ID работы: 5755405

Сестренка братьев Сакамаки

Джен
G
Заморожен
70
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пригласив всех присутствующих на кухню, глава семейства на шее у которого все еще сидела Юи приступил к разговору: - Как вы знаете, вампиры делятся на 3 вида: Полукровки Чистокровные Высшие чистокровные. Мы относимся к Высшим, поэтому в этом году бал устраивать нам. Проходить он будет в этом особняке. Юичка тоже должна присутствовать на нем. Я пришлю прислугу для помощи и нужную одежду. Рейджи, расскажи малышке общие правила поведения, но не переусердствуй. - Того строго посмотрел на второго сына. - Хорошо, отец. - коротко, но ясно ответил брюнет. - На этом вынужден откланяться, - Карлхайнц снял Юи с шеи и поставил ее на пол - малышка, увидимся через неделю. - Да, папочка! - На лице крохи светилась широкая улыбка. Того Сакамаки попрощался с сыновьями и вышел из особняка по направлению к машине. - Вот-же ш, Великий Я не намерен возится с этим! - Аято начал возмущаться. - Угомонись, помогать будут все. - Тут же пресёк попытки младшего брата Шу. - Даже я? - Юи показала на себя пальчиком. - Конечно - На лице старшего Сакамаки появилась слабая, ели заметная улыбка. - Ура, ура! - Малышка начала кричать и бегать вокруг Райто (он стоял ближе всех). - Мармеладка, тебе спать уже пора - Поправив шляпу сказал он с пошленькой улыбочкой. - По поводу завтрашнего няньки Юи, - Начал Рейджи - им будет Канато. - Мы будем есть тортики и играть с моим Тедди, да сестренка? - Обратился юноша к малышке. - Да, братик - девчушка снова расплылась в улыбке. После Райто уложил девочку спать и со спокойной душой удалился из ее комнаты. Ровно в 0:00 Канато зашел в спальню Юи с мишкой в руках и улегся на кровать рядом с сетрой. Утром Рейджи встал первый и направился на кухню готовить завтрак, но его крайне насторожила тишина стоящая в доме. Особенно, если сравнить с предыдущим утречком. Вот до завтрака оставалось 5 минут и за столом стали появляться Сакамаки. Только Юи и Канато никак не приходили. Братья стали беспокоиться. - Да где они, черт возьми?! - Бедная стена, Субару, кажется зол. Как только фамильяры успевают их восстанавливать? - Успокойся, Субару, - Рейджи попытался успокоить брата - если так волнуемся, почему бы не поискать их? Братья согласно закивали и через секунду на кухне никого не было. Сакамаки искали везде, но никто почему то не зашел в комнату девочки. А тем временем Канато и Юи тихонько посапывали в кровати крохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.