ID работы: 5754838

Котёнок

Гет
R
В процессе
7
автор
Исэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурной сон или новенькая...

Настройки текста

POV Юн Ши У

- Хван Шин. Ты не должен этого делать. - Хочешь ночевать на улице?- серьёзный. - Отсюда до школы почти 20 км. Пешком я не дойду. А если нас кто-то увидит утром, выходящих вместе с ТВОЕЙ машины? Хотя что за вопрос? Нас увидят все. Слухов не избежать. Это испортит жизнь нам обоим,- я развела руки в стороны. Это была плохая затея. - Окей. Тогда будем выезжать с самого раннего утра. Если ты конечно проснёшься в 5. - Без проблем. Мы сидели на кухне. Он предложил чай. Но я и ответить ничего не успела как у меня перед носом поставили кружку с горячим фруктовым чаем. Он сел напротив меня тоже с кружкой чая. Мне было до жути стыдно. Он единственный кто видел мои настоящие эмоции, кто поддержал меня и приютил после всего. Я должна была сказать эти чёртовы слова, но как же сложно. - Шин,- после долгой гробовой тишины я всё же решилась сказать то, что не говорила никому. Он подскочил от неожиданности. - Я должна тебе кое что сказать... Я замялась. А он как вижу заинтересовался. - Я тебя слушаю,- откинувшись на спинку стула, он начал смотреть в упор. Ну же! Давай скажи уже это грёбанное слово! - В общем.... Спасибо тебе...За всё, - пробубнела я себе под нос. "Блин, а если не услышал?"- пронеслось у меня в голове. - Что что прости?- наиграно подставил руку к уху, дабы лучше слышать. Мне так хотелось в него кинуть этой чашкой вместе с чаем, который к сожалению остыл. А так у него на лице красовалось бы чудеснейшее красное пятно. Уххх! - Глухих повезли. Больше повторять не буду,- я скрестила руки на груди и тоже откинулась на спинку стула. Стало как никак легче. - Вижу тебе уже лучше. - Ага,- самодовольно усмехнулась я.

* * *

Они ещё посидели, а потом Шин повёл Ши У в её новую комнату. - Откуда у тебя этот дом?- Ши У не могла скрыть любопытности. - Остался от родителей,- вздохнул Шин. Ему было сложно говорить про них. Он знал нечто ужасное, что не знала она.- Твоя комната. Добро пожаловать. Комната была небольшая и уютная. Под стенкой, справа от двери, стояла одноместная кровать. Это и понравилось Ши У. По другую сторону комнаты стоял письменный стол. Что немного удивило Ши У, так это окно. Оно было большое и от потолка до пола. Такие окна обычно можна увидеть в Париже. И это окно выходило на балкон. Хотя это и балконом не назовёшь, это целая терраса со столиком и двумя стульями. Ши У вышла на балкон и перед ней открылся чудесный вид на лес. Ей нравились такие пейзажи больше, чем морские. Воздух был свежий и немного морозный, так как скоро зима. Девушка не помнила когда последний раз дышала таким чистым воздухом. Ши У глубоко вдохнула и почувствовала легкость и свободу.  Да, она признаёт ей здесь очень нравится. - Располагайся. Если что нибудь понадобится, я за стенкой,- Шин уже собирался уходить и вспомнил,- ванна слева от тебя, я - справа. Не перепутай, - он засмеялся. Это была обычная улыбка. Ши У тоже невольно засмеялась. Он ушёл. Ши У всё ещё стояла на балконе. Она невольно начала вспоминать все моменты с мамой. И время, когда она почти не уделяла ей внимание. Юн было стыдно перед ней. Юн Ши У стояла так долго. Вспомнив про душ, она пошла туда чтоб хоть немного успокоится, так как слёзы опять начали душить её. Тёплая вода стекала по телу, успокаивая девушку. Когда она закончила свои водные процедуры, Ши У ещё раз взглянула в зеркало. Опухшие от слёз глаза стали почти как обычно. Девушка почти успокоилась. Юн одела ЕГО футболку, которую ей оставили. Она была очень большая, поэтому прикрывал всё, что нужно. Выйдя из ванны она направилась в "свою" комнату. Ей было не удобно перед парнем. Но она поспешила избавится от этих мыслей, так как нужно придерживаться своих принципов. "Если я пофигистка и стерва, значит так и будет. Лучше скрывать всё. Ещё жалости мне не хватало!"- пронеслось в голове у Юн Ши У. Мысленно себя успокоив, Юн пыталась заснуть. Но у неё не выходило. Голова была забита мыслями. Она также не слышала, что кто-то разговаривает на кухне втихую. *На кухне* - Что?- Шин был немного удивлён.- Что это значит? -... - Да как он посмел!- парень от злости чуть не грюкнул кулаком по столу. Но вовремя остановился. Он не хотел чтобы Ши У проснулась и услышала его разговор. -Сделайте так, чтобы об этом никто не узнал,- прошипел Хван Шин. По ту сторону послышалось короткое "Слушаюсь!", а за ним гудки. - Чёрт! - Шин был в ярости. Он сел за стол и начал размышлять. "Что же мне делать? Она не должна узнать!"- думал Шин. Он пошел в свою комнату. "Надеюсь я её не разбудил"- подумав, Шин решил проверить. Парень тихонько приоткрыл дверь в комнату Ши У. "Так. Она спит. Фухх!"- Шин облегчённо выдохнул и направился к себе.

* * *

"- Нет! Прошу, остановись! Не трогай её! Вокруг огонь. Посреди пожара стоит девушка и мужчина с ножом возле горла женщины. - Ты ничего не сможешь сделать!- ухмыльнулся тот. - Прошу! Отпусти! - девушка рыдала. Мужчина резким движением перерезал горло женщине. - МАМА! НЕТ! Мужчина в ту же секунду исчез. Девушка подбежала к женщине. - Мама, открой глаза! Слышишь! Открой! Не умирай!- она плакала без перестану. - Ты справишься со всем.... ты у меня сильная.... прости, Юн Ши У. - Мама!" - Юн Ши У! ЮН ШИ У! Шин пытался привести её в чувство. Юн наконец-то открыла глаза. - Ч-что происходит?- Ши У почувствовала воду на своих щеках и прикоснулась к ним чтобы убедится, что ей не кажется. - Ты кричала ночью. Когда я к тебе пришел, то ты уже вся была в слезах и звала.... - Маму....- закончила фразу девушка. Слеза скотилась по щеке, когда она вспомнила тот кошмар, что ей приснился. - Шин.... - Всё хорошо. Слышишь. Это просто дурной сон,- юноша придерживал Юн за плечи, смотря в заплаканые глаза. - Но...её нет....значит всё могло быть... именно так...- они оба задумались.- Я...не пойду...в школу сегодня... - Ты уверена? Я понимаю, что тебе сложно и больно, но...- Шин был обеспокоен. Он переживал чтобы Ши У не сделала с собой чего, когда его не будет дома.- ...тебе лучше пойти в школу. Не хочу тебя расстраивать, но сегодня кр. И будет неплохо если ты встретишься с Хикару. - Сколько времени? - Пол шестого. Мы приедем когда никого не будет. - Я скоро подойду..- Юн опустила голову. - Я жду в машине. И да, тут для тебя кое что есть....- Шин поставил пакет возле Ши У и вышел. Девушка заглянула в пакет и...."О БОГИ! Это же кофта которую мне купила когда-то мама!"- Юн офигела. Но откуда у него эта кофта. Это конечно загадка. Юн быстро сделала все утренние процедуры и переоделась. Она была в этой самой серой вязаной кофте, черных джинсах и как-же без кед. Она решила заколоть высокий хвост. На уроки совсем не хотелось, но что поделать. Сегодня Юн не хотела дерзить. Она просто хотела чтобы её не трогали. Вот и всё! Машина тронулась с места. Солнце только начало появлятся, но уже было достаточно светло. Ребята ехали по опустошонной трассе. - Ну вот мы на месте. Выходи.- серьёзно произнёс Шин. - А...- Ши У хотела спросить, но её прервали. - Я припаркую машину подальше отсюда. Иди уже,- пояснил тот. Юн молча вышла из машины и направилась в школу. Она была ещё закрыта, поэтому девушке ничего не оставалось как сесть на ступеньки и ждать.

POV Юн Ши У

Мне было так паршиво. Ещё и этот сон. Он как будто рассказал про всё, что тогда случилось. Нет! Это не простой подпал. В этом замешан кто-то очень влиятельный. Из раздумий меня вывел голос Шина. - Чего сидишь? - А не видно? Закрыто ведь,- я махнула рукой в сторону запертой двери. - Тебя ещё и за ручку водить надо? Не знаешь где чёрный ход?- ещё и удивиляется. Мне, блин, только про чёрные ходы сейчас думать. - Лучше здесь подожду. Скоро Хикару должен прийти, - он напрягся когда я сказала про Хикару. Интересненько. Но мне не до этого. - Пошли.- он спокойно взял меня за руку и потащил за школу. Мы зашли через чёрный ход. - Я хотела спросить... - Спрашивай,- сказал Шин открывая дверь в класс и пропуская вперёд. Мы зашли. - Откуда у тебя эта кофта?- я развернулась к нему лицом и развела руки в стороны, указав так на кофту. - Неважно. Ты же рада что она сейчас на тебе?- так быстро увильнул от вопроса. Я не хотела его дальше спрашивать про что-то. Вдруг раздались голоса учеников и дверь в класс начали открывать ключом. Я повернула голову, но Шин уже куда-то ушёл. Вот говнюк! И не предупредил. Хотя чего это я? - О! Юн Ши У! Ты уже здесь!- Юки. Как же я рада её видеть. Я попыталась улыбнуться, но даже для неё я не могла этого сделать. Слишком плохо. - Привет, Хикару. Ты когда нибудь уже научишься здороваться?- я кинула на неё грозный взгляд. - Неа, - пожала та плечами. Я немного улыбнулась. Сегодня я села подальше от всех, на заднюю парту, рядом с Юки. Она, взяв стул, подсела ко мне по ближе. - Как ты?- было видно как она волнуется. Похоже даже глаз не сомкнула.- Почему ты трубку не брала? И тут меня осенило. "Где мой телефон?"- я спросила сама себя и начала судорожно искать его в сумке, по карманам. Но нигде не было. - Потеряла?- я перевела на неё жалобный взгляд, но потом взяла себя в руки и коротко кивнула. Я попыталась вспомнить, где же я его могла оставить или потерять. - Юн Ши У!- я аж подскочила от неожиданности. Подруга уже 5 минут махала рукой перед моим носом. Похоже я завтыкала.   - Айщ! Рисовые пампушки! Чего пугаешь?- я взялась за серце. - У меня к тебе вопрос,- подруга стала говорить почти шёпотом, чтобы её могла слышать только я.- Где ты была? Тебя не было ни возле дома, ни в любом другом месте. Уххх! Протухшие кимчи! Что мне ей сказать? Не могу же я рассказать всё, что вчера произошло и у КОГО я ночевала! - Мне вчера было так хреново. Я пошла подальше от людей, чтобы дать волю эмоциям,- слёзы опять скапливались. Я ели их сдерживала. - Но тебе лучше не стало...- Юки положила свою руку мне на плечо и стала мягко поглаживать, дабы я успокоилась.- Не волнуйся, Ши У. Всё будет хорошо. - Надеюсь... * * * - Извините учитель! Я немного опоздал! Можно войти?- в класс влетел Шин. Он часто дышал. - Ты как раз вовремя. Садись. Хван Шин прошёл к своему месту сзади и сел. Он пытался востановить дыхание. - Братан, чего опаздываешь? Это впервые..- к нему повернулся Тетсуя. - Проспал. Вчера всю ночь готовился к кр. "Фигасе! Он готовился!? Пфффф!  Проспал!? А как же!"- в своих мыслях возмущалась Юн. Но ей было пофиг, так как сейчас у неё внутри полная пустота. Иногда перед глазами мелькали воспоминания о маме. Но она пыталась отогнать все мысли на второй план. - И так класс! Минутку внимания, пожалуйста!- как-бы учитель не напрягался, парни его не слышали. Они всё ещё бурно что-то обсуждали. - БАКАДА!- Юн Ши У подорвалась с места. Её это всё начало выбешивать. Она хотела тишины, но похоже не в этой школе. Парни резко замолчали. Они просто офигели от её тона.- Рты позакрывали и расселись по местам!- прошипела Юн. Все смотрели на разъярённую девушку. Когда все успокоились она спокойно села на место. - Продолжайте учитель. - Эм... Спасибо Ши У,- на эти слова она просто пожала плечами.- И так у меня две новости. Первая! Фумиэ уезжает в другую школу на несколько месяцев. Все девчонки сразу заныли и говорили, что не хотят её отпускать. Но не Юн. Она просто сидела с каменным лицом, прожигая дыру в парте. - Какая же вторая новость?- голос подал Татсуя. Девочки замолчали и стали тоже слушать. - У нас новенькая,- оживлённо сказал учитель.- Заходи. - Ши У,- тихо позвала её подруга. - Чё тебе?- буркнула Юн. - Не поднимай голову. Ши У не понимала свою подругу. Но когда она подняла голову, то глазам своим не поверила. "Нет! Этого....этого не может быть"- как только она про это подумала, Юки схватила Юн за руку и бросив учителю короткое "Извините!" "девушки"(для остальных они парень и девушка, но неважно) сорвались с места и рванули на коридор. Все очень удивились такой реакции, а особенно эта самая новенькая. - Что это с ними?- спросил Шохей. - Так. Ладно. С ними я разберусь попозже, а сейчас я попрошу новенькую представится. - Меня зовут Пак Монкут. Позаботьтесь обо мне,- она поклонилась и мило улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.