ID работы: 5755405

Сестренка братьев Сакамаки

Джен
G
Заморожен
70
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Райто, скажи, что ты делал у Юи в комнате? — подал голос с подоконника Шу — Тебе честно сказать или красиво? — ухмыльнулся Райто. — Только попробуй соврать, — рыкнул Субару. — Ладно, ладно, Субарушка, не злись, — притворно надулся Райто, — Я всё вам расскажу. Во-первых, я сделал это для защиты сестренки. О которой, кстати никто даже не подумал, — с издевкой заметил Райто, — Только представьте: одна миленькая кроха и четыре монстра. — А чего это четыре?! — возмутился Юма, — В сумме нас десять! — А того, что мы — ёе любимые старшие братики, а вы, — шляпник указал на семейство Муками, — неотесенные мужланы. Мы никогда ей не навредили бы, а вот в вас я не могу быть уверен. — Че ты там сказал?! Это мы-то — навредим мелкой?! — возмущение Юмы потихонько сменилось на гнев. — Да кто вас знает, — подал голос с подоконника Шу. На его торсе лежала Юи, завернутая в свитер парня. — Ну все, ты достал! — Юма закатил рукава и двинулся на Шу. Неожиданно, его остановили тихие всхлипы, они доносились из-под свитера старшего Сакамаки. Юи плакала. Впервые за долгое время она заплакала перед братьями. Девочка всегда считала, что ей не стоит плакать при братьях. Но сейчас она не выдержала. Ей было страшно. Страшно за то, что ее так горячо любимые братики вот-вот подеруться. Все взгляды вампиров, как один, устремились на выползающую из свитера Шу девочку. Она одним кулачкум старалась утереть собственные слёзы, а вторым крепко сжимала одежду брата, как бы, прося остановиться. Сакамаки и Муками в одно мгновенье оказались рядом, обеспокоенно смотря на кроху. Тем временем Шу взял на руки девочку и усадил её себе на колени. Коу своим белоснежными платочком начал подтирать слёзы своей сводной сестре. Сквозь небольшую истерику малышка смогла проговорить: — Б-б-братики *всхлип*, п-пожалуйста, *всхлип-всхлип* не нужно драться… — Что ты, карамелька, мы не деремся, — Райто и Юма сразу обнялись, как старые друзья, — мы всего лишь, никак не можем поделить нашу драгоценную сестренку. — П-правда? — Юи стала потихоньку успокаиваться. — Конечно, — и снова улыбка Райто от уха до уха, — Верно, Юма, брат? — Д-да — коряво улыбнувшись, прохрипел вампир, ведь Райто так сжал его горло, что парень чуть не задохнулся. После его слов Юи мгновенно успокоилась и на её лице засияла такая детская и по-настоящему добрая улыбка. Малышка встала с коленок старшего брата, который до этого, так нежно гладил её по голове, тем самым, успокаивая и поманила Райто и Юму пальчиком. Те наклонились и девочка крепко-крепко обняла их за шеи и тихонько прошептала: «Больше не ссорьтесь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.