день я бы и на улице её не узнал. А тут голос Ши У, которая зовёт о помощи! - Ребят, это она!- крикнул я парням. - Ты уверен? - спросил Татсуя. Вот же блин. Ещё подумают чё. - Вроде, да. Хикару, это она?- у меня голос стал дрожать, когда крики Юн прервались. - Давайте быстрее узнаем!- сказал Хикару. Мы побежали туда, откуда я услышал крик. Место располагалось в дальней части парка, куда никто не ходил. Это место было тёмным, загороженым высокими деревьями и кустами от всех. Сказать честно, я немного удивился, увидев свернувшегося в три погибели пацана, а над ним Юн Ши У, которая хотела ему ещё и ногой по спине фигануть. Я хотел чтобы она это сделала, но, блин, Татсуя! Твою мать! Кайфоломщик хренов! Ши У, кстати, тоже, как я заметил, удивилась. И начался безсмысленный диалог: - Что случилось? Ты в порядке?- серьёзно блин?! А типо парень, лежащий на травке, тебя не смущает? - А не видно?- она указала на этого пацыка. Я бы хотел вживую посмотреть, как она его фигачила.- Чего приперлись? Мне уже побыть на едине нельзя? Может тело хранителя ещё наймёте?- Юн была ещё явно немного не в себе. Было видно что она хотела чем-то в него запустить. - Чего ты сразу заводишься? Мы хотели как лучше! Думали тебе понадобится помощь!- Ха! Насмешил, мужик! Я бы побоялся говорить ей о помощи. Реально потом же и заломать может. - Вижу ты и сама неплохо справилась,- Шохей молодец! Наконец-то хоть кто-то заметил, а не только я. - Приму это за комплимент,- похоже она немного начала успокаиваться. Почему в тот момент она пыталась выдать ухмылку, а я увидел долю нежности. Это не ухмылка была, а спокойная и милая улыбка! Или мне показалось? Таааак! Я схожу с ума! Хотя если посмотреть на озадаченую мордашку Шохея, то невозможно не умильнутся. Так о чём это я?  - Слушай, там такое дело. Нашлись вещи Сайи и она хочет извинится перед тобой,- спокойным голосом сказал Тетсуя. Он всегда такой спокойный? Чувак, ты с какой планеты? - Пусть засунет свои извинения в одно место! И передайте ей, что если она ещё раз обвинит меня в чём-то, то я не сдержусь!- Ооо! Я опять вижу её раздражённую физиономию. Не буду скрывать, мне это нравится! - Ты же придёшь завтра?- она равернулась и хотела уйти, но голос Хикару похоже немного озадачил её. Как мне тогда показалось. -Я подумаю. Ничего не обещаю,- что-то с этой парочкой не то. У Юн голос дрогнул или у меня глюки? Я ж вроде не наркоман. Значит мне не кажется? Она....боится? Неужели наша великая Юн Ши У чего-то боится? Директора? Когда ушла перед его носом, то мне так не показалось. Или насколько я понял на неё действительно напали? И она испугалась хулиганов? Та не, этого быть не может потому, что живое доказательство всё ещё лежит под ногами. Тогда что? И почему я об этом рассуждаю? По идее мне на неё вообще должно быть пофиг. Но... Что-то не так. Странные чувства. Я такого никогда не ощущал. Все пошли в школу. Ну а что я? Решил прогулять. Мне не в первой. Я хотел пойти домой завалиться на диван и немного поспать. Возможно после сна я бы и забыл всё что сегодня случилось. Думаю уже некоторые догадались, что я не дошёл до него. Причина: Юн Ши У, которая сидела одна в кафе, через которое я проходил каждый день. Погоди те! Это печаль я сейчас в её глазах увидел. Чёрт! Что же это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.