ID работы: 5754838

Котёнок

Гет
R
В процессе
7
автор
Исэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

POV Хван Шин

Чёрт! Я никогда такого не чувствовал. Мы с ребятами слышали всё о чём говорили директор и Юн. В какой-то момент мне стало её жалко. Никто бы сейчас за ней не пошёл. А моего отсутствия никто и не заметит. Это хорошая возможность. Во мне что-то переключилось и я побежал за ней. Я следил за Юн. На мгновение мне показалось, что она сейчас поднимется на многоэтажку и бросится вниз, так она на неё смотрела. Я этого не хотел. Я понимаю как это потерять родню. Сам сирота. Но кое что не знает никто. Но скоро все карты раскроются. Возникает вопрос: Почему она соврала? Ши У пришла к сгоревшему дому. Похоже это был раньше её дом.

POV Юн Ши У

Я упала на колени возле своего бывшего дома. Мы жили за городом. Здесь не часто встретишь людей и машини. Это место считалось затерянным. Ком в горле из слёз не давал покоя. И я закричала во весь голос. Мне было так херово. Я запустила руки в волосы и заревела. По настоящему заревела. У меня истерика. Мне хотелось вернуть её, предотвратить этот пожар. Но ничего уже не сделаешь. Осталось только рвать волосы на голове и ждать когда этот ублюдок-поджигатель найдется. Я его собственными руками задушу. - Юн Ши У!- я не хотела сейчас никого видеть. А тем более чтобы кто нибудь видел меня в таком состоянии.  Я никогда не плакала. А тут аж навзрыд. Я задыхалась от слёз. - Юн, успокойся!- крепкая рука легла на моё плечо, успокаивающе поглаживая его. Я не могла и слова вымолвить. У меня как будто пропал дар речи. Я не прекращала реветь. Слишком долго я держала все эмоции в себе. Слишком долго... - Юн, пожалуйста,- такой нежный успокаивающий голос.- Посмотри сюда. Посмотри на меня,- он пытался повернуть моё лицо к себе, но я закрыла лицо ладошками не прекращая плакать. Он мягко поднял меня и усадил на скамейке возле сгоревшего дома. Я не могла успокоится. Мне было так плохо. - Ши У. Открой лицо,- я закрутила головой в знак протеста. Тогда он спокойно взял мои руки в свои и отлепил от моего лица. Я уже представляю свои красные от бесконечных слёз глаза, сопли и попытки востановить дыхание. Но я по прежнему не могла успокоится. - Посмотри на меня, Ши У. Пожалуйста. Я открыла глаза и увидела перед собой ЕГО! Это был Шин. Неужели это он? Заглянув в его глаза я увидела сожаление и беспокойство. За меня? Мне до чертиков было приятно, что именно он пришёл сюда ко мне. - Шин. П-прошу,- слова давались мне не просто. Я ели нашла силы чтобы сказать то, что он никак не ожидал услышать.- Уходи. Мне было больно от того, что я это сказала, я не хотела. Но так было надо. Господи, и чем я только думала. - Нет,- он был решительно настроен остатся.- Если ты боишься, то не волнуйся. Я ничего не расскажу про этот инцидент и про тебя. Он смотрел прямо в глаза. А потом притянул к себе и молча обнял. В нос сразу ударил запах мужского одеколона. От него веяло теплом. Я уткнулась лицом в его плечё и обняла в ответ. Я заревела пуще прежнего.

POV Хван Шин

Не знаю какая сила меня заставила это сделать. Она сказала уйти, но я не мог её оставить одну. Я чувствовал, как намокает от слёз моё плечо. Оно просто пропитывалось горечью и страданьями. Остался потому, что я единственный кто мог её понять без слов. Я гладил её по спине. Зарылся рукой в её волосы и начал легкими движениями масажировать кожу головы. Так меня успокаивала мама в детстве. Мы просидели так очень долго. Всхлипы прекратились. Она начала потихоньку приходить в себя. - Юн...,- она немного отстранилась. Я заглянул ей в глаза. Они всё ещё были печальные. Она действительно была сейчас похожа на маленького котёнка, который потерялся и не может найти путь домой. - Почему ты остался?- шморгая носом сказала Ши У. - Я единственный кто тебя понимает без слов. Я тоже потерял родителей. Когда мне пришло оповещение, что они попали в аварию и не выжили...,- я отвёл взгляд, чтобы не выдавать эмоции, которые я так тщательно скрывал за маской безразличия. - Терять родителей это очень больно. Она была единственной кто меня поддерживал и любил, что бы я не вытворяла, - она вся дрожит. - Поехали,- коротко сказав, я встал и протянул ей руку. Она немного опешила, но всё же взяла мою руку. Такая нежная бархатистая кожа. Не о том думаешь, Шин! Она слегка удивилась, когда увидела мою машину. Да, никто и подумать не мог, что у меня есть водительские права, а тем более машина. Я открыл дверь для неё. Она немного побоялась садится. - Верь мне. Я тебе ничего не сделаю. Я же не изверг какой-то. Садись,- я легенько потянул её за руку. Она послушалась и села в машину. Я закрыл дверцу и направился к своему месту. Но не может же быть всё так просто. Кто-то мне свистнул. Это были те гады, которые назначили встречу Ши У тогда в полночь. - Чё приперлись, салаги? - У тебя есть та кто нам нужен. Отдай её по хорошему. - Зачем она вам?- легким движением я закрыл машину. Только фары немного пыхнули, никакого звука. - Она должна понять, что своё слово нужно держать,- ухмыльнулся тот. От падло! Было слышно приглушенные крики Юн, которая пыталась выбраться из машины. Пусть не старается. Я тогда не позволил ей пойти к ним на встречу и сейчас не отдам её. - А я думаю это вы должны понять, что если не прекратятся эти ваши "прогулки" с невинными девушками, то я буду вынужден рассказать полиции про ваше убежище. Им будет интересно послушать про то как вы избиваете девушек, про наркотики которые вы продаете не легально. Может ещё что-то? Там так много барахла, что я не всё помню. - Парень, ты сейчас нарвёшься. - Ну давай. Хочу на это посмотреть. Он кинулся на меня. Я перехватил его руку и заломал за спину. Удар под дых и он лежит. Второй всё таки ударил меня. Айщ! Ну всё! Испортили такое личико! Берегись! Первый коронный, второй похоронный! Удар в нос. Удар в живот. Кидок через бедро и нокаут! Третий подошёл сзади и начал меня душить. Не, гад, не выйдет. Ногой в пах. Он свернулся в три погибели. Бедняжка. А нефиг было! - На сегодня думаю хватит,- я струсил ладони, смотря на этих троих.- Будут ещё какие-то вопросы, обращайтесь,- я пожал плечами и пошёл к машине. Открыв я сел на место. Юн меня ударила кулаком в плечо. Было больновато. - В чём дело?- я её наверное не скоро пойму. - Зачем ты меня закрыл? И это ты тогда меня напоил, чтобы я НЕ ПОШЛА к ним на встречу? - Да! Я не хотел чтобы они сделали с тобой тоже что и с той девчонкой!- я не мог уже сдержаться. - Та я сильнее той девчонки раз в десять!- от упрямая. - Нет! Ты не понимаешь! Да, ты сильнее, но они хитрее. Они напоили ту девку какой-то наркотой. А потом избили. Она скончалась в больнице сразу как приехала,- уже немного сбавил тон. - Т-ты же сказал, что она лежит в больнице.... - Она скончалась после того вечера. Передозировка. Не выдержала. - Шин... - Ши У. Давай обсудим это завтра. Тебе нужно отдохнуть. Слишком много всего за один день. - Хорошо. Мы тронулись с места. Всю дорогу оба молчали. Я вёз её к себе домой. В настоящий дом. Потому что та квартира, в которой она была первый раз, съёмная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.