ID работы: 5754838

Котёнок

Гет
R
В процессе
7
автор
Исэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падло, проснись!

Настройки текста

POV Юн Ши У

Почему все думают, что если я пацанка значит я и великая воровка. Я никогда не крала. Я вообще никогда не нарушала никаких законов, а тем более своих принципов. Для всех я теперь как враг номер 1 из-за вечных истерик Сайи. Что же за разговор будет завтра с директором. Чёрт! Я же обещала себе не грубить учителям и директору тем более. Я запустила руки в волосы и облокотилась на стол. Волосы струились по моим рукам вниз, прикрыв глаза нужно было прийти в себя. Вдох-выдох... - Айщ!- я грюкнула кулаком по столу со всей силы. В кафешке было мало людей, в основном занят 1-2 маленьких столика. Они обратили внимание на меня, а я офигела! Я не могла поверить, передо мной стоял ОН! Хван Шин! Уж кого кого, а его я не ожидала увидеть! - Ты наркоманка? - Странное начало разговора,- я нахмурилась и попыталась сделать вид, что мне на него пофиг.- Нет. Чего пришел? Пожалеть решил? Так вот не надо этого. Убирайся! - Если ты такая холодная, то почему спасла ту девчонку?,- что он знает? - Какую девчонку? Я не понимаю о чём ты?- я казалась безразличной, но у меня возникало куча вопросов: Откуда? Как? Когда он это узнал? И почему он пришёл ко мне? - Ту, на которую напала шайка хулиганов,- чёрт! Меня убивает его спокойный голос. Но я не подаю виду и веду себя как обычно. - Ты же знаешь, что мне плевать на девчонок. Так с какого перепугу я должна их спасать? - Можешь даже не пытаться,- он уперся руками о стол и казалось его лицо стало ближе к моему. Честно, меня это настораживало.- У меня есть люди, которые доложили мне о пропажи девочки и что её пытались спасти. ТЫ её пыталась спасти. - Но не спасла,- я держалась как могла. Я нахмурилась и опустила голову. Мой голос опять стал дрожать. С одной стороны меня бесили девчонки, но та была меньше, наверно в средней школе училась в 1 классе. - Её нашли. У меня округлились глаза. Я уже хотела обрадоваться, что всё хорошо. - Но она в больнице,- было видно, что он пожалел о сказанном. Я припала лбом ко столу и начала вдалбывать свою тупую голову в него. - Агррр! Ну почему мне так не везёт? Что я делаю не так?- приговаривала я, пока лупилась башкой об стол.  Людей уже не было, все разошлись. А мне это только на руку. - Юн Ши У, перестань! Ты сейчас стол проломишь. - Иди в жопу,- пробубнела я. Может он не услышал. Сил грубить уже не было. - Юн,- слишком ласково прозвучало, от чего я резко выпрямилась. Я не поверила своим ушам. Он назвал меня Юн? Так меня никто не называл, кроме Юки. Мне стало не по себе. Я хотела встать и уйти. Но крепкая рука заставила меня сесть обратно. - Скажи, почему ты такая?- казалось он смотрел прямо в душу. Я отвела взгляд. - Какая?- я действительно не понимала к чему он ведёт. - В школе ты была готова повырывать волосы этой истеричке. А после заступилась за маленькую девочку. Но тогда ты тоже была холодна как никогда. Но сейчас то что? Сейчас ты кажешься встревоженой. Мне всегда было интересно, а боится ли вообще чего-то великая Юн Ши У?- он сел напротив меня. Все его слова...Он п-переживает или это у меня уже что-то с головой. - Просто Сайя меня довела до ручки. А маленькая девочка ни в чём не виновата. Соглашусь, меня бесят все девки. Но и просто пройти я не могла. Не по-людски это. - Ты сейчас похожа на маленького беззащитного котенка,- мне не послышалось? Уголки его губ дрогнули в невидимой для других улыбке. - Что? - Что? - Что это сейчас было?- я не понимала. - А что было? - он занервничал. - То что ты только что сказал. - А что я сказал? - Похоже я всё таки наркоманка,- вздохнула. Пусть лучше бы мне это показалось. Я посмотрела на него. Он всё ещё смотрел прямо в глаза. Мы просидели так, смотря друг другу в глаза. Он просто ещё не знал, что я прекрасно умею читать людей, как книги. Я видела, как он пытался скрыть свои эмоции. Но и он, думаю, заметил моё волнение. Всё прервал телефонный звонок. Нас передернуло. Мы резко отвели взгляды друг от друга. Я взяла трубку. - Да?- это был неизвестный номер. Что и насторожило меня. - Значит слушай сюда! Повторять дважды не буду! Если ты ещё раз нам помешаешь, то обещаю тебе не жить! - Та кто ты такой, чтобы мне угрожать?,- я заметила как Шин напрягся.- Ты бы лучше о себе беспокоился! Сбежал, как последняя тряпка! Твой дружок не справился! Ты испугался меня?- насмехалась. Да да. Я хотела его выбесить. Я подкалывала его как могла. А мой собеседник по ту сторону стола был явно в шоке от происходящего. - Тебе что, жить надоело? Я тебе выбрал самого сильного из нас и... - Ха! Насмешил! Вы его вообще видели?- я продолжала. Было слышно что он начинал ещё больше злится. А мне это нравилось. - Окей. Тогда может реванш? Или слабо? - Ты меня на слабо не бери! Где, когда и во сколько?- я была настроена решительно. - Сегодня в полночь, на том самом месте,- блин, я же хотела выспаться перед завтрашним разговором. Придется отложить. - Возмите сменные трусы. Они вам понадобятся,- с последнего я стала просто угорать. Не став дожидаться ответа я повесила трубку. - Ты что с ума сошла? Зачем ты это делаешь?- Шин нервничал и был очень зол. - Не тебе решать, что мне делать, а что нет!- не беси чувак. Я решила и меня не переубедить. - Может тогда выпьем для храбрости? - Мне хватает её по горло,- он продолжал смотреть на меня. Да что ему надо от меня? Всё же я согласилась. Мы начали выпивать. И потихоньку мой разум стал затуманиватся. Я хотела встать, но ноги не держали. Я начала падать, а потом темнота.

POV Хван Шин

Я не хотел чтобы она шла туда. Я знаю, что она очень сильная, но против целой шайки... нет уж, простите. И то что она не высыпается я тоже знаю. Нет, я за ней не слежу. Просто я наблюдателен. Могу увидеть то что не может заметить другой. Айщ! Та что со мной? Почему я так зацыклился именно на ней? Что в ней такого? Хотя если хорошенько подумать, я бы её сейчас не тащил на руках домой. Блин, и зачем я это делаю? У меня и так полно дел. Так, просто уложу её на постель и уйду. Не надо было столько пить. Меня уже самого в сон бросает. Всё, она дома. Теперь уходим.... Но я не смог уйти. Мне стало плохо. Видно переборщил. Я присел на кресло и не заметил как заснул. *На утро*

POV Юн Ши У

Боже! Как же голова то раскалывается! Сколько я вчера выпила? Что вообще вчера произошло? Как я вернулась домой? Я повернула голову и всё поняла. В кресле посапывал Шин. Так это он меня вчера принёс домой? И тут я прозрела. Я стала такой злой! - Падло, просыпайся!- я запустила в него подушкой. - Что за? Айщ! Ты с ума сошла? Голова раскалывается!- он аж подпрыгнул. - А нефиг было вчера пить и меня спаивать! Какого хрена ты это сделал?- я кинула в него вторую подушку. - Ты сама согласилась! И не ори уже! Голова жутко болит!- он взялся за голову. Мне тоже было очень плохо. Я стала масажировать виски, чтобы хоть как-то заглушить боль. Вспомнив, что где-то в аптечке есть цытрамон, я встала.... и замерла на месте. Это же НЕ МОЯ квартира! Я медленно поворачиваюсь на Шина. И задаю немой вопрос. - Я не знаю где ты живёшь. А ко мне было ближе всего. Я вздохнула и присела на край кровати. Мне это не нравилось. - Неужели тебе не понравилось спать на этой прекраснейшей, мягкой и уютной кроватке? Или может нужно было лечь с тобой?- шутник хренов. Вы только посмотрите на это ухмылку. Аж рука зачесалась вмазать по самое нихочу. - Думаю, что тебе было не удобно спать на этом старом, пыльном кресле. Почему же ты не захотел прилечь ко мне? Я разве тебе не нравлюсь?- Ха, тупик! Я нравлюсь всем пацанам, но они уже поняли что ко мне лучше не лезть со своими отношениями. А девочки продолжают завидовать. - С чего ты решила что ты мне нравишься? Кто это такой тупой захочет себе в девушки пацанку? Это точно не про меня, дорогуша. Я ищу себе красивую умную и не пьющую девушку. Которая одевается в платья и делает каждое утро идеальную укладку,- замечтался Ромэо. - Перестань, меня сейчас вырвет. Буэээ! Гадость!- я даже про головную боль забыла.- А знаешь, это даже хорошо, что я никому не нравлюсь! - Почему это?- он искренне удивился. - Не нужно делать вот то всё, что ты только что говорил!- я сделала круговые движения указательным пальцем. И вдруг я вспомнила про время. Посмотрела на часы и ужаснулась. Через пол часа начало уроков!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.