ID работы: 5754969

Хрустальное тысячелетие

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Токио встретил братьев пасмурным небом и мелким неприятным дождем. Едва коснувшись земли, братья почувствовали опасность, которая скрывалась в недрах города. - А принцесса была права, Земле и правда угрожает опасность, - серьезным голосом сказал Тайки. Братья встревоженно переглянулись и поспешили в свою старую квартиру. Дверь распахнулась и трое парней вошли в своей земное жилище. Все было ровно так же, как и до их отлета на Кинмоку. Единственное, что бросалось в глаза - абсолютно все было покрыто толстым слоем пыли. - Ааапчхи! - громко чихнул блондин. - Нужно срочно позвонить в клининговую компанию и заказать генеральную уборку вместе с химчисткой, - парень брезгливо поморщился. - а то вся эта пыль может спровоцировать у меня аллергию. - Оу, посмотрите какой неженка, - подстегнул Сейя брата, - Ятен, ты прямо как девица! - Я в тебя сейчас тряпкой кину и будешь сам это все вытирать! - гневно выпалил блондин. - Так прекратили, оба! - как всегда спокойный Тайки остановил словесную перепалку братьев. - Ятен, будь добр, позвони в клининговую компанию. А ты, Сейя, свяжись с сейлор воинами и сообщи, что мы прибыли, нам многое нужно обсудить. - А чем же займется наш "папочка"? - с усмешкой спросил брюнет. - Я поеду к продюсеру, нужно же нам на что-то жить. А я полагаю, мы тут задержимся. - Что?! Опять сцена? Толпы фанаток? Я этого не вынесу! - воскликнул Ятен. - Ты еще скажи, что нам снова придется учиться, - фыркнул пепельноволосый. - О да, кстати, спасибо что напомнил, брат. - Тайки улыбнулся и вышел, оставив братьев одних в комнате. Ятен ошарашенно смотрел вслед, раскрыв рот, Сейя похихикивал над реакцией брата. - Что, уже предвкушаешь чудесные будни на Земле? - Сейю явно веселила эта ситуация. - Да пошел ты! Лучше позвони своей ненаглядной, она наверняка ждет не дождется! - и не дождавшись ответа, Ятен ушел в свою комнату громко хлопнув дверью. Сердце Сейи ёкнуло, совсем скоро он увидит Куколку! Посмотрев на часы, брюнет немного расстроился, было 6:30 утра. Пончик точно в это время еще спит сладким сном. "Пойду прогуляюсь в парк, скоротаю время", - решил Сейя и вышел из дома.       Когда брюнет добрался до парка, погода заметно улучшилась. Сейя не спеша бродил по аллеям, залитыми лучами утреннего солнца. Отовсюду раздавалось только щебетанье птиц, в такой ранний час в парке никого не было видно. Звездный воин с наслаждением вдохнул свежий воздух и прикрыл глаза, - "Как же я соскучился по Земле... Здесь так прекрасно. Но еще прекраснее моя Куколка, чей свет озаряет всю Галактику. Наконец-то я ее увижу". Ноги сами привели юношу к той самой скамейке. Сейю охватила ностальгия по прошлому. Ему даже показалось, что в воздухе витает аромат духов Куколки. "Брось, однозначно Пончик еще спит сладким сном", - сказал сам себе Сейя и мотнул головой, отгоняя наваждение. Из приятных воспоминаний, брюнета отвлек какой-то звук - это точно не было пением птиц. В парке воцарилась звенящая тишина. Сердце Воина тревожно сжалось - "Что-то здесь не так. Слишком тихо...". "Неужели никто не придет...", - тихо прошептал до боли знакомый голос в голове Сейи. Парень вскочил со скамейки и стал озираться по сторонам - никого не было. "Неужели показалось" - подумал Сейя, но тут в голове снова обреченно прошептали - "Девочки... ". Глаза брюнета расширились, и он бросился в глубь парка. Почему-то он был уверен, что каким-то образом он услышал мысли Куколки. Это казалось невозможным, но внутреннее чутье подсказывало, что он должен скорее бежать, иначе произойдет неминуемое. Тревога нарастала с каждым шагом, с каждым стуком сердца. Сейя добежал до большого раскидистого дуба и замер от увиденного - всего в нескольких метрах в воздухе безвольно парила Сейлор Мун, вокруг которой сгущалась темная субстанция. Ее глаза словно остекленели и не видели ничего вокруг. Чуть ближе к дереву стоял темноволосый мужчина и едва слышно смеялся, глядя на происходящее. Сейю охватила злость - как кто-либо посмел причинить вред его Куколке! Брюнет решительно взял звезду в кулак и произнес - Сила Звездного Воина, перевоплоти! Позади мужчины вспыхнул яркий свет. - Ну что там еще... - недовольно обернулся назад темноволосый. - Из густой ночной тени, из небесных просторов, явился странствующий метеор - Звездный Сейлор Воин! - Что за?! Откуда ты взялась? Меня не предупреждали о таком! - со злостью воскликнул мужчина. - Как ты посмел напасть на прекрасную девушку, которая озаряет всех своим светом! Я не прощу тебя! - сверкнув глазами крикнула воительница. - Сила, движущая звезды! Мужчина едва успел отскочить от атаки, которая все же задела его плечо. Его пиджак задымился, и он схватился за рану. - Ах ты ж тварь! Мудрец, портал! - перед темноволосым открылась темная воронка и он торопливо запрыгнул в нее. - Куколка! - Воительница подбежала к все еще парившей Сейлор Мун - субстанция никуда не делась, она все больше и больше окутывала лунную воительницу. "Лишь бы получилось" - подумала Воин и воскликнула, направив атаку в глубину субстанции - Звездная нить судьбы! - из ладони воительницы взметнулись светящиеся красные ленты и стали одна за другой окутывать лунную принцессу словно защитный кокон, через который тьма не могла пробиться к своей жертве. Еще одна лента натянулась струной и рассекла субстанцию, которая издав протяжный вой испарилась в воздухе. Воин облегченно вздохнула и аккуратно взяла на руки принцессу. Взгляд воительницы застыл на лице Сейлор Мун - ее глаза были закрыты, пушистые черные ресницы слегка вздрагивали на веках, нежные розовые губы слегка приоткрыты. Воин была готова вечно смотреть на свою любимую, но нужно было срочно найти укромное место - их не должны были видеть в облике воительниц. Наконец, добравшись до беседки, скрытой от любопытных глаз, Воин положила златовласку на скамейку. Воительница поднялась и наконец скинула с себя обличье сейлор воина. С губ Сейлор Мун раздался слабый стон и ее брошь на груди засветилась. Розовые ленты окутали воительницу и в следующее мгновение, перед брюнетом лежала его Куколка. Сейя осторожно подошел к ней и сел на скамейку, внимательно разглядывая девушку.

***

Усаги окутывала темнота. Она больше не видела и не слышала, ничего не чувствовала. Мысли путались, не давая принцессе даже подумать о чем-либо. "Неужели это конец..." - обреченно промелькнула последняя мысль и златовласка медленно стала проваливаться в пустоту. Вдруг вспыхнула яркая вспышка света и где-то далеко раздался голос - ... из густой ночной тени..., - сердце лунной принцессы сжалось, - ... из небесных просторов..., - голос был так далеко, словно на самом краю галактики, но все же слышался. Он был таким знакомым, но принцесса никак не могла вспомнить чей он. А кто она? Пустота поглощала ее...

***

В груди разлилось приятное тепло, Усаги почувствовала, что на чем-то лежит, а ее руку держат теплые пальцы. Сердце затрепетало и златовласка медленно открыла свои васильковые глаза и пыталась разглядеть своего спасителя. Яркие лучи солнца светили прямо в глаза и мешали сфокусировать взгляд. Тут она почувствовала, как пальцы еще крепче сжали ее руку и к ней наклонились. На ее плечо упала прядь черных волос. "Нет, не может быть! Неужели...", - сердце Усаги бешено забилось от волнения. - Куколка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.