ID работы: 5755043

Водка с колой

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все кончено

Настройки текста
Весь день Эва пыталась найти в школе Криса. У нее ничего не вышло. По школе лишь ходили слухи, что пенетраторы подрались с главными говнюками Осло – якудзами. Эва не предала этому значение, она решила, что Крис игнорит ее. И в конце дня она написала ему: Все кончено. Когда она пришла домой и уже сделала уроки, в общей беседе написали, что пенетраторы правда подрались с якудзами, и некоторые из них в больнице. В числе пострадавших Крис. Эва выключила телефон. Ее глаза наполнились слезами, она соскочила, переоделась и поехала в больницу. Добравшись, она побежала к ресепшену. Эва: Здравствуйте, к вам на днях не поступала группа избитых молодых людей? Мед.сестра: Да, позавчера ночью Э: Не подскажете в какой палате Кристофер Шистад? М.с: А вы кем ему приходитесь? Э: Я…я его девушка М.с: 315 Э: Спасибо….огромное Эва разрыдалась и побежала к палате №315. Там она увидела Вильяма с разбитой бровью и синяком на лице. Она кинулась к нему. - Вильям, где Крис? Он молча провел ее в палату к другу, который сидел на больничной койке с перевязанной рукой и слегка разбитым лицом, разговаривал с другим парнем. Девушка подошла к кровати и смотрела на побитого Криса заплаканными глазами. - Парни, выйдите. Хмуро попросил Крис Ева присела рядом с ним, положила ладонь на лицо и шепотом спросила: - Почему ты мне ничего не сказал? - А что бы это изменило? - Я бы….я бы….Я бы не думала… - Что я тебя бросил? - Да… виновато Эва положила голову на плечо парня - Аауч. Воскликнул парень, от того, что Эва легла на больную руку - Ой, прости пожалуйста - Ничего. Улыбнулся Крис - Запомни, я бы не за что не бросил тебя. А не сказал тебе про драку чтоб ты не волновалась. Со мной все в порядке, завтра уже в школу. - Хорошо. Они сидели разговаривали. Крис рассказал Еве про причину драки: якудзы наехали на беззащитного парня из нашей школы (Исака). Ева смотрела на парня, и влюблялась в него с каждым словом все сильней. Парень заметил ее взгяд и поцеловал ее. Но их снова прервали, на этот раз это был врач: - Кристофер Шистад? - Да, это я. Привстав ответил Крис - Через месяц можно будет снимать повязку. - Как?! Вмешалась Эва – У него же перелом - Нет, девушка не беспокойтесь, это всего лишь растяжение. Можете идти домой, только запомните, что руку напрягать нельзя. До свидания. Сказал врач и вышел из палаты. - Спасибо. Крикнул Крис ему в след Крис взял свои вещи, Эва помогла ему сложить их в портфель, и они пошли прочь из этой больницы. Они шли, взявшись за руку и разговаривали о всяких мелочах, смеялись. Как вдруг Крис вспомнил о смс Эвы: - Ну что, все кончено? Засмеялся парень. Ева толкнула его в здоровое плечо и сказала: - Да! Все кончено! - Молчание - Пошли ко мне? - Пошли. Они засмеялись, и обнявшись пошли в сторону дома Евы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.