ID работы: 5755405

Сестренка братьев Сакамаки

Джен
G
Заморожен
70
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то на краю леса, далеко от города возвышался величественный особняк семьи Сакамаки. Кажется, будто дом вовсе был нежилым, настолько давящей была атмосфера вокруг него. Но вот, неожиданно на все поместье разносится радостный смех маленького ребенка. Этим ребенком оказалась пяти-летняя малышка Юи. Она резво бегала от Райто, который пытался переодеть кроху. Своим заливистым смехом дитё подняло на уши весь дом. Именно так начинается обычный день братьев Сакамаки и их младшей сестры. -Райто, какого хрена?! - раздался вопль Субару а затем грохот. Видимо какая-то стена треснула - успокой уже эту мелюзгу! Райто был не в состоянии ответить, он пытался натянуть на Юи голубое платьице, чего малышка совсем не хотела. За очередным поворотом кроха врезалась в Рейджи, а после Райто занесло и он впечатался прямо в стену на повороте.Второй по старшинству Сакамаки подхватил малышку на руки и спокойным тоном произнес: -Юная леди, я же говорил, что бегать по коридорам крайне опасно. - в его голосе не было и намека на угрозу или злость - Пойдем, я помогу тебе переодеться. - Рейджи повернулся к лежачему Райто, забрал платье, а напоследок сказал более строго: -Райто, будь любезен, убери, то, что натворил. А после развернулся и с малышкой на руках направился в ее комнату. Через пол часа начался завтрак. Как ни странно, но до кухни Юи довел именно Райто. Девочка уселась между Субару и Аято и принялась за еду сказав: "Итадакимас!" На что Рейджи одобрительно кивнул. -Не забудьте, сегодня приезжает отец - от последнего слова почти все братья нахмурились, кроме Шу и Рейджи. Второй был слишком воспитан для подобного отношения к отцу, а первый спал. Одна Юи радостно запищала: -Папочка, папочка приедет! К шести часам вечера в особняке остались только Райто и Юи, так как на сегодняшний день именно он был "нянькой" малышки. Но вампира это не напрягало. Он усадил кроху к себе на колени и стал рассказывать забавные истории из своего детства. Когда же обоим наскучило это занятие, они поднялись в игровую комнату, (которую построили специально для малышки) в ней висел большой плазменный телевизор. Именно его парочка отправилась смотреть. Включив детский канал с мультиками Райто скривился: -Так вот, что за дребедень смотрит современная мелюзга? - юноша опустил взгляд на Юи, которая сидела на полу и внимательно следила за происходящим в телевизоре, когда Райто в свою очередь разлёгся на диване - Хорошо, посмотрим ЭТО. Спустя пару часов бессмысленного просмотра телика вампир и малышка направились вниз, так-как через пол часа домой прибудут остальные братья, они специально ушли из школы пораньше, потому что через еще пол часа к ним прибудет Того Сакамаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.