ID работы: 5755137

Крылья, и как их получают

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      «Дорогие мама и папа, это пишет ваш сынок Сиджи. Сильно по вам соскучился, от того еще грустнее, что я не смогу к вам приехать этим летом…       Я устроился на летнюю практику в оранжерее при Академии. За последние полгода я так сильно поднаторел в уходе за растениями, что местные сотрудники в шутку прозвали меня „почетным садовником“. Мне и на самом деле это нравится, возможно, я даже останусь тут работать после окончания учебы. Да и у Лурча будет место, где переждать зиму.       Лурч уже окончательно окреп и без устали летает, не почти касаясь земли. Исключение бывают только на ночной сон и пикирующие обнимашки, в которых он превзошел даже Эрджина господина Джайлса, чем удивил их обоих. Еще он любит катать на спине детишек, но их родители не в восторге, когда Лурч летает слишком быстро или высоко.       По поводу денег на лето не волнуйтесь. Лучр делает отменный шелк, который мы относим госпоже Ирне, которая делает из него шелковую ткань и продает в ателье. За него она нам дает по 20 серебряных монет в неделю, так что мы даже шикуем. И это не говоря уже об оранжерейной грядке, которая кормит нас почти круглый год.       Отдельно хочу написать Лизе. Сестренка, я знаю, что в этом году ты поступаешь в Академию. И я уже договорился, что тебя поселят в мою старую комнату. Там еще остались некоторые мои вещи, так что она уютней большинства остальных комнат для первокурсников. А еще мы с Лурчем будем тебя навещать. Ему уже не терпится познакомиться с тобой и покатать на себе. И мы поможем тебе с любым элем, какого бы ты не призвала, ведь бесполезных элей не бывает. Доказано на нашем примере.       А еще лучше приезжайте к нам на пару недель. С таким количеством элей в одном месте и здешней дружественной атмосферой, это поистине волшебное место!       Хочу поскорее вас увидеть.       Люблю, целую.       Ваш сын и брат, Сиджисманд Ретан.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.