ID работы: 5754838

Котёнок

Гет
R
В процессе
7
автор
Исэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
Войдя в комнату, я увидел страшную картину: Сона сидела на полу, с канцелярским ножом в руке, который уже занесла над запястьем. — Дура, ты что делаешь?! — как можно тише чтоб не услышала Юки, но так чтобы услышала Сона. Молниеносно подлетев, я выхватил из её рук нож, убедившись, что случайно её не поранил по неосторожности. — Я не могу так… Всё навалилось сразу же и я знаю что дальше будет хуже… Намного хуже… — у неё снова истерика. Как же мне больно, когда она плачет… — Сона, перестань, прошу, так ты ничего не исправишь, а сделаешь только хуже людям которым не все равно на тебя, — она меня не слышит совсем. Я взял её руки в свои, чтоб она как-то обратила на меня внимание. — Я тебе пообещал, что всё будет хорошо, поэтому сдержу обещание. — Но я не справлюсь со всем этим. Потеряв маму, я стала другой за пару дней. Сильно размякла и не могу собраться назад, — она так тяжело всхлипывала. Я сел рядом и притянул её к себе. Она уткнулась мне носом в шею и мокрое плечо. Как же я не хочу, чтоб она плакала. Не из-за одежды, на это мне плевать. Из-за того, что ей становится всё сложнее. Образ опасной, хитрой, грубой Соны пропал. Осталась милая, мягкая и беззащитная девушка. Я обнял её как можно сильнее, чтоб она почувствовала мою уверенность, что всё наладится. В этот момент я понял кое-что. Первое — это то, что я её не оставлю ни в коем случае, смогу поставить её на ноги. Как минимум потому, что я не такой черствый человек, как некоторые думают. Я тоже умею сожалеть и поддерживать. Второе — меня очень тянет к ней и я не могу найти достойного оправдания этому. Она вся промерзла, слезы не прекращают идти. Такая хрупкая, что я боюсь, если сожму сильнее, то она просто раскрошится и я не смогу собрать уже её по кусочкам. — Сона, — тихо позвал и попытался заглянуть в её глаза. Но она снова отворачивалась. — Шин… — уже немного успокоившись, она решила меня оттолкнуть? В этот раз не получится. — Не вздумай говорить эту фразу. Я всё равно не послушаю. — Как ты можешь смотреть на меня, такую заплаканную, с опухшим лицом, соплями, такую… слабую… — у неё слезы снова начинают скапливаться. И зачем она так говорит? Сердце начало колоть. Раньше такого не было. Я аж испугался такого состояния. — Дурочка, — я заправил ей выбившуюся прядь волос за ушко, слегка улыбнувшись, и поднял подбородок, чтоб она посмотрела мне в глаза. Естественно она сопротивлялась. Я психанул и уже двумя руками обхватил её лицо и заглянул в такие манящие, глубокие, голубые глаза. Боже какая же она красивая… Я даже дар речи потерял, потому что в следующую минуту мы так и сидели, смотря друг другу в глаза не отрываясь. Я бережно вытер мокрые дорожки с её щёк. Она вздрогнула от такого, но всё же прикрыла глаза. А я, как дурак, продолжал изучать её лицо. Жаль, что она закрыла глаза, они прекраснее всего, что есть в мире. Никакие глаза знаменитостей, самых красивых девушек не сравнятся с ними. Маленький вздернутый носик, который она смешно морщила тогда на улице от снежинок. Скулы, щеки… Она такая бледная и худая. Истощена, это видно сразу. И такие… пухлые розовые губы… Как же они манили. Невозможно сдержаться, но пришлось. Я с огорчением закусил нижнюю губу. Впервые я вот так хотел поцеловать девушку, с которой даже не встречаюсь и которая наверное меня даже не воспримет, как кандидата на место парня. От этой мысли что-то заныло в груди. Что же это такое, черт побери?! — Хван. Она открыла глаза. Боже, я сейчас утону. — Прости, что так всё происходит, — она снова начинает плакать. Нет, нет, нет! Только не это. — Тише тише. Всё хорошо. Послушай. Я тебя не стану обманывать. Буду поддерживать всегда, сколько понадобится. Не дам в обиду и не причиню сам боли. И ты себе не причини. Прошу тебя. Этого я меньше всего хочу. Ты справишься. Я и Юки всегда будем рядом, — она слегка улыбнулась. Ну наконец-то. Эта улыбка прекрасна, хоть и слегка ещё грустная. Я проговорил всё практически на одном дыхании, находясь в опасной близости лицом к лицу, параллельно вытирая новые мокрые от слез дорожки. — Тебе нужно отдохнуть, — я предложил ей пересесть на кровать. Она согласилась, на удивление, быстро. Теперь нужно проследить, чтоб она заснула и больше ничего не произошло. На сегодня хватит неожиданностей. Вроде уснула… Я уже собрался уходить, но она резко схватила меня за руку и в одну секунду я уже лежал возле неё. — Останься… Мне страшно оставаться одной, — одинокая слеза скатилась на подушку. Она же завтра пожалеет, что проплакала всю ночь. Я тяжело от этого вздохнул и согласился лечь рядом. Устроившись поудобнее, я развернулся к ней и снова столкнулся с этими голубыми глазками. Они так блестели от слез… — Спи, я рядом. Через какое-то время я уже точно был уверен, что она спит. Нужно было, наверное, перебраться на свой диван, а то Юки с утра по-любому заглянет в её комнату, но она так просила остаться, а я пообещал… Деваться некуда. Пусть смотрит, я хочу чтоб Сона мне доверяла, поэтому я сдержу все обещания которые дал. Через пару минут я тоже провалился в сонное царство.

* * *

POV Сона

Боже. Как голова болит… И глаза… Черт, что вчера произошло, что так плохо? Сегодня же снова на учебу. Сил не было даже поднять веки, не то чтобы вообще куда-то выходить… Может не пойти… Нужно поговорить об этом с Юки и Шином. Как только я открыла глаза, то немного испугалась. Лицо. Шина. В паре миллиметров. От. Меня! Хотя если так прикинуть, то там уже не осталось места для измерения, потому что его нос соприкасался с моим. Может, я снова кричала во сне? Вот блин. Нужно его разбудить и спросить что вчера было. Вот только он так сладко спит. И когда это я начала обращать на такое внимание?! Хван Сона, ты меня пугаешь! Но я всё равно скажу кое-что: он офигительно красив! Его карие глаза так идеально сходятся с его каштановыми волосами. Его милые чуть пухленькие щечки так и напрашивались потискать их. А эти губы… Черт! Хван, ты слишком в открытую залипаешь на них! Но просто невозможно отвести взгляд… Интересно какого это целоваться? Ощущать чьи-то губы на своих? Я никогда раньше не целовалась. Я девственница практически во всём, что касается отношений. Никогда не хотела чтоб меня считали слабой, поэтому у меня и парня не было, и нету. Никто даже не подходил знакомится, не то, что встречаться. Ну вот просто я пацанка. Видимо это их и отпугивает. А ещё немного страшно, что могут обмануть, бросить, унизить. Видимо этот страх и сделал из меня сильную, независимую. За своими раздумиями я не заметила как Шин открыл глаза и смотрел в мои не отрываясь. А я в это время летала где-то в облаках. Но его голос быстро вывел меня из своих мыслей… Мыслей о нем же… — Доброе утро. Как ты? — боже, он такой красивый когда улыбается. Я не могу не улыбнулся в ответ. — Доброе. Та вроде более менее. Вот только голова побаливает и глаза пекут. Что вчера произошло? Я заметила как улыбка быстро сошла с его лица как только прозвучал вопрос о вчерашнем. — Ты ничего не помнишь? — его голос такой грустный. — Совсем ничего… Наверное много плакала, раз глаза не могу открыть нормально. — Та было чуть-чуть. Но ты быстро успокоилась и лягла спать, — он так быстро это всё протараторил. Что-то мне не нравится… Чувство будто он не договаривает. — А ты тогда как оказался со мной в одной постели? — я изогнула бровь в вопросе. — Эм, ты попросила. Сказала, что боишься остаться одна. — Да ладно… Я такое сказала… Ты уверен? — Да, — на полном серьезе. Вау. Не ожидала от себя такого.

* * *

Юки и Шин сидели на кухне, а Сона как всегда мешкалась в своей комнате. Она решала: идти сегодня в школу или нет. Больше нет, чем да. Она советовалась с Шином, но он сказал, что не оставит её одну дома. Этот ответ её немного напряг, ведь она увидела в его глазах страх и переживание… За неё? То, что произошло вчера, не давало парню покоя, он очень переживал за рыжую. Особенно боялся её оставить одну, ведь все ножи с собой не заберешь, да это и не единственный способ самоубийства. Так что Сона решила всё-таки пойти. Глядишь, развеселится немного в школе. Тем более, она же не одна. Девушка начала собираться. Начиная с кофты. Но тут неожиданность. Шин резко открывает дверь в комнату Соны. Ему нужно было спросить, но… через 3 секунды до него дошло, что девушка стоит только в шортах и… чёрном кружевном бюстгальтере. Он застыл на месте как вкопанный, какое шикарное тело. Он и представить себе не мог. — Твою мать! — опомнившись парень пулей вылетает из комнаты, когда Хван, заметив его, начинает прикрываться кофтой, которую хотела надеть. — Закрывать дверь не учили?! — Придурок! Стучаться надо! — Моя квартира! Имею право входить без стука, если мне что-то нужно! — Извращенец хренов! Хван быстро надела кофту. И как вы думаете, что же произошло? Она обиделась, но всё же это его квартира. Подождав минут 5 девушка собралась с мыслями и пошла искать парня. А искать долго и не пришлось. Он до сих пор стоял под дверью. — Шин… прости меня пожалуйста. Если я живу у тебя, значит должна соблюдать твои правила. Я была не права, — опустив голову, извинилась Сона и сделала маленький поклон. Ей не особо хотелось смотреть ему в глаза. — Ты серьёзно? — вздохнул Шин. Впервые он слышит извинения от неё. — Ты не обязана просить прощения. Я и правда должен был постучать. Ты же всё-таки девушка. Прости, — парень не сводил взгляд с одноклассницы. А та в свою очередь не поднимала голову, от чего Хван усмехнулся. — Ну и чего надулась? — скрестив руки на груди, улыбался он. — Не надулась, — коротко ответила Хван. Парень вздохнул. — Сона… Кого ты собираешься провести. Я же вижу, что обиделась, — парень подошёл к девушке и приобнял её за плечи. На этот жест она резко подняла голову и снова слишком  близко к чужому лицу. — Пойдём, — прошептал почти в самые губы, от чего Сона невольно вздрогнула. Шин взял её за руку и потащил на первый этаж. Они спустились на кухню где сидела Юки и попивала чай. И она, конечно же, заметила их руки. Теперь девушке не избежать подколов Саито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.