ID работы: 5755405

Сестренка братьев Сакамаки

Джен
G
Заморожен
70
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Братья начали волноваться. Их поиски не увенчались успехом. Да и пропажа самого неуравновешенного из них ничем хорошим, по их мнению, закончиться не могла. После часа суеты вампиры вновь собрались в гостиной и стали делиться своими результатами. Шу уже давно был без наушников и что ему несвойственно, весьма активен. Внешне Рейджи сохранял спокойствие, но внутри у него не на шутку разыгралось волнение за младшую сестренку. Аято даже перестал ссориться с Райто и сидел постукивая пальцем по креслу. Канато все еще спал (Они что, с Шу местами поменялись?). Сам Райто стоял в стороне и нервно теребил край своей любимой шляпы. О Субару, думаю говорить много не нужно: его настроение явно отражал местами разгромленный особняк. — Да где они?! — Аято ударил кулаком по многострадальному креслу. — Может успокоишься? Нам крушещего Субару вполне хватает, — Сделал замечание младшему брату Шу. — Карамелька?! — Райто перестал теребить шляпу и застыл, глядя на лестницу. Остальные братья проследили за взглядом вышеупомянутого и тоже застыли в полнейшем шоке. Канато спускался по лестнице, держа Юи за руку. Девочка еще не совсем проснулась, поэтому потирала свободной рукой глазки. — Какого че… — стал возмущаться Аято, но ему благополучно заткнул рот рукой Рейджи. — Канато, будь добр, объяснись, где вы были, — спокойным тоном сказал второй сын. — А? Мы все это время спали у Юи в комнате, — Канато склонил голову не понимая, к чему такие вопросы. — СПАЛИ?! — хором заорали Сакамаки, да так громко, что второй сын Корделии закрыл ушки малышке. — Зачем так кричать, братики~? — протянула сонная кроха. Братья мгновенно пришли в себя и приняли относительно спокойный вид. — Что-ж, раз пропажа нашлась, предлагаю пройти на кухню — обедать — произнес Рейджи. На последних словах Юи аж засияла, так как, почти ничего не ела. После обеда семья снова собрались в гостиной, но уже по просьбе Шу. Юи же сидела на плечах у Субару. — Юичка, почему ты не у меня на коленях, а у него на шеи? — грустно прохныкал Канато, на что Юи лишь лучезарно улыбнулась. — Во первых, — начал Шу — уже через неделю состоится бал, а через пять дней прибудет прислуга отца. Во вторых, Рейджи, думаю, Юи нужны элементарные знания норм повидение в высшем обществе, поэтому следующие 2 дня нянькой будешь снова ты. — естественно, Шу сумел поиздеваться над младшим братом — И в третьих, сейчас февраль, а в апреле Юи идет в школу, — на этих словах кроха захныкала на плече младшего из братьев — Я знаю, что Рейджи занимался с тобой, поэтому сложностей возникнуть не должно. На этом все, свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.