ID работы: 5755043

Водка с колой

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

И что дальше?

Настройки текста
Они зашли в дом, сняли верхнюю одежду и рухнули на диван в гостиной. Эва легла на плечо парня и обняла его, Крис гладил ее волосы и целовал в макушку. Они молча лежали, и каждый думал о своем. Эва разрушила тишину, не отпуская парня из своих объятий: - Что будет дальше? - Ты нравишься мне, я нравлюсь тебе. - Не правда, ты мне совсем не нравишься. Смотря в глаза парню, улыбнулась Эва. - Ну раз так, я пойду. Улыбнулся парень - Никуда ты не пойдешь, ты останешься здесь! - Да ты полна решимости. Они засмеялись. - А то! Сказала Эва и нежно поцеловала Криса - Вау, а мне понравилось, может повторим? Крис потянулся к ней, но Эва его остановила. - Эва, я не понимаю, чего ты хочешь. Скажи прямо, хватит мучать меня. - Все, что ты говорил мне перед уходом, правда? Сделав серьезное лицо, спросила Эва - Да. Уверено сказал Крис Ева замолчала. - Спрашиваю тебя в последний раз. Ты хочешь быть со мной? Решительно спросил парень - Я не знаю…Крис, ты мне нравишься, но я боюсь, что ты поступишь со мной, так же, как и с другими девушками. - Эва, если ты не сделаешь мне больно, я никогда не поступлю с тобой, как с другими девушками. Обещаю. - Да. Улыбнулась девушка - Что да? Не понял парень - Ты мне задал вопрос, я на него ответила, что тут непонятного?! Она отвела взгляд в сторону, пытаясь сделать незаинтересованный вид. - Ты серьезно?! Удивленно спросил Крис - Если не перестанешь задавать тупые вопросы, я передумаю!! - Молчу-молчу. Улыбнулся Крис Губы соединились в долгом поцелуе. Но их прервал телефон Криса – ему пришла смс. Он быстро засобирался. Эва ничего не понимала. - Мне пора. Сказал парень, наклонившись к ней для поцелуя. Эва поцеловала его в ответ. - Что это значит? - Детка, мне написал Вильям, ребятам нужна моя помощь. Я тебе все позже объясню. Не обижайся. Крис еще раз поцеловал девушку и скрылся за дверью. Ева отправилась в свою комнату и счастливая легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.