ID работы: 5754860

Город которого нет

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшой бонус

Настройки текста
*Полгода спустя*       Маленькое, почти безлюдное кафе на окраине одного из мегаполисов. За столиком сидел высокий парень в косухе и неспешно потягивал пиво, периодически смотря на дверь. Через 15 минут в дверях появился новый посетитель. Он оглядел зал и направился к столику. - Как ты меня нашел? – спросил он, устраиваясь за столиком. - И тебе привет, Джей-Джей. - Бека, ты не меняешься, все такой же угрюмый. Так как ты меня нашел? - Посмотрел в справочнике. - Так банально, мог бы придумать что-нибудь поинтереснее, - фыркнул Джей-Джей. Отабек пожал плечами и отпил еще пива. - Ну, в любом случае, я рад, что ты жив. Сочувствую, что так вышло с Юр…,- договорить ему не дал сильный подзатыльник. В эту же минуту, перед глазами удивленного Джей-Джея появился Юрий. Скорчив недовольную гримасу, он привычным движением уселся на колени Отабека и отпил пиво из его бокала. - Оу, так ты жив, - Джей- Джей потер ушибленный затылок. - Ну, с этим уже не ко мне, а к Юри с Виктором. - Кстати, вы о них что-нибудь слышали? - Мда, но не очень много. Они нашли нас к вечеру на большом причале, сразу же отправили с больницу. Сыворотка к тому моменту была готова. Мы довольно быстро пошли на поправку. После чего они уехали на какую-то станцию ликвидировать последствия взрыва. - Сколько же людей тогда погибло. А ведь если бы не взрыв этого могло не случится. - Угу. - Вы еще, что-то знаете об этой парочке? - Когда их помощь в ликвидации стала не нужна, они переквалифицировались в рейнджеров, - хохотнул Юра. - Круто! А что в это смешного? - Юри не умеет водить машину, - продолжал хохотать Плисецкий. - Думаю, за это время Виктор успел научить его, - предположил Джей-Джей.       Вдруг раздался треск разбиваемого стекла и в кафе наполовину въехал джип на воздушной подушке. Резкий крик огласи все кафе. - Юри!!!! Сколько раз тебе повторять тормоз слева, а не справа! Слева! - Я теряюсь, когда ты так кричишь, - из машины выбрались двое в форме рейнджеров и направились к столику. - Привет всем, - радостно проговорил Виктор, успев обнять каждого. - Откуда вы тут, - удивленно проговорил Отабек. - Мы вас искали. Нам в отряд нужны люди, - промямлил Юри. - С чего нам связываться с вами? – недовольно проворчал Юра. - С того, что должен же кто-то за вами приглядывать, - не унимался Виктор, - так вы идете? Троица переглянулась и пошла к машине. - Вот и славненько, - потер руки Виктор - Только одно уточнение, за рулем буду я, - проговорил Отабек, ловко забирая ключи у Юри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.