ID работы: 5755107

Одержимы болью

Гет
PG-13
Завершён
5
crazyLMD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождественский подарок

Настройки текста
      Дверь тихо скрипнула в серой комнате и вошел он. Мужчина, похожий на милого плюшевого котика с большими карими глазами. Из-за прозрачного непробиваемого стекла на него загадочно смотрела девушка с кофейными кудрями. Её глаза жадно рассматривали Мориарти, бросаясь то на носки чёрных лакированных ботинок, то на тёмно-синюю материю строгого костюма, идеально сочетающегося с бетонными стенами камеры, то в глубину тёмных глаз. Медленно и осторожно переступая с одной ноги на другую Эвр Холмс приближалась к своему рождественскому подарку. Он в свою очередь, почувствовав взыгравший в девушке интерес, подошел к стеклу как можно ближе. Только слой толстого стекла разделяет их двоих. Непонятный танец сердец, заставляющий кровь бурлить в шумном ритме, отбивал новые и новые ноты бита. Её глаза крепко вцепились в образ Джима, она следила за ним и повторяла всё что он ей приказывал. Он — повелитель легко завладевший её разумом, душой и сердцем. Повелитель. Между этими двумя возникла та самая нерушимая связь, соединяющая два существа в единый организм.       Стекло, которое мешало им ощутить прикосновения друг друг, как будто не существовало… Это было просто воображение. Они приближались в сумасшедшем танце, и вот оказались на минимальном расстоянии. Их глаза были прикованы друг к другу, руки нежно соединились, и крепко сжались ладони. Между ними в одно мгновение проскочил электрический разряд, который почувствовали оба, но никто из них не отдёрнул руку назад, так как ток отдался в теле сладкой болью, позволив ощутить взаимное тепло. Внезапно произошло непонятное. Эвр и Джим соединились в страстном поцелуе, то и дело сталкиваясь носами, их губы участвовали в воображаемой гонке, и каждый был достоин первого места. Влажные от волнения и непреодолимого желания прикасаться вновь и вновь руки Эвр ещё крепче вцепились в ладони Джима и захватили власть над ним, впиваясь ногтями в мягкую кожу. Казалось, что они склеены сверхпрочным клеем, и если попробовать оторваться друг от друга, без крови и шрамов не обойтись. Нарушив эту связь, Джим вырвался из трепещущих горячих пальцев девушки, в свою очередь крепко, но бережно обняв её талию и смяв белую просторную рубашку. Дыхание девушки с греческим именем заметно участилось, когда та поняла, что Мориарти вновь взял лидерство над ей. Время вокруг спешило. Сердца с бешеной скоростью бились, казалось, что сейчас они выскочат из груди. Поцелуй был прерван зашедшим охранником, который позвал Мориарти и указал на дверь. Сверкнув глазами и плавно проведя по влажной спине девушки, он обратился к Эвр, которая готова была следовать за ним везде: — Надеюсь, у нас ещё будет шанс побыть вместе, — с этими словами охранник разлучил Джима и Эвр, заставляя ждать девушку их следующую встречу ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.