ID работы: 5755107

Одержимы болью

Гет
PG-13
Завершён
5
crazyLMD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Пронзительный крик раздался по комнате, эхом отдаваясь в стеклянных стенах. Оглядываясь по сторонам в надежде найти спасение она увидела его. Мориарти, проникнув за стекло, приблизился к испуганной девушке, сел к ней на кровать и, как кот, стал нежно мурлыкать на ухо Эвр ласковые слова. Та не успокаивалась, вцепившись руками в его рубашку и уткнувшись носом в его плечо, слезы показались на её глазах. Он прижал к себе девушку и продолжал нежно обнимать, поглаживая её спину тёплой широкой ладонью, стараясь успокоить. Доносились всхлипывания, сопровождаемые горячим солёным потоком. Джим чувствовал как воротник свежей рубашки в одно мгновение стал влажным, как кончик носа Эвр вновь и вновь соприкасался с его шеей, как сквозь приоткрытые губы из лёгких девушки вырывался горячий воздух. Немного успокоившись, она попыталась объяснить всё своему защитнику. Её трясущиеся руки старались что-то показать, но не могли. Волна паники, смешанная с привкусом истерики вновь окатила её. — Это просто кошмар, — тихо произнес Джим, обнимая Эвр. Девушка всё крепче и крепче пыталась обхватить тело её спасителя. Она шмыгала носом, уткнувшись в плечо Джима. Горячие капли застывали на длинных ресницах, постепенно остывая, цепи кошмара, парализовавшие тело и разум, спали под натиском любви Джима. Вскоре Эвр стала засыпать, вдыхая теплый запах, который заставлял её успокоиться. Теперь ей было не страшно, ведь рядом был он, тот кто в любой момент мог прийти на помощь, успокоить и поддержать бьющуюся в кошмарах Эвр. Это был он, её Джим. Вскоре девушка погрузилась в сладкий сон, а он так и остался с ней, нежно поглаживая её кофейные волосы до тех пор, пока не взошло Солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.