ID работы: 5754969

Хрустальное тысячелетие

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ну это совершенно невозможно! – воскликнула Усаги. – Сколько можно уже бегать от них! Я конечно предполагала все что угодно: новые враги, демоны, Хаос, все что угодно! Но чтобы убегать от ЦРУ?! Нет, так не бывает! Так не бывает. Подумала про себя уже Усаги. А чего они ожидали? На протяжении последних пяти лет, они боролись с потусторонним злом, но естественно никто никогда не объяснял происходящее правительству. Собственно, никто и не задумывался о такой проблеме. Все считали, что лунное исцеление очищало память пострадавшим и все жили обычной жизнью как раньше. Но как оказалось, нет. И как, прикажете теперь восходить на престол Нео Королеве Серенити?! Почему-то я никогда не задумывалась об этом с такой точки зрения. – подумала Усаги. Конечно, восхождение на престол и поклонение всего мира на планете выглядело уж слишком идеально, что-то все-таки должно было произойти, через что-либо нужно был пройти. Но почему именно сейчас? Ведь до принятия титула еще уйма времени! – с досадой рассуждала Цукино. - Усаги, успокойся. Мы что-нибудь придумаем, обязательно! – с надеждой в голосе сказала Ами. - Как же, придумаем. Да я бы лучше с полчищами йом сражалась, чем улепетывать от простых людей! Я и не думала, что это будет так сложно! – сказала Усаги раздосадовано. Конечно, с демонами в этом плане проще, очистил их лунным светом и нет проблем. Но сейчас перед ними были представители правительства. Да и не просто правительство, а ЦРУ. - Минако, ты ведь раньше работала с ними, неужели больше ничего нельзя сделать? – голос Рей казался неуверенным, но это только иллюзия. На самом деле Рей была готова рвать и метать. - К сожалению, после победы над Берилл, все жители планеты забыли последние пару лет жизни. Я ничего не могу с этим поделать. – ответила удрученно Минако. Частично она брала вину на себя. Ей казалось, что она могла бы исправить ситуацию, но как бы ни не пыталась, каждая попытка приводила к провалу. – Мне очень жаль… - Ну, по крайней мере, они до сих пор не раскрыли наши личности, а это уже достижение. – конечно, Мако всегда умела подбадривать. Вот бы сейчас как раньше собраться у нее в квартире, и уплетать ее клубничный пирог… Жаль эти времена давно прошли. - И что же мы будем делать дальше? Луна, Артемис, вы связывались с внешними воинами? – вопросила Усаги. - Да, мы послали запрос. Но они не выходят на связь уже месяц, мы даже представить себе не можем, что может их так отвлечь, чтобы они проигнорировали нас. Я полагаю, что раз внешние воины сейчас не вмешиваются, то ситуация остается достаточно стабильной и не представляет угрозы для Земли. – ответила Луна. - Надеюсь, что это так. – устало ответила златовласка. – Что ж, полагаю прошло достаточно времени, чтобы мы смогли вернуться домой. Девочки кивнули и по очереди стали расходится. Последней осталась Рей. - Усаги, это не твоя вина. Скоро все закончится, и вы с Мамору воздвигнете Хрустальный Токио. – произнесла огненная брюнетка. Усаги задумалась. Она редко виделась с Мамору. Все-таки его работа сейчас отнимала много времени, и она не смела отчитывать его за это, ведь вскоре это поможет их будущему. Голубые глаза защипало – она скучала. Очень скучала, но ждала и терпела. Совсем скоро их будущее станет настоящим и все будет, как и положено. Смахнув непрошеные слезы, златовласка поблагодарила Рей и попрощалась.

***

      Через час Усаги уже добралась до дома, лежала в своей кровати и размышляла. Это был уже своего рода обряд перед сном, иначе она заснуть не могла. Она каждый раз задавала себе вопрос: каким образом вышло так, что на протяжении последних пяти лет, сейлор воины спасали Землю и теперь за ними охотились все службы безопасности?! Как это вышло?! Непроизвольно Усаги снова (как и в последние полгода) воспроизводила события последней давности.       Казалось бы, вот, она победила Хаос, Галаксию. Все вернулось на свои места. Они с Мамору вместе, девочки занимаются своими делами. Зло изгнано из этого мира и все должно быть хорошо. Но нет! Все чаще стали выступать главы стран с различными заявлениями. Чувствовалось напряжение во всем мире. Рано или поздно нашлись бы люди, которые начали вспоминать все те события, которые произошли за последние пять лет. Сейлор воины полагали, что сила серебряного кристалла сотрет память людей навсегда. Но как оказалось у всего имеется побочный эффект, он оказался и у легендарного кристалла. Все началось с небольшого сгустка темной энергии в одном из районов Токио. Видимо остаточный эффект присутствия Хаоса на Земле – такие пробивались иногда на планете, ведь ее не раз пытались атаковать. И конечно же сейлор воины боролись с этой негативной энергией. Но в одну из последних вылазок их засекли. И к несчастью это оказался агент ЦРУ. С этого все и началось.       Сейлор воины знали, что людям рано знать правду о сейлор воинах и Хрустальном Токио, они просто не готовы принять эту правду. Сейчас существует огромное количество государств, со своими законами и устоями, и принять правду о том, что совсем скоро в мир придет эра Хрустального Тысячелетия и миром будут править Нео Королева Серенити и Король Эндимион, было бы мягко говоря не просто жителям Земли, а именно главам нынешних государств. И вот, с тех пор как Сейлор Мун засек один из агентов ЦРУ, сейлор воины вынуждены прятаться и бороться с остатками хаоса крайне осторожно. Усаги с горечью посмотрела на свою брошь, лежавшую на прикроватной тумбочке и свернувшись калачиком забылась тревожным сном. Черная как смоль кошка Луна, с беспокойством посмотрела на свою хозяйку и легла рядом. – Усаги, Рей права, ты не виновата. На твоем месте в тот раз могла быть любая другая воительница. Не кори себя, Усаги… - с печалью в голосе сказала кошка и лизнула хозяйку в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.