ID работы: 5754930

Первый

Джен
NC-21
Завершён
2891
автор
Arex_rus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2891 Нравится 583 Отзывы 1067 В сборник Скачать

Глава 7 Кто главная рыба в речке Часть 2 Экстремальная рыбалка.

Настройки текста
Примечания:

Глава 7 Кто главная рыба в речке Часть 2 Экстремальная рыбалка.

Два дня я с осторожностью рыл тоннель. Что мне стоили эти земельные работы уму непостижимо, как я мучился с этим скальником просто нет слов. Все два дня перемежались активной работой днем, а в ночное время в основном уходило на тренировки и эксперименты. Ибо грунт выносить было некуда. Но обо всем по порядку. Все два дня были игрой в салочки, рыбина видно упёрлась и постоянно мониторила реку и мой берег, работа из-за этого сильно страдала, состоялась еще одна короткая встреча с тараканами и ихтиандром. Но они решили не устраивать драку и разошлись, в разные стороны. Хотя и стоит отметить увеличившиеся количество таракашек пришедших поприветствовать рыбину. Такое пополнение меня абсолютно не радовало. В Особенности как таракашки обстоятельно обследовали в этот раз берег и основание холма. Не успел я разобраться с рыбиной, как начала вставать новая проблема. К концу второго дня мне всё-таки удалось закончить секретный тоннель, хотя прочность его оставляла желать лучшего, покрытие стен, что получалось из скальника меня не радовало своей хрупкостью. Запасы биомассы стремительно таяли, много уходило на эксперименты и стройку. А пополнить их то толком и не мог, обнаглевшие рыбины не давали этого сделать. Стоило мне начать охотиться на мелких фризгов, как видно они тут же неслись жаловаться на меня своему биг боссу, и мне приходилось сворачиваться и пережидать, очередной приход этой образины. Почти под самый закат солнца, я успел сделать дверь в запасной выход и спорно закидав его осколками, понёсся к основному входу в логово, заходил я уже в сумерках, и доносившиеся звуки меня не радовали, в особенности со стороны противоположного берега. Юркнув в свой уже родной дом, по заведенной привычке сидел у входа с пол часа, прислушивался. Но время не ждет. Нужно срочно приниматься за подготовку к завтрашнему походу на рыбалку. Мне срочно нужно было себя обезопасить с одной стороны, хоть и на время. Чтобы перейти к нормальному исследованию моего нынешнего ареала обитания и окружающего населения. Да, нужно было вернуть контроль за рыбными и строительными ресурсами. Проведя небольшую уборку. По медитировал с часик. Решил перед началом подготовки все заново обдумать и проверить. Чем же я занимался по ночам, в основном тренировался в псионике. Силился выдумать хоть что-нибудь что помогло бы завалить врага, который был сильнее меня почти в двое. За две ночи я улучшил псионные навыки.

электрический покров 5/10 Создает мелкие разряды электричества по поверхности тела Броня 0,5 Наносит соприкасающемуся с вашим телом противнику урон Каждую секунду 384 ед. электричеством Может быть наложен шок с 7% шансом Примитивный Телекинез 4/100 Позволяет манипулировать материей на элементарном уровне Вес доступной материи к манипуляции не более 56 граммов Количество целей 1 ед Управление пси энергии. Уровень 7/100 1,4% к любым действиям совершённым за счет пси энергии 3,5 % сопротивляемости псионики - 0,5% затрачиваемой энергии

Что касалось обычных, то их толком и не трогал. Тренировки прерывались на думы о сражении и эксперименты со слизью. Это тоже принесло свои плоды.

Ядовитая Кислота. Уровень 24/100 Позволяет накапливать кислоту в организме. Возможность плеваться кислотой. Наносит 289 ед. урона. Накладывает дебаф -12% все физические параметры цели длительность 3 с. 21 % к сопротивляемости кислотам Создание слизи изначальных Зергов. Уровень 16/100 Вы можете выделять слизь, которая может выполнять разные функции. Покрытия поверхностей создание стенок, дверей и много другого. Нахождение на слизи дает 4,5 ед. в минуту здоровью 21% к скорости передвижения -8% скорость передвижения противника 0,5% к устойчивости кислотам

Кислота видно росла от постоянного применения на стройке, и в процессе поделок. Слизь также подросла в уровнях от ее использования, что не могло не радовать, росли даваемые ей бонусы. Что же насчет устойчивости кислотам. То она появилась в процессе экспериментов. Начну с того что во время отдыха и очередных дум, которые по чему то мне легче все было производить в кладовке, зарывшись в шарики с биомассой, которые очень быстро таяли в последнее время, хомячья моя душа. Я рассматривая шарик с биомассой что скатился к моей мордочке, пытался продолжить процесс дум над планом сражения, в тот момент сетуя на обрезанный инвентарь и всего одно окошко с быстрым доступом, что доступно мне на нынешний момент. Планировал где и как разложить готовые шипастые булавы, дабы их можно было подхватывать перемещаясь по полю предполагаемых боевых действий. И вот в этот момент я сфокусировал взгляд на шарике, что переливался своим зеленым содержимым, меня как прострелило. Окрыленный новой идеей я ринулся в основное помещение и приступил к экспериментам и тестам, словив какое-то вдохновение, как в бытность мною человеком, когда я полностью уходил от мира, погружаясь в новый проект. Оторвался же я от охватившей меня воодушевления, поняв что уже на дворе наступил рассвет. Что же могу сказать, успехи были и определено большие, хоть и хотелось большего. Что же я умудрился сделать, кислотную бомбочку!! Да корявую, да не стабильную. Но смог! И на этом я не остановился. Сколько биомассы перевел. Это и стало, кстати, основной статьей растрат. В закромах осталось всего 670 единиц. И они почти все уйдут под ноль сегодня. Что же я сделал. Ну сначала саму кислотную бомбочку. Если не вдаваться в подробности, то я делал небольшой многослойный мешочек, стенки которого тщательно обкладывал мелким скальником, что так плохо поддавался кислоте. В получившийся шарик закачивал кислоту, и еще раз его оборачивал в подготовленный отрезок слизи с интегрированной крошечной породой скальника. Могу сказать, не зря моя поделка получила название нестабильна кислотная бомбочка. Срок жизни этого боеприпаса равнялся всего от 30-55 секунд, после чего он или протекал или лопался. Это видно-то и дало устойчивость слизи к кислоте, в процессе я очень желал как то повысить время и сопротивляемости разъеданию оболочке кислотного шарика, толи она сама ее приобрела в процессе опытов толи я как то зачаток своей сопротивляемости передал. Это не важно, но это дало от трех до пяти дополнительных секунд жизни моей подделки. Причем почему-то каждый третий кислотный шарик начал лопаться разбрызгивая свое содержимое, а не протекал, причины не смог выяснить. Что же это мне давало? Сначала я конечно расстроился, столь короткому сроку жизни своего оружейного производства. Пытаясь вписать в план сражения новый инструмент как то проползая рядом с заготовленными булавами, вспомнил про инвентарь и что не смогу запихать в него больше четырех штук, три в инвентарь и одну в окно быстрого доступа. Как меня вновь осенило. Инвентарь! Соорудив очередную бомбочку, которая по готовности была перенесена сразу же в инвентарь. Как я радовался, эмпирическим путем выяснилось что вещи находящиеся в инвентаре попадали в своеобразный стазис. Жизнь кислотной бомбочки замирала в нем. Вытащив и убедившись, что отсчет жизни моего изобретения вновь возобновлялся стоит ему только вернуться в бренный мир, с того момента как он был помещен в инвентарь. Три шарика меня не спасут ведь урон у них достаточно маленький, единственное, что их можно швырять при помощи хвостовых наростов.

Нестабильный кокон с кислотой Уровень 1 наносит 55-90 ед. урона кислотой

Простому плевку проигрывает во всем, кроме дальности. Но на помощь пришел обычный мешочек из слизи в котором я носил грунт или камешки. И таки да, берем мешок, делаем кокон, кладём в мешок убираем в инвентарь, делаем следующий достаём мешочек добавляем в него еще один шарик. Печалили ограничения по весу и срок жизни самих шариков. Да моя скорость совершения действий с инвентарём. Начались тренировки. Шарики с кислотой заменились камешками. Тренировался складывать и вытаскивать, высчитывал сколько смогу запихать в один мешочек прежде чем шарики начнут протекать или лопаться, вышло напихать могу больше чем бы смог вместить в инвентарь по весу, решил сделать три одинаковых и один большой, что закину в окно быстрого доступа. Как я мучился с самими сумками, мне нужно было чтобы сумка или в полете, или же от удара хотя бы рвалась, о это отдельная тема. Я уж думал что система за такое даст навык пошива котомок, но нет облом. Придумать что-то еще за оставшеюся ночь я вряд ли смогу, да если меня и осенит, то времени и средств у меня уже улучшить план сражения не будет, запас биомассы рассчитан почти под ноль. Только три шарика с биомассой у меня останутся, по моим расчётам после подготовки к битве, НЗ так сказать. Приступил к подготовке долго делал кислотные боеприпасы. Но справился три в инвентаре и один крупный в слоте быстрого доступа, вес на пределе. Проверил булавы. Тренироваться этой ночью не стал. После всех дел что смог предварительно сделать в своем логове для предстоящей битвы, были сделаны. Мандражировал конечно сильно, но другого выхода кроме разборок за место главной рыбы в речке не находил, ибо жизнь за холмом и неизвестность, что она несла страшила не меньше. Хоть я и понимал что туда мне тоже придется идти, причем почти сразу после окончания моей битвы за берег реки. Но тут хоть известно с чем столкнусь, есть небольшой опыт, опять же появится доступ к рыбным и каменным ресурсам, что позволит обустроить логово, и восполнить запас биомассы, который следует не только восполнить, но и существенно увеличить. Что тянуло опять же увеличение пространства кладовой, а лучше создания еще одной. Хотел ввести себя в сон. Как оказалось таки да я могу спать и причем очень чутко, но для сна нужно было пересилить собственный организм, в основном убедить себя что я в безопасности и организм можно отключить на время. Долго не мог уснуть, тревога и переживания не хотели уходить, удалось скоротать всего полтора часа дремы. Ну вот и началось шествие солнца по местному небосводу, вдохнув и мысленно перекрестившись приступил к выполнению плана. Во-первых, начал рыть неглубокие траншеи и ямки, аля окопы и бункера или стрелковые точки не знаю как назвать. Накидывал вокруг кучки скальника. Своеобразная линия обороны. Рыл там где мог, если попадался большой кусок скальной породы, то обходил не тратил времени да и рыл я не особо глубоко. Управился за пять часов. Потом пришлось скрыться. Приперся вражина мать его, сидел и куковал в логове пару часов ждал когда свалит. Подгреб заготовленные булавы и сумку с настрелянными дротиками к ходу. Пунктуальная скотина график не нарушила и в этот раз. По отработанной схеме выждав еще час после ухода моего будущего противника. Ринулся сначала раскладывать заготовленные булавы по ранее намеченным местам. Далее начал тыкать в нужных мне местах по периметру свои дротики, впаивая перед моими корявыми окопами, делая что-то вроде заграждения своеобразного. Попутно распространял слизь, тыкая по намеченному плану опухоли слизи. Ну вот вроде все и готово, сгонял в логово и пополнил потраченный запас биомассы до капа, грустно глянув на оставшиеся крохи, подхватил последнюю булаву, что казалась мне самой качественной, вынырнул наружу, тоскливо оглянулся на вход в свой уютный дом. Уполз на свою начальную позицию в передней ямке. Так чтоб хвост с булавой был не виден, маскировка на него не распространялась, если покров еще как то пытался покрыть и то коряво, я даже бы сказал что она от этого даже заметней становилась что ли. Потому на поверхности ямки торчала только мордочка, маскировка была включена. Слизь почти покрыла все поле битвы, собой. Потянулись долгие в тот момент минут ожидания. Никогда не любил чего-либо ждать. Нервничал, всматриваясь в водную гладь спокойной реки. Все ли я продумал можно ли что-то еще сделать? Хотелось бы тут и там раскидать шарики с биомассой чтобы в случае чего можно было бы хотя бы в теории пополнить запас биомассы, но чего нет того нет. Вот и настал час икс. Противная морда показалась на берегу, и начала осматриваться, сразу же вляпалась в слизь, насторожившись начала водить из стороны в сторону силясь найти противника. После последнего раза когда на его монолог прибежали тараканы он стал выходить на берег молча. Учится гад, но это мне на руку, их тут только не хватало бы сейчас. Кинул опознание, за три дня ничего не изменилось одни сплошные вопросы, кроме уровня. Я в тайне еще боялся, что он поднимется в уровне, но нет остался на прежнем. Что тоже для меня хорошо. Чет он слишком осторожен, неужто его так насторожило наличие слизи. Так не нужно осторожничать ползи, давай сюда, зря я что ли столько готовился и перевел почти всю биомассу. Решил его поторопить и снял маскировку и выпустил дротики. Враг Фризгов. Не прятаться. Больш….. Чего он там хотел сказать, не знаю. Мог бы и молча кинуться на меня, а то еще конкуренты прибегут и обломают нам веселье по полной. Да и что тогда делать я бы не знал. Как только он завел свой монолог, я выпустил из хвоста булаву достал в него из инвентаря первый мешочек и швырнул его в сторону несущейся на меня глав рыбину. Не рассчитал, мешок плюхнулся перед несущейся мордой, что даже вышло мне на пользу, пройдясь по нему брюхом и видно раздавив, в туже секунду тварь и прервала свой монолог, взревела дурной белугой, перевернувшись на спину. Я выпустил оставшуюся пару дротиков целясь в глаза, пытаясь лишить врага зрения, ведь по плану надеялся попасть мешком с кислотными шариками в лицо, но не вышло перенервничал. Не теряя времени, подхватил булаву, электрический покров и понесся на него, пока он не очухался, подбегая плюнул кислотой в лицо врагу, что вертелся как уж на сковородке на развороте с замаха заехал булавой, если плевок попал на загривок, то удар пришелся по лапам, нужно было валить, как и планировал ранее по плану, но сдуру попытался опять заехать булавой за что и поплатился, дурында все еще не отойдя от кислоты сильно размахивала лапами вот мне и прилетело, откинув меня удачным замахом. Отлетел я где-то на метр и хорошенько так приложился об кусок скальника. Резво забрался на него, не забыв подготовить очередную булаву, что ранее раскидывал по периметру, притаился на вершине куска породы, хвост свесил в низ с другой стороны, чтоб не было видно орудие труда так сказать. Только и успел притаиться, а вражина пришла в себя, яростно мотала мордой бешено выпучив глаза, силясь меня найти. Через пару секунд выдался удачный момент, слишком близко он подполз к моему нынешнему месту обитания, плюнул кислотой опять же метя в глаз, шандарахнул вдогонку сверху булавой, не смотря на результаты своих трудов спрыгнул в канавку и поперся до ближайшей ямки. Новую булаву подобрать по пути не получилось, всего не предугадаешь. Судя по крикам куда-то да попасть я смог. Высунулся наружу, тварь бесновалась, обозначил свое положение восстановившимися дротиками, образина тут же ринулась на меня, я же припустил в сторону от берега, поближе к основанию холма. Хотел озверевшего врага заманить на поле с дротиками, чтоб он прошелся своим повреждённым кислотой брюхом, по нему. Что собственно и случилось. Тварь уж больно громко взревела начала тормозить, чем еще сильней видать насадила себя на дротики, подхватываю одну из трех здесь оставленных булав, и рвем к врагу. Подбегая к обрадовавшемуся врагу, мол вот он я несусь наконец на него и мы скоро сцепимся в рукопашную, ага держи карман шире, перед самым столкновение выпустил волну что на него и подействовала, но не так же сильно как на тараканов, все же проняла, тем самым выиграв доли секунд что мне позволили, опять плюнуть сгустком кислоты и удачно заехать булавой, не дожидаясь реакции ринулся за новой булавой, ибо эта пришла в негодность. Подобрав новый шарик ринулся повторять манёвр, выпустив волну плюнул кислотой и уже собираясь опять заехать по голове булавой, как меня снесло телом этой твари, видать в ярости он не обращая внимания на боль от кислоты и действия волны кинулся на меня. Приложило меня знатно. Меня отнесло от него, по мне прошелся дебаф оглушения, силясь прийти в себя и проморгаться, увидел как в тумане несущееся на меня мутное пятно, единственное, что смог сделать, так это чуток приподняться на хвосте, выставить вперед серпы и напитав электрическим разрядом переднюю часть тушки, кислота и дротики не перезарядились еще. В самый последний момент разглядел нёсшуюся на меня раскрытую пасть, ни придумать тем более что-то сделать не успел, на моей голове начала смыкаться пасть, я даже испугаться толком не успел, только и почувствовал как зубы твари начали смыкаться на моем панцире, начиная его крошить, а за этим и пришла дикая боль, которая резко пропала, а я оказался в полете. Хорошенько приложившись об бренную землю, силился подняться. Запас биомассы начал уменьшаться, активно уходя на мое восстановление, подвижность была аховая, даже хуже, чем до появления у меня конечностей, еще мешал двигаться по всей видимости повреждённый панцирь. Тварь же помотав пару раз мордой с выпученными глазищами и найдя меня взглядом, ринулась добивать. Уползти не мог, пытался накинуть маскировку, но видать она как то хреново работала из-за полученных мной повреждений. Свалить не получалось, движения были дерганые. Добравшись до ямки, решил повторить манёвр с мешочком с кислотой, достал из инвентаря и швырнул в образину, случай был не на моей стороне, мешок почти сразу же лопнул видно из-за какого-то шарика с кислотой, что толи протек толи лопнул, мешочек рассыпал свое содержимое прямо передо мной. Враг второй раз не возжелал пройтись брюхом по моим сюрпризам взял небольшую дугу, времени было впритык, еле успел достать второй и запустить в полет, новый снаряд, от спешки запустил коряво, сумочка с подарками летела хоть и в сторону врага, но прошла бы мимо, но этот идиот решил отмахнуться от снаряда летящего в его сторону лапой. В момент соприкосновения лапы мешок порвался и окатил вытекшей кислотой незадачливого противника, что сильно повредило его конечность, но мне это не особо и помогло. Ибо он все таки получил, свой ближний бой. Накинув электрический покров на переднюю часть, начал стараться покромсать его наростами, но толку от них было мало, они то всего первого уровня да и не особо большие. Получил еще пару укусов, с последним мне выдрали часть панциря со спины, дважды мне прилетало уцелевшей лапой врага, вот и все похоже сейчас меня сожрут. Ни каких идей не было, запасы биомассы на нуле, есть один не полный заряд кислотного плевка, и на этом все, серпы повреждены и не работают, один безвольно болтался, второй и вовсе был выдран с мясом, передних лапок не было. Двигаться я толком не мог, все тело было сплошным комком нервов. Электрический покров вырубился из-за нехватки энергии, как я и говорил собирать его в одном месте достаточно затратное занятие. Энергии хватит на одну последнюю волну. Умирать жуть как не хотелось, не рассчитал я свои силы, даже со всеми придумками, лезть на врага, что на десяток уровней превосходит тебя не стоило. Ни одна из придумок мне не помогла, да потрепал я его сильно, но и только. Что только в голову не лезет перед смертью, в очередной раз раскрытая пасть устремилась ко мне. Я даже как следует не мог плюнуть кислотой в эту противную рожу, на последок. В последний момент вспомнив про последнюю сумку с кислотными шариками, что была в ячейки быстрого доступа, ну хоть так нагажу перед смертью! В самый последний момент развернув с усилием свою мордочку прямо в сторону несущейся на меня раскрытой по шире пасти, проявил последнею сумку прямо перед собой и сразу же шандарахнул волной, закрыв глаза ожидая наступления смерти. Секунда другая, а я все жив, приоткрыв один из уцелевших глаз, перевёл его на тварь, что оказалась в сторонке и билась в судорогах, пытаясь разодрать себе горло уцелевшей лапой. Еще через пару секунд, посыпался ворох сообщений о повышение сразу трех уровней и чего-то еще, не стал смотреть, упал на дно ямки и начал хихикать как сумасшедший, вот в ямке лежит на дне личинка и подергиваясь выдает противный прерывистый писк. Не знаю сколько у меня длился отходняк. Но собравшись с силами, выбрался из ямки и побрел дёргающимися движениями к этой образине. Подполз и плюнул в морду поверженного врага остатками кислоты. Вся наша свара не заняла и десяти минут. Чуть не отдал богу душу, от услышанного шума, что производила беснующееся рыба в речке. Большие Фризги то и дело выныривали что-то пища. Это немного позволило прийти в себя, с момента начала нашей дуэли я перестал на них обращать внимание. Собрав мысли в кучку хотел было по надкусать врага, чтобы восполнить запас биомассы, но поврежденная челюсть мне этого не позволила, не мог нигде зацепиться и прокусить кожу, даже в обожжённых кислотой участках. Обратил внимание на рядом находящейся холмик, что был опухолью слизи, заметил в нем маленькие вкрапления биомассы, что в нем хранились, пополз к нему, было очень хреново. Так и ползал от одной опухоли к другой, приказывая попутно слизи раствориться, не хотелось оставлять посторонним своих следов. Так по крупинке собрал всю доступную биомассу, не успевал я ее поглотить как она тут же расходовалась моим организмом на восстановление тушки. Пока лазил, заметил повреждённую конечность образины. Все опухоли были мной высушены, слизь спорно усыхала и растворялась. Подполз к руке и присосался к ране пытаясь высосать стекающую кровь врага. Восстановление биомассы шло очень медленно и с переменным успехом, но вскоре челюсть чутка восстановилась и я смог отрывать из раны небольшие кусочки, пересилив отток биомассы, что спорно уходила на восстановление, шкала начала медленно заполняться. Добив до капа биомассу решил перевести дыхание и осмотреться. Если водная гладь успокоилась. Рыбы видать перестав бесноваться и выяснять кто у них теперь главный, смылись восвояси, то вот на верхушке я мельком увидел тыльную часть таракана, что скрылся за холмом. Всё-таки наша свара привлекла их сюда, нужно было валить, в моем состоянии я даже толком не смогу им ответить, маскировка не работала, на покров не было энергии, если прошлые наблюдения верны то через двадцать, двадцать пять минут начнется наплыв гостей. Запас биомассы снова таял, вернулся к поеданию конечности, так десять минут всеми доступными силами грызем врага, а потом валим в логово. Жуть как не хотелось отдавать трофей в виде трупа. Это сколько ж биомассы и сильной эссенции я мог бы получить. Аж до слез, я пахал, потратил все что у меня было, а трофей достанется другим. И самое что поганое они от этого могут встать еще опасней чем есть сейчас. Но сделать что-либо, не мог. Вот и вышло отведенные самому себе время, и я побрел в свой бункер, смог уложиться до появления гостей. Сил не было запас биомассы вновь начал таять. Забравшись в логово, не остановился и добрел до кладовой и переместил свои последние шарики в инвентарь, перебрался в потайной проход, что вел в начало секретного тоннеля, там и сидел, мучаясь от боли вслушивался в окружение. Со страхом ожидал возможности нахождения моего логова, за час мной было сожраны, все мое НЗ. Но на полное восстановление не хватило даже его, только что отпал панцирь, восстановился хвост да более менее мордочка, ну и боль отпустила. В моей новой жизни я впервые ощутил такой голод, и он становился все сильней. Только за четыре часа до заката я решил выбраться наружу. Прислушавшись понял что все тихо, аккуратно вылез, меня разрывал дикий голод. Нужно было срочно что-то сделать, иначе инстинкты полностью возьмут верх над моим телом, и пойдут искать приключения на свою задницу. Трупа не было, даже завалявшейся косточки не оставили. Видно у них там у себя что-то вроде пира от свалившейся на их головы халявы будет. Аккуратно приблизился к берегу речки, как только заметил мелкого фризга, чувство голода сильно взлетело в верх, на глаза попалась рядом проплывающая очередная рыбешка, тело само стрельнуло в нее и вцепилось отросшими клыками и пытаясь не до конца отросшими лапками выпотрошить такую вкусную рыбку. Сам не заметил как схомячил мелкую, голод отступил, энергия восстановилась, потому начал рыбалку на мелкую рыбку, при помощи засад и волны что их на короткий срок тормозило получаемой болью, что и давало время догнать и вцепиться в их вкусное тельце. Набив желудок и уняв первый голод, не остановился и стремился до заката наловить как можно больше. За час удалось наловить почти сотню, как видно у меня начал восстанавливаться панцирь, принеся с собой дико раздражающий зуд, ничего не оставалось как быстренько перетаскать с берега наловленную селедку в логово. Раздражение все нарастало, смутно помню как переносил рыбу на склад, лег на получившуюся кучку. Периодически поедал рыбку, в голове летал ветер. Думать вообще не хотелось. Решил переработать рыбу в шарики с биомассой, при их поедании запас биомассы пополнялся практически мгновенно, чего не скажешь о простом поедании плоти. Как только закончился процесс, решил отстраниться от зуда, отойдя от осознанного управления телом, оставив все на откуп развитых инстинктов своего тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.