ID работы: 5754930

Первый

Джен
NC-21
Завершён
2891
автор
Arex_rus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2891 Нравится 583 Отзывы 1067 В сборник Скачать

Глава 8 Мир за холмом, и начало партизанщины Часть 1 Мы новый мир увидим

Настройки текста
Примечания:

Глава 8 Мир за холмом, и начало партизанщины Часть 1 Мы новый мир увидим

Почти всю ночь, просто валялся. Прошел я по грани. Только случай помог мне выжить в драке. Решил что, мне нужно налечь на тренировки, чтобы стать сильной и могучей личинкой. Перестать копить плюшки от системы, и вложить все очки, что давала мне система, перед тем как решусь лезть к тараканам. А пока открываем каменоломни и консервный завод. Почти, шесть дней я обустраивал логово, добывал рыбу и никуда не лез. Особое внимание уделял старшим фризгам, даже иногда прерывал стройку и процесс ловли мелочи. Чтобы устроить целенаправленную охоту на старших фризгов. Удалось даже поймать молодого вожака стаи. Таким способом, хотел если не пресечь появления нового чемпиона, то хотя бы замедлить его появление на божий свет, увеличить таким способом, спокойное время на водной территории. Ибо понимал, что вновь мне скорее всего не повезет. Пока даже думать не хотелось, об еще одной заварушке, с подобным врагом. В планах, наконец выйти на разведку мира за моим холмом. Может смогу чего сообразить, насчет маток тараканов. Тараканы раз в день отправляли разведку из трех особей к моему подножью. Что я могу про них сказать, мой трофей этим нехорошим личностям пошел на пользу. Дротики их стали ядовитыми, как и у меня. Яд был слабый, но он уже был, так же твари прибавили процентов двадцать в своих размерах, и попадать под увеличившиеся серпы, которые покрылись видно дополнительным слоем костяного нароста, вот совсем не хотелось. Дом ширился, я работал нон стоп, забыв об отдыхе, копка новых помещений меня затянула. Отстроил на входе ранее запланированные колоны, отрыл четыре новые кладовые, и существенно увеличил свою первую кладовую, в два раза. На будущее дело, сделал отдельное хранилище под эссенцию, даже умудрился сделать что-то вроде полок в стенках, для хранения разнообразной эссенции по группам. В спасательном туннеле, сделал нычку, замуровав котомку с шариками биомассы, и самую лучшую на мой взгляд булаву. Задумался над прокладкой, туннеля, что вел бы на верх холма, но временно отложил эту идею, до лучших времен. Сначала требовалось узнать что же находится за моим холмом. Под конец седьмого дня моего пахания на рабских галерах, увидел появления, нового соседа. Была это молодая сколопендра. Новая соседка решила обосноваться всего в шести метрах от моего убежища, найдя там небольшое углубление. Маскировка у нее была так себе, почему молодая, ну так всего первого уровня. Решил не трогать и понаблюдать. Как достигнет уровня третьего четвертого, прибью и поглощу эссенцию. По ночам очень долго думал о своей новой жизни. И своем месте в новом мире. Решил направленно избавиться от некоторых моральных вещей, что остались у меня с бытия человеком, нет терять разум уподобляясь местным не собирался, потому решил заниматься наукой у себя в мыслях, вспоминал все свои знания строил теории, пытался проводить расчеты, идеальная память это позволяла. Хоть я и не мог перевести свои теории и расчеты в плоскость экспериментов и практики, но оставалась надежда на будущее развитие своеобразного тела. Ведь старость мне не грозит. Даже начал разрабатывать, планы города, проектировал новые корабли пока только в своем воображении. От чего же решил избавляться, от брезгливости, сострадания, жалости, и других не нужных чувств и эмоций для этого мира, хотя я и понимал что эта метаморфоза и отнимала мое полноценное человеческое Я. Но я уже не человек. И не уверен что даже смогу вернуть подобие человеческого тела, а то что получится если и будет похоже, то человеком точно не будет, в особенности с местными обитателями моего нового мира. Решил что мое ментальное изменение, это тоже своего рода эволюционная мутация посредством моего нового тела и среды обитания. Решил не сопротивляться своим изменениям. Не знаю что из этого выйдет, но человеком я быть переставал, даже в своих мыслях. Все ночи проходили, в усиленных тренировках, всего что мне было доступно. Налегал как мог. Успехи были и существенные, телекинез, оба покрова. Вырос и уровень управления самой энергией, но новый существенный уровень подскочила медитация, управление пси энергией как таковой, что потянуло за собой и все остальное. Мой многострадальный, тренировочный снаряд был несчастно эксплуатирован, не за горой то время как телекинез сможет его поднять, на шестой день когда мне стало интересно сколько же точно весит этот осколок. Решил выяснить, этот параметр при помощи системы. Вес был его почти полтора килограмма, мой же телекинез, достиг на подъем всего 785 грамм. Что уже было существенно, и уже с такими параметрами он стал незаменимым инструментом. Я с каждой ночью понимал, насколько это ужасно полезный навык. Учился кидать камни, притягивать их. Даже пробовал поднять себя в воздух и полетать, естественно ничего не получалось, ощущения были, что-то вроде щекотки, но и только. Надежда была, грешил на свой вес. Тем более как то на заготовках рыбы, попытался применить телекинез к мелкой рыбешке, вытаскивать из водной глади не получалось, но вот мешать движению и даже сковывать движения особо мелких, выходило. Причем как показал опыт, даже самая маленькая рыбка, в живом виде сопротивлялась воздействию направленного на нее телекинеза, но стоило ей перейти в не живое состояние, как я спокойно мог поднять мелочь. Телекинез стал чуть ли не основным моим инструментом в работах. Если к примеру в процессе обкладки своего туннеля камешками и их спаивания, я постоянно боялся обжечь своей кислотой, мои мелкие лапки, что достаточно часто и происходило, единственный плюс от частых ожогов, был в медленном росте сопротивляемости к кислотам. Но теперь это позади, телекинез рулит. Рост телекинеза, значительно ускорил не только строительные и производственные мощности, но и их качество. Я даже начал делать из скальника острые наконечники, откалывая кусочки от него придавая формы, даже на радостях изготовил корявый стол со шкафчиком, на кой он мне сдался не знаю, но теперь у меня был каменный стол, пусть будет, не разбирать же. Постоянные тренировки, с куском тренировочного скальника принесли еще одно интересное открытие, как то я решил во время тренировки с инвентарём взглянуть на описание тренировочного снаряда. Тренировался в скоростной работе по вытаскиванию нужных мне вещей из него, вот и решил прочитать его описание.

Осколок скальника Возможно зарождение артефакта, тип псионический.

Видно как то я все же влиял на него, своими тренировками, что это мне могло принести в будущем непонятно. Описание было скудным и особо не понятным. Решил в тот момент придать ему нормальную и удобную форму. Сразу пришло осознание, что он стал гораздо прочней по сравнению со своими собратьями. Телекинезу поддавался жуть как сложно, три ночи я делал из него длинный, продолговатый, заостренный наконечник. Наподобие каменных наконечников для копий, моих далёких человеческих предков, получилось. Но намаялся я с этим, теперь у меня был каменный наконечник для копья, из каменного века. Единственным отличием было только подобие ручки, за которую удобно было браться хвостом. Вышел не то меч, не то корявое, обрезанное копье. Ну что же добро пожаловать в каменный век Зерус. Подобие меча есть и непонятно во что он превратится. Ибо юзать его в тренировках я не перестал. Хотя и превращаться в этот самый артефакт он и не спешил, описание его так и не изменилось пока, ну будем посмотреть. Вдруг что интересное выйдет. Меч есть, осталось наконец научиться молнию пускать, а то неполноценная Дарт Личуникус пока выходит. Правоверные ситхи не поймут однако. Трудился и экспериментировал с кислотными шариками, срок жизни увеличился почти до двух минут, ими теперь можно и покидаться, причем они стали почти поголовно лопаться от удара. Слизь подняла пару уровней и свою устойчивость к кислоте, да и я силился приготовить разные смеси, добавлял крошку песка, скальника, камней, даже грунт. В общем, старался как то улучшить себя самого, свои инструменты, так и свою обитель. Качественно обследовал свой берег, нет ли каких других соседей рядом, кроме новой соседки никого не было, но в отдалении метрах в пятидесяти точно была еще одна сколопендра. И по опытней мой близлежащей соседки, лезть не стал. Заметил я ее случайно, видел как она тащила куда-то вдаль, чей то труп, что и помогло ее мне заметить. Сидя в пещере, готовился к разведывательной миссии. Заготавливал две сумки с кислотными шарами, а также подбирал булавы. Последней была сумочка с заострёнными камнями, что я долго отбирал и готовил. Особенно по весу, чтобы можно было уверенно управлять ими при помощи телекинеза, кстати телекинез теперь работал с двумя целями, но терял в подвластной массе, делите на два не ошибетесь, что впрочем логично. Готовился не как на разведку, а на битву, ибо уже был опыт, почти все мои подобные действия закончилась дракой. Так что решил всегда собираться как на битву, что бы я не собирался делать. Нужно сегодня выйти пораньше, посмотреть как там соседка поживает, подросла ли за это время и если что грохнуть. Я обнаглел, стащил камни и песок поближе к ее логову, чтобы уже по отлаженной схеме зацементировать вход в ее логово, когда настанет время выселения. Осталось вложить очки навыков и характеристик. Ну что приступим, дело это нехитрое тем более все уже давно решено, что и куда. Почти все очки равномерно распределил между нейронной сетью, мудростью и интеллектом. Все очки навыка в маскирующий покров. Эх вштырило меня знатно, если после очков навыков, вложенных в маскировочный покров не было особо ни каких эффектов, его стало легче накладывать, пришло подсознательное понимание на уровне инстинктов, что и как лучше делать. То вот когда я подтвердил вложение очков характеристик, проняло меня знатно, минут на тридцать меня окутала бешеная боль. Опять видно связано, что вложением очков увеличил количество или качество моих нервных клеток, или всё вместе. Но это было чертовски больно, и что самое поганое меня не вырубило, и весь процесс пришлось сполна прочувствовать. Это принесло осознание, что боль хоть и была дикая, но в ее пучину я не окунулся и даже что-то мог чувствовать и кое-как мыслить. Раньше я бы дольше отходил от таких приключений, сейчас же. Ну боль ну и что, главное что я стал сильнее и опасней, новый своеобразный выверт психики. Я был готов осознано и еще потерпеть, лишь бы стать сильнее. Хотя еще дней десять назад не решился бы на такие ощущения, знай я раньше чем для меня закончится, столь резкий рост характеристик, сейчас же никакого негатива я бы с удовольствием еще бы потерпел повторение данной процедуры. Но не судьба, даже печаль какая-то на задворках сознания была, что ближайшее время так быстро усилиться не получится, и что возможность такого роста замедлится из-за необходимого количества опыта для поднятия уровней. Что мне это усиление принесло, во-первых, зрение точно стало лучше, я смог легче думать и обрабатывать информацию, скорость подсчета чего-либо увеличилась, но самое главное тело стало слушаться гораздо лучше, заметил что тело заметно так не успевает за командами что посылает мой мозг, входить в состояние замедления и думать в нем стало легче. Нужно будет подогнать свои физические кондиции хотя бы немного к моим мыслительным возможностям, а то это не дело. Ну естественно выросла доступное количество пси энергии и ее реген. Что же, все что нужно сделано. Так времени еще часок есть до выхода, потрачу для привыкания к новым возможностям моего тела. Время пролетело быстро, привык я достаточно быстро, отгородившись от любых посторонних мыслей пошел на выход. Все было тихо. Ночных обитателей сменяли их дневные собратья. На горизонте только начала появляться полоска света. Вышел пораньше, мне нужно было проверить свою соседку и определиться мочить или еще пусть пока поживет. Забрался на присмотренную точку, затаился. Начал свои наблюдения за логовом будущей добычей. Что могу сказать, только когда солнце полноценно вынырнуло из-за горизонта, эта соня сподобилась выбраться из своего домика. Не пусть живет еще, всего третий уровень. Давать ей раскачаться не собираюсь, и завтра она закончит свое существование. А то маскировка больно у нее быстро растет. Подождав пока товарка скроется, перевел свое внимание на холм, через час должны появиться таракашки, нужно поспешить на вершину. Хотелось увидеть откуда они приходят. Взобрался на холм, ну что здравствуй валун, в прошлый раз дальше я не смог подняться. Ну с богом, вскарабкался на вершину, валун, что раньше перекрывал мне обзор, был в этот раз покорен.С вершины камня мне открылся вид, на небольшую холмистую долину, что была опоясана кольцом высоких гор. В горах виднелись летающие представители местной фауны, четко рассмотреть их не удавалось. Сама же долина была насыщенна жизнью, то тут, то там встречались, приличные островки растительности, укрытые кронами высоких деревьев, мой холм был лишь одним из многих и по сравнению с другими не особо то и большой. Иногда встречались, нагромождения скальной породы не уступающие самым большим холмам, что были разбросаны по территории долины. Мои убеждения подтвердились, стоило мне обратить свой взор на другой берег, то становилось ясно, что я нахожусь в некой долине, что была полностью окружена высокими горами, и мой нынешний берег являлся почти пустым, по сравнению с противоположным. Начать стоит с того, что на моем берегу была лишь очень маленькая часть скрытой долины меж гор, основная часть была на противоположном берегу, получалось что я находился на ее окраине, почти у основания гор. Противоположный берег был почти весь покрыт буйной растительностью. Не знаю есть ли выход из этого островка, что спрятался меж гор в другие островки или может быть степи, что за ним для меня было терра инкогнито. И я только сейчас понял как мне повезло с местом обитания. Но в данный момент меня интересовала та часть долины где я собственно и обитал. Хоть это и был совсем небольшой кусочек, отделенный от основной долин речкой, пустынным он не был. За первые пять минут я увидел свыше десятка стычек зерлингов, что были мной замечены на окраинах растительных островков, множество насекомых, что летали в кронах и в низинах, на кого-то охотились и устраивали разборки меж собой. Видел и стычки так мною любимых тараканов, и это было эпично я скажу, свыше ста особей с каждой стороны месились меж двух близко расположенных меж собой холмов, четко рассмотреть не удавалось, слишком уж далеко. Холмы как я заметил, принадлежали в основном таракашкам, только на одном очень скалистом холме, что находился по соседству с зеленым островком, удалось рассмотреть существ отдалённо похожих на помесь земного льва и зерлинга. Осмотр близлежащих холмов, же принес тоже немалый ворох информации. Все они имели множество нор, в которых то и дело сновали тараканы, как и по аналогии с уже виденным мной логовом тараканов, из каждой открытой норки распространялась слизь, силясь как можно быстрей отвоевать себе место под солнцем, разрастаясь и окутывая сбой все пространства и сами холмы. Интересным был одинокий и мелкий не то холм, не то нагромождение каменистой породы. В нем единственном из близлежащих не было нор, и от него не распространялось слизь. За то над ним кружили странные летающие твари, помесь скорпиона и летучей мыши. Внизу же у основания бродили их собратья, что были очень похожих на земных скорпионов, ну или нет. В насекомых я плохо разбираюсь. Но больше всего меня убила змея с паучьими лапами, похоже вот он продукт полного поглощения эссенции, с последующей неуправляемой мутацией. Чур меня, самое главное как вот это, может выжить в этом мире. (https://vk.com/public150488224?z=photo-150488224_457239057%2Falbum-150488224_00%2Frev) Жуть, и как оказалось, может и припеваючи, скорпионы разбегались от нее очень резво, но не достаточно. Она уже трех закатала в кокон из черной паутины, и останавливаться по всей видимости даже и не собиралась на этом. Слишком много новых впечатлений однако. И это бурление жизни, на столь маленьком и почти пустынном островке, что же творится в основной долине я даже знать не хочу, но когда-нибудь придётся если я хочу развиваться и расти. Нужно сосредоточиться, и перестать рассматривать что творится в долине, мне нужно сосредоточиться, скоро по моим расчетам, должны отправиться гости в мою сторону, и мне желательно знать откуда они ко мне приходят. Расчеты оказались верны, и я заприметил как из близлежащего холма вынырнула тройка таракашек, резво понеслись в мою сторону. Сегодня решил за ними понаблюдать, но чем не шутит случай, может и попробую поохотиться, трое это не толпа в десяток и более рыл. При удачном раскладе, сладим, особенно нужно проверить будет ли действовать на них так же кислота, или что поменялось. Через пяток минут, таракашки резво пронеслись мимо валуна, на котором я устроил свой наблюдательный пункт. Выждав с минуту перебрался на другую сторону чтобы мне было хорошо виден другой склон моего холма. Стал следить за действиями, вражин. Пройдясь уже для них видно привычной тропкой, и спустившись к основанию холма, начали осторожно обследовать территорию, к берегу не подходили близко. В основном их интересовало основание холма. Все что-то рыскали и высматривали. Проверяли осколки, переворачивали некоторые камни. Час почти бродили, уже когда я думал что они решили начать подъем обратно, один из них остановился на середине холма, двое других же отойдя в стороны начинали рыть грунт, причем как то странно, пройдут немного, заново начнут рыть, эти танцы с бубном длись еще с час. Что они пытались сделать я абсолютно не понимал. Но мне это не понравилось! Особенно, что я чего-то не понимаю в их действиях, не спроста же они вырывали эти углубления. Обдумав решил напасть. Проверю свои возросшие возможности, и свои новые придумки. На одной рыбе я сильнее не стану. Их тропа проходила в углубление меж двух массивных скальников, там и решил их подкараулить. Подобравшись, к так сказать выходу меж двух камней, где пролегала их тропка, затаился. Решил проверить качество своей возросшей маскировки, да новые кислотные боеприпасы. Через минуту появилась колонна из трех таракашек, видно, что-то почувствовали гады резко и начали сбрасывать скорость своего передвижения, пока полностью не остановились. Э нет ребятушки, мы так не договаривались, чего это вы отступаете. Эти сволочи постояв с десяток секунд начали пятиться. Я резво вытащил сверток с кислотными шариками, сбросил маскировочный покров, подхватил первую пару кислотных боеприпасов, и на манер катапульты забросил первую пару во вражин, новое восприятие рулит, снаряды летели четко в замыкающего. Не дожидаясь результатов, подхватил следующую пару и отправил вдогонку к первым, всё равно их нужно было использовать, ибо срок годности у бомбочек маленький. Есть накрытие, замыкающего окатило из лопнувших шариков кислотой. Он почти сразу же начал кататься и бесноваться, второй залп лишь слегка окатил расплескавшейся кислотой того что был в середине. Это придало им ускорения и уверенности, и они быстренько понеслись в мою сторону. Подхватил последних два снаряда и запустил в бегущих, тут же проявил из быстрого доступа булаву. Первый таракашка приняв на свою грудь кислотные шарики выбыл из боя моментально, один из снарядов точнехонько угодил ему в рожу, второй же окатил всю спину, два есть, остался один. Короткий обмен дротиков, и молодецкий удар булавой. Врага от удара отнесло в сторону и приложило об скальник. Вступать в полноценную рукопашную не собирался. Подбежал, выпустил волну боли, которая уже не только передавала приятные ощущения врагу, но и смогла его малость оттолкнуть, лапки сжались таракашка прилег, тут же опять удар булавой. Еще одна волна, и плевок кислотой. Потребовался еще один удар булавы и плевок, чтобы поставить точку в нашей скоротечной встрече. Самый первый незадачливый противник еще подавал признаки жизни, но подвижности был лишён из-за повреждений. Осмотрелся, вроде все тихо, если не считать шумов издаваемых покалеченным, решил достать заострённые осколки и поэкспериментировать. Телекинезом подцепив один осколок, запустил его в подранка со всей доступной мне силой телекинеза, что могу сказать, панцирь не пробил, но вот от попадания его прилично так отнесло, трижды еще запускал снаряды, прежде чем он издох, последний нашел брешь в повреждённом кислотой панцире и хорошенько так умудрился забуриться в его тело. Тут мне пришла в голову идея, попробовать закинуть дохлого таракашку в инвентарь, как раз есть свободная ячейка, прокатило. Только двигаться не смог, перевес, пришлось вытаскивать. Но на будущее, очень перспективная вещь. Подхватил трупы двоих ближайших и понесся в логово. Нужно что-то будет делать с проходом, еле протащил. Перерабатывать не стал, сразу же выбрался обратно и начал осторожно взбираться на холм. Все было тихо, труп лежал на месте, в кои то веки у меня не утащили оставленную добычу. Тот же маршрут и обратно на место, не забыв пополнить освободившийся слот булавой. Первая пока была цела, но мало ли, вернул ее в слот быстрого доступа. Забравшись обратно на свой наблюдательный пункт, стал ждать дальнейших действий соседей, ведь их товарищи уже должны были вернуться. Через час в сторону холма, из норки выбежал мелкий таракан и осторожно перебирая ножками, побрел в мою сторону. Выглядел он разве что меньше своих товарищей, других отличий не было. Заметил странность местных тараканов они были если так можно сказать одинаковые, в отличие от своих собратьев с другого берега. Да отличия были как уже было замечено это габариты, у кого там панцирь по массивней у кого дротиков побольше у третьего все тельце в шипах, но и только. Все они были горными тараканами как мне показывала система. Вот мелкий прошел вершину холма, начал медленно спускаться, постоянно озираясь по сторонам. Решил прихлопнуть его там же где и грохнул его собратьев. Ничего особо не придумывал, дал войти в пространство между двух камней. Подхватил ранее оставленный осколок, да и запустил в спину осторожно пробирающегося таракашки. Сам припустил вдогонку, действовал уже по отработанной схеме, волна, удар булавой и плевок. Клиент готов. Подхватил труп, мелкими перебежками до логова и обратно на наблюдательный пункт. Два часа наблюдал за соседями, они занимались своими тараканьими делами, бегали в основном к другим холмам, и до ближайшего лесочка, иногда с добычей возвращались, иногда без и не все. Что могу сказать возникало ощущение, что здесь шла вечная война колоний тараканов между собой, с редкими набегами на других обитателей нашего изолированного островка. Как то стал свидетелем интересной картины, обитатели трех холмов объединившись, смели оборону одного холма и ворвались внутрь, чем у них там внутри закончилось не знаю, мне стало не до этого. Мои соседи видно не дождавшись своего разведчика, выслали уже полноценный поисковый отряд, из девяти особей, возглавлял его мой давешний знакомый, моя метка в виде застрявшего кончика дротика была на месте. Разве что эта сволочь подросла! Да и не только, кинутое опознание показало, что он сука обзавёлся ядовитыми дротиками и серпами, да и в массе прибавил скотина! Не стал дожидаться их прихода спустился, вниз. Наблюдений мне на сегодня хватит. Решил поохотиться на больших фризгов, нужно опять попытаться подсократить их поголовье. Почти на четыре часа, весь берег возле логова заполонили тараканы, вход в логово я улучшил и накинул дополнительно кусочки скальника, прежде чем уйти на водные просторы. Периодически проверял как там эти образины. Сволочи рыскали и рыли берег, что вселяло в меня опасения. Это не дело, нужно как то отвадить их от походов на мой бережок. Рано или поздно они смогут найти вход в мое логово, причем просто случайно если так же бессистемно будут пытаться порыться, то там, то тут. Ничего не найдя смылись за холмом. Я же не спеша занимался рыбалкой, таскал понравившееся большие камешки. Нашел даже один интересный, белый мутноватый камешек, такие мне еще не встречались. Больших рыб, смог поймать всего две штуки. Но наловил просто рыбки, запас карман не тянет. Тем более нужно забить новую отстроенную кладовую. Так и провел время до вечера. Переработал все в биомассу и поглотив эссенцию таракашек. Рыбка уже полезной эссенции не давала, даже большие. Если что и есть полезного в эссенции рыб, то только у вожаков и чемпионов, посему даже и не поглощал эссенцию. Вот у тараканов еще есть много чего, что будет использовано на мое улучшение. Под вечер занял выжидательную позицию у входа соседки, нужно было промониторить. Появилась она почти под самый закат, раненая, тащила добычу, что у нее там было разобрать не смог, за день она подняла, два уровня. Так решено завтра на рассвете прикончу ее. У меня тут намечаются партизанщина с тараканами, не до неё будет. Меня еще сегодня ночью много дел ждет. Нужно разработать план диверсий против моих дражайших и горячо любимых тараканов, да и следовало хорошенечко обдумать мной увиденное. Уж точно лезть вглубь мне ой как рано. Тут бы соседей многочисленных отвадить, от своей территории. Не то что куда-то лезть. Нужно завтра подготовиться, хорошенько. Подумать о возможности установки ловушек, возросшие возможности телекинеза мне в помощь. Я теперь гораздо более продуктивен в плане созидания. И мне нужно обдумать как я могу усложнить жизнь своим врагам. Ну что же ночь наступает пора и мне домой. Забравшись в логово уперся в кладовку, в ней думается легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.