ID работы: 5755405

Сестренка братьев Сакамаки

Джен
G
Заморожен
70
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь оставшейся день Юи провела сидя на руках, то у Руки, то у Азусы. Девочка абсолютно отказывалась слазить. Сакамаки очень негодовали по этому поводу. Рейджи все-же удалось отлепить кроху и заставить ее учиться манерам. На ужине Юи вела себя, на удивление, спокойно. Это конкретно насторожило братьев. Один из них не выдержал: — Сестренка, ты чего такая тихая? — хриплым голосом спросил Канато. Девочка аккуратно вытерла ротик салфеткой и спокойно ответила: — Братик Канато, невежливо разговаривать во время приема пищи, — вот тут у вампиров глаза округлились, а Рейджи чуть-ли не светился от гордости. — Рейджи, что ты сделал с сестрой Великого Меня?! — на повышенных тонах спросил Аято, на что второй сын смерил его недовольным взглядом. После ужина все благополучно отправились в свои комнаты. Ночью, когда все находились в своих комнатах, по особняку раздался детский крик. Все братья мгновенно оказались в комнате с источником криков — обителе Юи. Сакамаки и Муками застали следующую картину: испуганная малышка сидела на полу, держа одной рукой одеяло и смотрела на Райто, который, в свою очередь с удивлением смотрел на злого Юму, стоящего напротив кровати девочки. — Что здесь происходит? — грозно спросил Рейджи. На его слова Райто повернул голову в сторону брата и с ухмылкой промурчал: — Рейджи, зачем так строго? Произошло небольшое недоразумение. Предлагаю всем спуститься вниз. Думаю, карамелька всё расскажет. Да, карамелька? — последние слова были адресованы Юи, на что она молча кивнула. Уже в гостиной Со слов Юи: После ужина я отправилась к себе в комнату. Странно, но никого по пути я не увидела. Обычно, у двери, или на лестнице я встречаю одного из братиков. После того, как я зашла в комнату меня потянуло в сон и недолго думая, я решила лечь спать. Проснулась я из-за странной возни возле меня и чьих-то ругательств. Открыв глаза, я увидела лежащего на моей кровати братика Райто и невольно вскрикнула от неожиданности и, не рассчитав, упала с кровати. Уже сидя на полу, я заметила братика Юму, который пытался прогнать из моей комнаты братика Райто, а затем пришли и вы — закончила свой рассказ малышка. — Райто, скажи, что ты делал у Юи в комнате? — подал голос с дивана Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.