ID работы: 5754838

Котёнок

Гет
R
В процессе
7
автор
Исэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преображение

Настройки текста
Быстрее бы эта курица рассказала свою "увлекательную" историю и слиняла. Я уже вторую чашку кофе пью. Похоже, сегодня я опять не усну. Сколько мы уже здесь сидим? Не прозевать бы, когда девчонки выйдут из салона. Меня немного напрягли розовые отметины на шее Монкут. Её кто-то душил? Интересно, но сейчас не время всё выяснять. Может, как-то отмазаться от этой надоеды? Я посмотрел в окно. Людей уже почти не было. И начинало понемногу темнеть. - Слушай, - я резко повернулся на "собеседницу", - уже темнеет. Думаю, тебе лучше идти домой, пока не стемнело окончательно. А девушкам не желательно гулять по темноте. - Так может... ты проведёшь меня? Я не далеко живу, - заулыбалась Пак. Ох нет! Только не это! Пффф! Сдалась она мне. - Извини, не сегодня! - я попытался сделать вид, что у меня ещё много дел. Может, прокатит. - Эм... ну окей, - улыбка сошла с её лица. Похоже, она даже о стрижке забыла, ну и ладно. Сама дойдёт, не сахарная, не розвалится.

* * *

Парень вернулся в салон, но не обнаружил девчонок. "Куда это они делись?" - подумал Шин. Он спросил у персонала и получил ответ, что девушки ушли 15 мин назад. "Значит не далеко отошли. Но куда они ушли?" - Господин Хван, - к Шину подошли 2 парней. - Вы что тут делаете? Я ясно сказал вам следить за этим придурком! Вы хотите чтобы всё пошло под откос? Чего припёрлись?! - прошипел Хван. - Просим прощения, господин Хван, но к нам поступило уведомление о прибытии одного важного для нашего дела человека, - отозвался один из парней. - Мы подумали вас заинтересует этот человек, - второй протянул Шину планшет на котором было собрано досье об этом человеке. Хван заинтересовался. Он внимательно осмотрел фотографию парня. "Где-то я уже это видел...."

* * *

- Та твою ж налево! - раздражённо прошипела Хван. - И на право тоже... и посередине... везде, - скрестив руки на груди и посмотрев на подругу, сказала Юки. - Какой же я рукожоп, - покачала головой, теперь уже рыжеволосая, Сона. - Я тоже так думаю... - Хватит уже... Познакомтесь! Хван Сона - рукожоп! Она разлила кофе. Хорошо хоть они уже были на улице, а то пришлось бы ещё и полы мыть в кафе. Просто кое кто её толкнул... и вышло вот так вот. После минутной тишины обе начали истерически ржать. Они же лучшие подруги. Это норма... В любой ситуации можна найти что-то очень забавное и ржать с этого часами. Ну а что? Смех продлевает жизнь! Главное не умереть от этого самого смеха...

* * *

- Эти девушки так громко смеются... - тихо сказал один из парней. - Посмотри над чем они смеются, - второй не сводил взгляд с пролитого кофе. Шин изучал досье, но когда парни заговорили о каких-то девушках, то решил посмотреть откуда исходит этот истерический смех. "Вот они значит где" - прищурившись подумал парень. Вздохнув и отдав планшет Каору, одному из парней, он сказал встретить этого человека как положено и ввести его в курс дела. Потом он сам с ним лично встретится. Отправив парней, Шин направился к девчонкам. - Чё ржёте, истерички? - Твою мать! - чертыхнулась и чуть не упала Юки. - Ты чего так пугаешь? Чуть инфаркт не получила... - вздохнула та и приложила ладонь к сердцу. - Неужели я такой страшный? - усмехнулся парень. - Скорее неожиданный, - Сона посмотрела на Хвана. - А что это были за парни с которыми ты разговаривал? - нахмурилась девушка. - Друзья, - пожав плечами, ответил Шин. - Чересчур серьёзно ты себя вёл с друзьями, - сложила руки на груди рижеволосая. - Ну чего ты к нему прицепилась, Сона? - Юки смотрела то на подругу, то на парня, который немного поменялся в лице после слов Соны. "Вот же ж приставучая..." - подумал Хван. - Пошли. Вам ещё нужна одежда, - жестом парень пригласил девушек вперёд к торговому центру.

POV Хван Сона

Черт! Он ещё и шмотки новые купит? Та откуда у него столько денег?! Другие девушки уже давно б повисли у него на шее, но для меня это как-то неправильно. Как же отмазаться... Уже никак... Мы стоим на входе в бутики и видимо назад пути нету. - Может не стоит? - заныла так чтобы передумал. - Я не люблю выбирать шмотки, - он не реагирует. - У тебя есть Юки. Вперед! - он нас в прямом смысле втолкнул в магазин. Деваться некуда.

* * *

Девушки выбрали себе подходящие вещи. Не много, чтобы не нагружать парня, но самое важное. К дому Шина они вскоре вернулись. - Так, - парень потер руки между собой, чтоб как-то разогнать кровь и согреться. За время ожидания он промёрз знатно. - У тебя комната есть, - он указал на Сону, - а тебе нужно выделить, дайте-ка подумать, - перевел свой взгляд на Юки. - Жаль, что у меня кровать не большая, хотя для меня одной довольно просторная. Просто, зная тебя, как ты любишь звездочкой спать... Может на полу? Мы тебе коврик постелим? - засмеялась Хван. Парень подхватил её смех, а Юки надулась на подругу и, скрестив руки на груди, отвернулась от неё. - Та ладно не дуйся, - Сона легонько пихнула подругу в плечо, а потом протянула к себе и одной рукой обняла. - Сейчас что-то придумаем. - Будешь спать в комнате рядом, - сказал заключительный вердикт Шин. - Погоди... Но это твоя комната... А ты где будешь спать? - На диване, - без доли сомнения Хван повернулся к своему мягком "другу", а потом обратно к девушкам. На лице читалась серьёзность, это значило что он не шутил. - Прости что так вышло, - Юки теребила край своей новой кофты, ей было неудобно перед парнем. - Всё будет хорошо. Нашли из-за чего переживать. Тем более это не вы виноваты в том, что случилось, чего извиняетесь... После разговора все разошлись по своим местам. Но перед этим конечно же душ, чай выпили, снова поболтали. Ну вобщем просто так не возможно пойти спать. Через полчаса после всех процедур Юки уже была в своей новой комнате и, завалившись на кровать, начала проваливаеться в царство Морфея. Сона не могла уснуть. Она вспоминала то маму, то поступок Шина, то Монкут. Всё как снег на голову, причем в прямом и переносном смысле. Всё же Хван попыталась откинуть ненужные мысли и лечь спать. Получилось не с первой попытки, но она всё же это сделала. Вроде как.

POV Хван Шин

Что за голос? Снова Сона? Я подошел к её комнате и прислушался. Черт возьми! Она снова плачет и что-то шепчет... Мама, Монкут... Что? Как это всё связано. Эти двое точно многое не договаривают. Она начинает плакать ещё больше. Я боюсь что проснется Юки и начнется вот это часовое успокаивание, потом рыдание вдвойне и тд. Нужно её успокоить... Я тихонько приоткрыл дверь и застыл от увиденного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.