ID работы: 5754969

Хрустальное тысячелетие

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

      Удивление и непонимание на лице девушки сменили радость и счастье. - Сейя! – блондинка вскочила и кинулась в объятия растерянному юноше. - Оданго… - выдохнул Сейя и осторожно положил руки ей на плечи и крепко сжал в своих объятиях. Брюнет прикрыл глаза и с наслаждением вдыхал аромат золотистых волос девушки. Усаги замерла, уткнувшись в грудь метеора, сердце учащенно забилось, в животе запорхали бабочки. - Я… Я так скучала, Сейя… - едва слышным шепотом произнесла Усаги. Тепло разлилось в сердце Воина, - «Она не забыла! Моя куколка… Как бы я хотел, чтобы ты дала мне шанс…» - Я все время думал о тебе, Оданго… - с улыбкой на губах ответил Сейя.       Тут щеки лунной принцессы порозовели, и она резко отскочила от парня, тяжело дыша. «Стоп, Усаги, что происходит?! Как ты можешь себе позволять такие чувства к своему другу, у тебя ведь есть любимый человек!» - мысленно одернула себя Усаги, - «Но я же просто соскучилась по Сейе, это нормально! Наверное…»       Сейя растерянно смотрел на Куколку и не мог понять, что же стало причиной такой резкой смены настроения. Но заприметив щеки, покрывшиеся ярким румянцем, брюнет самодовольно ухмыльнулся. - Что, Куколка, я все также неотразим, как и год назад? – задорно спросил хвостатый, явно дразня девушку. - Что?! Да ты… ты... Такой же самовлюбленный павлин, как и год назад, вот ты кто! – возмутилась Усаги и отвернулась, гордо задрав свой носик. - Эй… - тихо сказал Сейя, - Не обижайся, я же шучу… - брюнет нежно пропустил сквозь пальцы золотистые пряди принцессы.       Сердце Усаги замерло, и она осторожно повернулась к юноше. Их глаза встретились, и они неотрывно смотрели друг на друга, словно боясь, что больше никогда не встретятся. Внешний мир оказался словно под толщей воды – все звуки притупились, воздух стал плотнее.       Откуда-то издалека раздались звуки песни, она была так знакома… «Search for your love!» - едва слышно напевали где-то. Звук становился все громче и громче, и вот Усаги словно вынырнула из-под воды и тут же поняла, что песня играет из ее мобильного. Усаги залилась краской и резко отведя взгляд от брюнета поспешила ответить на звонок. - Да, я слушаю. Здравствуй Мамо-чан, как хорошо, что ты позвонил! – Блондинка поспешила отойти в другой конец беседки и нервно взлохматила свою челку.       Сейя зажмурился и мотнул головой. Рука непроизвольно сжалась в кулак, - «Дурак! Как ты мог подумать, что она даст тебе шанс?! У нее есть земной принц, которого она так сильно любит…» - брюнет раздраженно вздохнул и пнул скамейку. «Но… Все-таки она поставила на звонок нашу песню…» - Сейя задумчиво смотрел вдаль, и улыбка тронула его губы.       Едва услышав низкий голос в трубке, сердце Усаги ухнуло куда-то вниз. Лоб покрылся испариной, в горле пересохло от волнения. - Усаги, как твои дела? Я хотел сказать, что мне все же придется уехать в Китай на пару дней, может быть дольше… - Мамору выдержал грустную паузу. Было слышно, что он совсем не хотел оставлять свою возлюбленную снова. – я… - Все в порядке Мамо-чан. Со мной девочки, я справлюсь. Не переживай обо мне. – тихо ответила златовласка с грустью в голосе, но сердце ее встрепенулось от радости. Неужели она хотела, чтобы Мамору уехал? - Тогда хорошо. – парень на другом конце провода облегченно выдохнул. – Боюсь мы сможем с тобой увидеться только после моей командировки. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы вернуться как можно быстрей, Усако… - вновь пауза. - Мамо-чан? - Я люблю тебя, Усако. – с нежностью проговорил Мамору. – увидимся. - И я тебя… - прошептала златовласка в трубку, где уже раздавались короткие гудки.       Одинокая слеза скатывалась по ее щеке. Она не сказала Мамору, что Старлайты снова прилетели на Землю. Она не сказала, что на нее напали и ее спас Сейя. Она не сказала, что он может задержаться в командировке и на дольше, если это необходимо. Глаза Усаги расширились в ужасе от своих мыслей. «Нет, Усаги, забудь! Что за глупости?! Ты любишь Мамо-чана и никто этому не помешает!»       Уверенная в том, что она успокоилась, Усаги решительно повернулась и замерла. Сейя стоял и смотрел вдаль печальным взглядом. Его иссиня-черные волосы развевались на ветру. Как же он был прекрасен сейчас. Златовласка завороженно продолжала смотреть на парня и не заметила, как он повернулся и нахально стал разглядывать ее. - Эй, Оданго, я конечно тот еще красавец, но мне кажется, что ты меня сейчас разденешь своим взглядом. – Коу подмигнул ошеломленной блондинке, отчего та быстро заморгала и покраснела до корней волос. - Ты неисправим Сейя Коу! – возмущенно воскликнула Цукино. Сейя отметил для себя, что ясно-голубые глаза девушки чуть покраснели, а черные густые ресницы были влажными. «Почему она плакала? Неужели этот… обидел ее? Убью каждого, что посмеет причинить боль моей Куколке!» - решительно думал брюнет. - И вообще, мы уже битый час просиживаем тут штаны и девочки даже не знают о том, что вы уже прилетели! Нужно срочно собрать всех в храме! – Усаги взволнованно заметалась и потянула Сейю за собой. - Одангооо, ты мне так руку оторвешь! – наигранно возмущенно воскликнул Сейя. На самом деле он желал, чтобы она всегда держала его за руку… Ощущать ее тепло и свет… Что может быть лучше? Парочка вынырнула из своего убежища и устремилась к выходу из парка. День обещал быть насыщенным.

***

      Солнечные лучики задорно бегали по постели, так и норовя засветить в глаз ее хозяйке. Золотоволосая девушка лишь недовольно жмурилась и переворачивалась с боку на бок. За окном настойчиво пели утренние трели проснувшиеся птицы. Все же надеясь еще поспать, блондинка залезла под одеяло с головой, тем самым образом изолируя себя от внешнего мира. Она уже удовлетворенно вздохнула и улыбнувшись, приготовилась хорошенько вздремнуть еще пару часов. Но по всей видимости, судьба была не на стороне Венеры в этот день – из сладкого предвкушения ее выдернул громкий звонок мобильного. - Да чтоб тебя! – чертыхнулась рассерженно девушка, скидывая с себя одеяло и шаря рукой по тумбочке в поисках источника звука. Не успела она поднести аппарат к уху, она тут же одернула руку – ну как можно так громко кричать! - Мина! Мина, ты не поверишь! Ты просто не представляешь, что сейчас произошло! Нужен срочный сбор, у меня важные новости! – без умолку тараторил голос на том конце провода. Минако вздохнула, и потерев переносицу остановила словесный всплеск своего оппонента. - Усагиииии! Стоп! Успокойся, что случилось? И какого черта ты так рано звонишь, ты видела который час?! В трубке тут же замолчали и послышался вздох. - Мина, прости я совсем не подумала… - виновато ответила Усаги. - Ладно, что там у тебя, я надеюсь это действительно настолько важно? Иначе.. – воительница Венеры не успела договорить. - Старлайты прилетели! Минако представляешь?! Сейя он здесь, со мной, он только что спас меня от врагов! – радостно щебетала Усаги. Сон девушки мигом испарился, а сердце радостно затрепетало - «Ятен, неужели я наконец-то увижу его!». Минако мечтательно прикрыла глаза, совершенно не обращая внимания на свою собеседницу. - Алло! Минако, ты меня вообще слушаешь?! Небось уже размечталась о своем блондичике хвостатом. Тебя что, совершенно не волнует, что я была на грани смерти?! – возмущалась неугомонная блондинка. - Ох, прости Усаги, я просто немного сонная, конечно, я переживаю за тебя! – Минако стыдливо опустила глаза. – с тобой все в порядке? - Да, конечно, если бы не Сейя, вряд ли мы бы сейчас с тобой разговаривали. – весело ответила Усаги. – ты придешь? - Куда? – недоуменно спросила Минако. - Боже, Мина, ты все прослушала. – со вздохом проговорила принцесса. – срочный сбор в храме, в 11:00. - Но сейчас ведь десятый час! – Воскликнула Минако. - Ты что, не успеешь собраться за час? Тем более у тебя есть мотивация, ты ведь увидишь Ятена. – хитрая улыбка лунного кролика чувствовалась даже через телефон. - Усаги! – вспыхнула Минако, - все я иду собираться, до встречи! - Пока-пока!       Минако выдохнула и попыталась собраться с мыслями. «Так, Минако, успокойся. Ты лидер сейлор воинов, Верховная Сенши. Тебе не подобает так волноваться из-за этого блондина». Но как ни старалась воительница Венеры, мысли и сердце витали далеко в облаках, а в голове стоял четкий образ дерзкого зеленоглазого блондина. Мина взглянула на часы и резко дернулась – пока она болтала и витала в облаках, стрелка часов подходила к 9:45. - О боже, я ведь опоздаю! – воскликнула блондинка и убежала в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.