ID работы: 5755043

Водка с колой

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это уже не смешно!

Настройки текста
Прошло две недели. Выходки Криса не прекращались, но Эва старалась не обращать внимание на них. Было сложно, ведь она ненавидела его всем сердце, и в то же время ей было приятно, что главный красавчик школы уделяет ей знаки внимания. После обычного учебного дня девушка пришла домой, переоделась, приготовила себе обед. Пошла в свою комнату, посмотрела тот самый сериал про подростков и пошла делать уроки. Вечером она сходила в душ. Выходя из ванны ей пришло смс с неизвестного номера: - Милая пижамка Эва испугалась, так как сидела в своей комнате в пижаме. Она быстро подошла к окну и начала присматриваться ко всему, что двигалось. Ничего не заметив, кроме шатающихся макушек деревьев от ветра, она села на кровать и напечатала: - Кто ты, черт возьми? - Тебе наверно страшно от того, что кто-то за тобой следит? Меня не надо боятся))0) Эва набирает номер, но в ответ она лишь слышит чье-то дыхание. - Чувак, я не знаю кто ты и что тебе нужно, но это, блин, совсем не смешно. Незнакомец бросает трубку. Вновь на телефон приходит смс. - У тебя невероятно детский голос, когда ты говоришь по телефону. И кстати, мне очень даже смешно. - Я не желаю переписываться с неадекватным человеком. Так что пока. Эва заносит этот номер в черный список, и сообщения ей больше не приходят. Эва позвонила Нуре и рассказала про это. Нура испугалась за подругу, и так как в это время она гуляла с Вильямом, они пришли к ней в гости. Эва боялась открывать дверь, но услышав голос подруги, она спокойно впустила друзей. - Боже, Эва, ты в порядке? Испуганно кинулась на нее Нура - Да, теперь да. Спокойно ответила она. - Я найду этого мудака, и он больше тебя не потревожит. Пообещал Вильям Эве. - Ребят, спасибо вам за помощь, но я в порядке. Единственное, что может мне помочь, это узнать кто мне пишет. - Вильям, посмотри, может ты знаешь этот номер. Предложила Нура. - Да, конечно, показывай. Вильям посмотрел в телефон Эвы и не поверил своим глазам. Для того что бы сказать наверняка, он достал из кармана куртки свой телефон сверил номер. Не может быть… - Что там? Кто это? Заволновалась Нура - Ну же, Вильям, не томи! Чуть ли не в приказном тоне сказала Эва. - Эва, это был…..Крис. Видимо ты ему очень понравилась, и он пытается как-то тебя зацепить. Но в этих делах он слишком плох, поэтому не злись на него. Пытаясь выгородить друга сказал парень Друзья несколько минут стояли молча. Но наконец Эва разрушила тишину и попросила ребят пойти домой. - Да, конечно. Обняла подругу Нура и вышла за дверь. - Вильям, ты уверен, что это он? - Да, на 100%. Вильям обнял девушку. Не злись на него, хорошо? Увидимся в школе. Не злись! С улыбкой парень повторил еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.