ID работы: 5754969

Хрустальное тысячелетие

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Она бежала что есть сил. Прямо по улице, поворот налево, прыжок по лестнице на крышу здания. Лишь бы оторваться. Уже оставалось не так много сил, но она просто обязана убежать. Нет, еще слишком рано знать общественности о воинах в матросках. И уж точно эта информация не должна исходить от органов правопорядка. Так, еще немного и скоро будет спасительный командный центр, а там уже можно будет сделать передышку и передать информацию остальным. - Черт, она опять ушла! – пробурчал недовольный голос в рацию. – Мы не можем так долго выслеживать ее, пришла пора переходить в наступление! Только дайте приказ! - Слишком рано, мы не хотим поднимать шум. Все должно пройти гладко. - произнесли в ответ спокойно и решительно. – Не переживай, ты еще возьмешь свое. – хитро заметили на том конце провода. - Вас понял. – ответ удовлетворил недовольного.       Ну что ж, сейлор-воительницы. Долго вам не удастся скрываться от правительства. Уж слишком много вы должны предоставить нам информации, и мы просто не можем отказать себе в удовольствии от вашей поимки. Человек в форме зловеще ухмыльнулся и с нескрываемым злорадством смотрел на экран проектора, где отображались пять девушек в матросках, но особенно пристально он смотрел на голубоглазую блондинку. – Сейлор Мун, совсем скоро я найду тебя, и ты расскажешь мне всю правду. Зловещий смех отразился эхом от стен темного кабинета и слился с раскатами грома нарастающей грозы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.