ID работы: 5755405

Сестренка братьев Сакамаки

Джен
G
Заморожен
70
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Возвращения братьев Юи и Райто не дождались, они в обнимку уснули прямо на диване Шу в гостиной. Увидев, что на его диван легли старший Сакамаки пинком спихнул шляпника со своего места, но малышку он не тронул. От подобной наглости рыжеволосый завозмущался, еще толком не продрав глаза: — Какого хрена, Юи?! — За что сразу отхватил подзатыльник от Рейджи. — Придержи язык при младшей сестре, да вообще, разбудишь-же ребенка! — Возмущался брюнет. — Великому Мне не нравится, что ты прижимался к Моей сестре! — Заорал Аято, оно и понятно, уж больно сильно он ревновал малышку к братьям. — А кто прижимался? Мы согревали друг-друга теплом своих тел. — Спокойным тоном ответил шляпник. За что и получил по шляпе, но уже от Субару: — Бесите, вы можете заткнуться?! Началась перепалка четырех братьев. Канато стоял в стороне и прижав к себе Тедди пробурчал себе под нос так, что его никто не услышал: — Тедди не нравится весь этот шум. Пока все спорили, Шу втихоря улегся к Юи, вместо Райто. Малышка заерзала и приоткрыв свои глазки тихонько спросила у парня: -Братик Шу? Когда вы вернулись? — Девочка перевела взгляд на спорящих братьев, вновь обратилась к соне — И почему так шумно? Мы же папочку собирались встречать? — Мы приехали только что, малышка. А отец приедет уже через 15 минут. — Мягко улыбнулся Шу, но потом его глаза округлились и схватив Юи на руки он вскочил с дивана и заорал — Стоп! ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! — Братья замолчали — У нас осталось 15 минут, чтобы подготовиться к приезду отца. Глаза всех Сакамаки чуть на лоб не полезли от услышанной новости. Ещё пара секунд и в гостиной никого не осталось — у всех была своя задача. А Райто на правах няньки отправился переодевать Юи, забрав ту у старшего брата. Через 10 минут с горем пополам, но парни смогли подготовить особняк к приезду главы семейства. Райто тоже уже переодел Юи и заплел волосы малышки в две косички. На крохе было надето белое платьице, которое слегка прикрывало коленки, а косички девочки дополнили образ маленького ангелка. Когда малявочка на руках у шляпника появилась в гостиной где уже собрались братья, они буквально рот раскрыли от открывшегося им вида. — Такая лапуся. — улыбнулся Канато и передал своего мишку ребёнку — Пускай Тедди сегодня будет с тобой. — Спасибо братик! — Девчушка расплылась в улыбке, от чего братья несколько смутились. Рев тормозов и напротив ворот особняка остановилась чёрная машина. Из неё вышел статный мужчина в пиджаке с длинными волосами. Это был Того Сакамаки (Карлхайнц). Стоило королю подойти к высоким дверям особняка, как те сами собой открылись перед ним. Напротив входа уже стояли все братья, а маленькая девочка, только завидев мужчину кинулась ему на шею с криком: — Папочка!!! Того поймав малышку на руки усадил ту на шею и сделав серьезное выражение лица обратился к братьям: — И что это мы такие серьезные? — Карлхайнц тут же «растекся» в улыбке, а затем театрально надув губки произнес — Даже не обнимите папочку-то? — Отец, рады видеть тебя. — За всех поздаровался Рейджи. — Как всегда слишком серьёзен. — Вздохнул Того — Чтож, пройдемте на кухню, нам нужно серьезно поговорить. Братья заметно напряглись. Они даже не подозревали, о чем или о ком пойдет речь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.