ID работы: 5755107

Одержимы болью

Гет
PG-13
Завершён
5
crazyLMD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Levitate

Настройки текста
— Вставай, надо идти, — с такими словами Джим разбудил Эвр Холмс в 2 часа ночи. — Куда ты меня тащишь? — сонно пробормотала девушка, поднимаясь с мягкой подушки. — Поближе к звёздам, — ответил ей он, бережно вкладывая в свою руку её ладонь. — Куда?       Эвр не совсем поняла намёка своего спутника, но поддалась чувствам и последовала за ним, как он сказал — к звёздам.       Крадучись по тёмным коридорам, подсвеченным красными лампами у основания потолка, они прокладывали путь к счастью. Джим шёл впереди, Эвр беспрекословно следовала за ним, полностью и всецело доверяя ему свою жизнь. Бесконечные повороты, извилистые коридоры — всё было известно Эвр и до этого момента, но с ним за руку она шла впервые, и казалось, будто она видит эти коридоры впервые в своей жизни.       Джим ведёт её всё дальше и дальше, но вскоре останавливается у восходящей вверх металлической лестницы. Эвр проходит первой, он следует за ней. Они вместе оказываются под открытым небом, обсыпанном серебряными звёздами.       Холодная крыша Шерринфорда была не холоднее бездны над их головами. Устроившись поудобнее на одном из участков крыши, где лежал старый тюфяк, приготовленный заранее Джимом. — Располагайся здесь, — сказал он, указав на изношенный пласт ваты, обёрнутый в красную материю. — Только с тобой, — промурлыкала Эвр, хитро блеснув глазами. Её рука потянулась к его уху, нежно проведя пальцами по гладко выбритой щеке и медленно прикоснувшись своими губами к его губам.        Они вдвоём лёжа расположились на приготовленном месте. Слева от Мориарти лежала Эвр, крепко обняв его левую ладонь. Она боялась, что если отпустит, то никогда уже не найдёт его. — Вот, держи, — обратился к ней Джим, протягивая белый наушник к уху девушки. В плеере играла песня Imagine Dragons — Levitate. Первые строчки песни Эвр пропустила, зато эти не остались без внимания: «There’s that light in your eye filling up the dark Though, I lost myself I know it’s not the end You’re my shooting star You make my heart ascend». — Считай, что это мои слова, — тихо произнёс Джим, поворачиваясь лицом к той, чьи сердцем ему повезло завладеть. В ответ она изобразила что-то вроде небольшой улыбки и стала продолжать рассматривать звёзды.       Время шло, тёмно-синие волны продолжали безуспешно атаковать Шерринфорд, с каждым разом с грохотом разбиваясь в клочья при ударах о каменные массивы. Двое безумцев лежали под открытым небом, вслушиваясь в ритмы музыки и наслаждаясь одиночеством друг друга. Каждый из них был одинок, но сейчас это одиночество исчезло, и чтобы понять это не нужно было слов, соединённые вместе руки служили каналом для связи этих двух непонятых миром существ. Не важно было, понимает ли кто-то ещё в этом мире их двоих, важно было то, что они понимают друг друга.       Одна песня сменяла другую, звёзды не меняли своего расположения, на востоке небо стало слегка подсвечиваться от зарева встающего Солнца. Джим вместе с Эвр спали в обнимку на крыше под покровом звёзд. Восточный ветер, пару часов назад сменивший ветер, дующий с южной стороны, ласково трепал тёмные локоны спящей девушки с греческим именем. Её голова с затылка была прикрыта рукой Мориарти, прислонявшей лицо к своей груди. Зарываясь кончиком холодного носа поближе к его тёплой шее, она согревала его своим горячим дыханием. Свободная рука Эвр была немного сжата в кулак и разделяла тела двоих. Ноги девушки, словно вьюн, обвивали ноги Джима. Их босые ступни соприкасались кончиками пальцев так, что было невозможно понять, где чьи ноги. В то время как мужчина с девушкой спали на крыше, музыка в плеере продолжала играть.       Первой очнулась ото сна Эвр, случайно разбудив Джима, слегка задев его подбородок макушкой головы. Их глаза встретились. — Всё это было для тебя, — шёпотом произносит Мориарти, со спины обнимая её тёплыми руками. — Почему ты дрожишь? Ты замёрзла? — спрашивает он, крепче сжимая её в объятьях и приближаясь к её мягким губам.       Она немного отстраняется от него, стараясь избежать затяжного поцелуя, смотрит прямо в его бездонные глаза, в которых заманчиво играют блики. — Мне не страшно замёрзнуть когда есть рядом ты. Ты всегда меня согреешь. Не согреют эти миллиарды сияющих шаров, не согреет шум волн, бьющихся о берег, не согреет эта безмолвная синяя бездна. Только ты можешь это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.