ID работы: 5755043

Водка с колой

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надо поговорить

Настройки текста
Эва еще несколько минут стояла в прохожей, думая, что с этим теперь делать. Ее очень испугали эти смс, но, когда она узнала кто отправитель, почему-то больше не смогла злится. Она спустилась к себе в комнату, взяла телефон и нашла на фэйсбуке страницу Криса. Она добавила его в друзья, и он почти сразу ответил. К: Оу, привет, красотка. Э: Я знаю, что это ты писал мне эти странные смс К: Какие смс? Ты нормальная? Э: Мне Вильям сказал К: Чертов Вильям, я и забыл, что он тусуется с твоей подружкой Э: Приходи. Нам нужно поговорить. Адрес ты знаешь. К: Так не терпится меня увидеть? Могла бы и до завтра подождать) Э: Я не шучу, меня достали твои выходки. Я хочу все прекратить. Приходи. К: Воу, красотка, полегче. Через 20 минут буду у твоего дома. Винишко прихватить, или своим угостишь? Э: Жду. Девушка начала приводить себя в порядок, так как была в одной пижаме. Самый красивый мальчик не должен был увидеть ее в таком виде. Она причесалась, одела боле менее нормальную домашнюю одежду, причесала брови и припудрила лицо. Пошла на кухню, сделала себе чай, включила телевизор и принялась ждать Криса. Он пришел не через обещанные 20минут, а через 40. - Ты опоздал! Грозно сказала Эва. - Детка, не злись, просто заскочил в аптеку. Тянувшись обеими руками к талии девушки и пошло подмигивая, сказал Крис. - Хватит вести себя так! Я не очередной пунктик в твоем списке! Я не собираюсь терпеть такое отношение к себе. Я ясно дала понять тебе, что между нами ничего не будет. Очень эмоционально говорила Эва. - Тем не менее, ты позвала меня вечером в гости, чтобы якобы поговорить. Медленно и с самодовольной улыбкой на розовых губах провёл большим пальцем по своей нижней губе Крис. - Ты невыносим… Вздыхая и разводя руками сказала девушка - Ты думаешь, я слепой осел?! Я знаю, я точно знаю, что между нами что-то происходит. - Не правда… Очень неуверенно сказала Эва Крис подошел к девушке в плотную, положил правую руку на ее талию, а левой начал гладить ее длинные рыжие волосы, пахнущие чем-то сладким. На этот раз девушка не стала сопротивляться, а просто стояла молча и смотрела в его завораживающие зелено-карие глаза. - Ты невероятно красивая и сексуальная, когда злишься. Ты знала это? Как обычно, кокетливо улыбнулся парень. - Крис, ты не понял. - Вырвавшись из его объятий, сказала Эва. - Я никогда не буду спать с тем, кто на следующий день будет зажиматься в школе с другой! - А может я не этого хочу? Ты об этом не подумала? - Что? Переспросила девушка - Эва, ты меня зацепила. Ты первая девушка внимание, которой я пытаюсь завоевывать. Мне это безумно нравится. Я не знаю, смогу ли я быть для тебя хорошем парнем. Но может стоит попытаться? Он сделал шаг к ней - Ты серьезно думаешь, что от твоих сладеньких речей я расплывусь и кинусь тебе в объятья?! Усмехнулась Эва - Я на это надеюсь. Но все же. Я говорю абсолютно серьезно. С лица Криса исчезла улыбка. - Я не верю своим ушам. Засмеялась в ответ девушка - Прекрати! Эва, как мне доказать, что ты мне нравишься? Что мне сделать, чтобы ты поверила мне? Я никогда не признавался девушкам в своих чувствах, и сделав это я получаю смешок в лицо. Ладно. Забудь все то, что я сказал. Прости, что напугал смсками. Я пойду и больше не буду доставать тебя. Пока. Он фальшиво улыбнулся и направился к выходу. - Стой! Эва окликнула его, он не остановился и вышел за дверь. Несколько секунд он метался из стороны в сторону, но все же решил уйти. Когда отошел от дома Эвы на несколько метров, Крис обернулся, услышав звук двери. На крыльце стояла она. Рыжеволосая девушка в пальто и огромном, обмотанным вокруг шеи, шарфе, которая несколько недель не давала парню спокойно жить своей обыденной разгульной жизнью. Он посмотрел на нее и пошел дальше. Эва же побежала за ним. В ее глазах появились слезы, она сама не понимала почему. Он, услышав ее шаги, обернулся, и она кинулась в его объятья. Они стояли посреди улицы и обнимались целую вечность. Потом Кристофер все же оторвал девушку от себя, и увидев ее слезы, которые текли по ее милым щечкам, улыбнулся. Он нежно вытер слезы своей рукой и сильно прижал Эву к себе. - Пошли в дом, я замерзла. Предложила девушка, уткнувшись холодным носом в шею Криса. - Пошли. С счастливой улыбкой тихо произнес Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.